Opiniones de Antonio Sanz Fotografía
Miguel ?. Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 5-
Trato excelente
Con Antonio fue todo maravilloso, supo sacar lo mejor de nosotros sin sentirnos forzados a posar, fue todo de forma natural y orgánica!Con Antonio fue todo maravilloso, supo sacar lo mejor de nosotros sin sentirnos forzados a posar, fue todo de forma natural y orgánica!Respuesta de Antonio Sanz Fotografía:
Gracias!!!
Para nosotros es muy importante este tipo de recomendaciones.
También yo me encontré a gusto con vosotros y el bodón que montasteis da para sacar fotos increíbles -
Mónica Enviado el 31/05/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor que nos pasó!
Antonio es una gran persona y desde el primer momento nos hizo sentir a gusto en su estudio y mostrándonos su impecable trabajo, además de su gran criterio profesional. Sus fotografías son la muestra más clara de su increíble trabajo y el de su equipo de fotógrafos. Lo recomiendo mucho.Antonio es una gran persona y desde el primer momento nos hizo sentir a gusto en su estudio y mostrándonos su impecable trabajo, además de su gran criterio profesional. Sus fotografías son la muestra más clara de su increíble trabajo y el de su equipo de fotógrafos. Lo recomiendo mucho. -
Mªjosé Enviado el 01/05/2024Valoración 4.6 de 5
Nos dieron mucha confianza
Un acierto sin duda haberlos elegido. Tanto Toñi como Antonio nos trataron genial desde el primer día. Antonio el día de mi boda me ayudó en todo y sobre todo la cercanía que tenían el y su compañero. Sabemos que tendremos unas fotos preciosas!Un acierto sin duda haberlos elegido. Tanto Toñi como Antonio nos trataron genial desde el primer día. Antonio el día de mi boda me ayudó en todo y sobre todo la cercanía que tenían el y su compañero. Sabemos que tendremos unas fotos preciosas! -
Paula Enviado el 10/12/2023Valoración 5 de 5
Fotos naturales y espontáneas
Revisando su trabajo previo, sus fotos nos transmitían ante todo espontaneidad y eso fue lo que nos hizo elegir a Antonio Sanz para nuestro día. Desde el principio, tanto Toñi como él fueron muy acogedores y nos hicieron sentir súper cómodos. Ahora hemos recibido nuestras fotos y vídeos de la boda y estamos encantados con el resultado.Revisando su trabajo previo, sus fotos nos transmitían ante todo espontaneidad y eso fue lo que nos hizo elegir a Antonio Sanz para nuestro día. Desde el principio, tanto Toñi como él fueron muy acogedores y nos hicieron sentir súper cómodos. Ahora hemos recibido nuestras fotos y vídeos de la boda y estamos encantados con el resultado. -
Javier R. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Boda Javier & Alba
Profesionales como la copa de un pino, gente amable y muy profesional que te sabe quitar esos nervios en ese día. Y enamorado del trabajo final... Una maravilla.Profesionales como la copa de un pino, gente amable y muy profesional que te sabe quitar esos nervios en ese día. Y enamorado del trabajo final... Una maravilla.Respuesta de Antonio Sanz Fotografía:
Gracias Javier y Alba
No sabeis como agradecemos este tipo de comentarios.
También para nosotros fue un gustazo poder trabajar con vosotros
Gemma Enviado el 10/08/2023Valoración 5 de 5
Trabajo de 5 estrellas!
Muy recomendable, nos han encantado las fotos y vídeos de nuestra boda, todo un acierto, Antonio y au equipo son grandísimo profesionalesMuy recomendable, nos han encantado las fotos y vídeos de nuestra boda, todo un acierto, Antonio y au equipo son grandísimo profesionalesRespuesta de Antonio Sanz Fotografía:
Gracias Gemma
También nosotros nos sentimos súper cómodos contando vuestra historia
Para nosotros son muy importante vuestras recomendaciones.
Ali I. Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5
¡¡¡Son los mejores!!!
Son súper profesionales, muy involucrados con los novios y saben en todo momento como sacar lo mejor de cada uno. Además, a la vuelta de la luna de miel ya tenían todo el material listo. Los elegiríamos siempre!Son súper profesionales, muy involucrados con los novios y saben en todo momento como sacar lo mejor de cada uno. Además, a la vuelta de la luna de miel ya tenían todo el material listo. Los elegiríamos siempre! -
Ana Enviado el 10/05/2023Valoración 5 de 5
Un profesional y cercano a la vez
Antonio es un profesional, sabe como tratar a la gente para sacar las mejores fotos de ellos. Estamos encantados con él, y nos lo guardamos para futuros eventos.Antonio es un profesional, sabe como tratar a la gente para sacar las mejores fotos de ellos. Estamos encantados con él, y nos lo guardamos para futuros eventos.-
Teresa S. Enviado el 06/11/2022Valoración 5 de 5
Maravilloso
Ha sido espectacular, cercano, agradable, amable, en general, brutal, nos ha hecho sentir genial, sin ninguna presión de posar aquí o allá, simplemente captando los momentos con mucho mimo. Estamos deseando poder ver las fotos porque estamos seguros de que van a ser increíbles.Ha sido espectacular, cercano, agradable, amable, en general, brutal, nos ha hecho sentir genial, sin ninguna presión de posar aquí o allá, simplemente captando los momentos con mucho mimo. Estamos deseando poder ver las fotos porque estamos seguros de que van a ser increíbles. -
Cristina Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5
Nos hicieron las fotos y el vídeo de manera que no se notaba que estaban ahí y así quedaba súper natural. En cualquier momento estaban para hacer la foto que queríamos. Un trabajo y trato excelente.Nos hicieron las fotos y el vídeo de manera que no se notaba que estaban ahí y así quedaba súper natural. En cualquier momento estaban para hacer la foto que queríamos. Un trabajo y trato excelente.Respuesta de Antonio Sanz Fotografía:
Gracias Cristina
También para nosotros fue un gustazo el ser los responsables de captar los recuerdos de vuestra boda.
opiniones como esta son muy importantes para nosotros
Gracias !!! -