Opiniones de Anita Alvarado Photo
Anita Alvarado Photo
CáceresOpiniones
Teresa G. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Maravilla de fotos y de profesional
Gracias por todo, recomiendo infinito vuestros servicios, no pueden ser mejores ♥️Bueno, no tengo palabras… ya han pasado dos meses y todavía no supero las fotos que Ana y Borja nos hicieron. Saber captar el encanto de un lugar y el amor que dos personas se profesan no es tarea fácil, pero se hizo taaaan sencillo con ellos dos. Intentan siempre hacerte sentir cómodo y seguro, que disfrutes del momento y del día tan especial, aunque tu mayor virtud no sea posar ante una cámara. ¡¡Viendo los resultados cualquiera lo diría!! Encima son simpatiquísimos, te hacen sentir en confianza 🥰
Gracias por todo, recomiendo infinito vuestros servicios, no pueden ser mejores ♥️-
Barbie J. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
La volvería a elegir una y mil veces!
Ha sido encantadora. Desde el minuto uno entendió lo que queríamos, incluso lo adaptó con mucha empatía a nuestro presupuesto. Gracias Anita bella!! Te veo en mis bodas de plata o lo que sea 😘Ha sido encantadora. Desde el minuto uno entendió lo que queríamos, incluso lo adaptó con mucha empatía a nuestro presupuesto. Gracias Anita bella!! Te veo en mis bodas de plata o lo que sea 😘-
Cristina M. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Bendita nuestra suerte
Bendita nuestra suerte! Esa suerte de encontrar libre la fecha para nuestro día, suerte de tenerla , de su delicadeza, de su paciencia, de su magia , de su capacidad de captar, de su adaptación..... Y no pararía! Anita es un 12 y todos y digo todos los invitados solo saben decir: Que Pasada la fotógrafa! 💕 ! Gracias gracias gracias 😊. Muy 🔝Bendita nuestra suerte! Esa suerte de encontrar libre la fecha para nuestro día, suerte de tenerla , de su delicadeza, de su paciencia, de su magia , de su capacidad de captar, de su adaptación..... Y no pararía! Anita es un 12 y todos y digo todos los invitados solo saben decir: Que Pasada la fotógrafa! 💕 ! Gracias gracias gracias 😊. Muy 🔝 -
Isabel Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Buena experiencia
Nosotros no éramos mucho de fotos ni posados, pero obviamente queríamos tener recuerdos de ese día. Entendieron perfectamente lo que buscábamos y se adaptaron a nuestras necesidades. El resultado ha sido estupendo. Gracias equipo 😊Nosotros no éramos mucho de fotos ni posados, pero obviamente queríamos tener recuerdos de ese día. Entendieron perfectamente lo que buscábamos y se adaptaron a nuestras necesidades. El resultado ha sido estupendo. Gracias equipo 😊 -
Guadalupe C. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Una fotos increíbles
Ana nos hizo las fotos de nuestra boda y no podemos estar más contentos. Las fotos son preciosas, super originales, tienen personalidad y vida propia... Es una persona muy cercana, que desde el principio nos hizo sentir cómodos, como si ya nos conociéramos . Queríamos huir de la rigidez del fotógrafo tradicional, en el que las fotos se ven forzadas y muy artificiales y lo hemos conseguido, gracias Ana!!Ana nos hizo las fotos de nuestra boda y no podemos estar más contentos. Las fotos son preciosas, super originales, tienen personalidad y vida propia... Es una persona muy cercana, que desde el principio nos hizo sentir cómodos, como si ya nos conociéramos . Queríamos huir de la rigidez del fotógrafo tradicional, en el que las fotos se ven forzadas y muy artificiales y lo hemos conseguido, gracias Ana!!-
Aurora D. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor profesional
Ana es la mejor elección que hicimos con nuestra boda, nos lo pasamos genial con ella y su compañero Javi, nos hizo muy fácil el trabajo y los resultados son una brutalidad, cada foto más y más bonita, estamos encantados de haberla tenido como fotógrafa en el mejor día de nuestras vidas. Gracias por todoAna es la mejor elección que hicimos con nuestra boda, nos lo pasamos genial con ella y su compañero Javi, nos hizo muy fácil el trabajo y los resultados son una brutalidad, cada foto más y más bonita, estamos encantados de haberla tenido como fotógrafa en el mejor día de nuestras vidas. Gracias por todo -
Isabel C. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Isabel y Emilio
graciasNo pudimos elegir mejor profesional que Ana y su equipo, estaba en todo y pendiente de todo y al día siguiente ya nos tenía un amplio resumen de su trabajo , que por cierto es un espectáculo , te hace sentir cómodo en todo momento. Hicimos también con ella la pre boda y tenemos unas fotos preciosas y del reportaje de boda que decir????? Espectacular
gracias -
Arancha Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Ana eres increíblemente maravillosa y tu compañero no se queda atrás .
Solo tengo palabras de agradecimiento por todo los momentos bonitos que habéis capturado con las cámaras , estos recuerdos quedarán para siempre gracias a vosotrosAna eres increíblemente maravillosa y tu compañero no se queda atrás .
Solo tengo palabras de agradecimiento por todo los momentos bonitos que habéis capturado con las cámaras , estos recuerdos quedarán para siempre gracias a vosotros -
Roberto T. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafa
Muy buena fotógrafa! El trato tanto en la boda como en la mini sesión que tuvimos fue genial, el resultado nos encantó y además la rapidez con la que nos lo entregó. Sin lugar a dudas la recomendamos, y volveríamos a contar con ella sin dudaMuy buena fotógrafa! El trato tanto en la boda como en la mini sesión que tuvimos fue genial, el resultado nos encantó y además la rapidez con la que nos lo entregó. Sin lugar a dudas la recomendamos, y volveríamos a contar con ella sin duda -
Blanca Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor fotógrafa que podíamos tener
Hacerme las fotografías de la boda era algo que me daba mucho respeto pero ella me hizo sentir segura y disfrutamos muchísimo de la experiencia.
Es una gran profesional, cercana y con una visión increíble para hacer fotos impresionantes.
Muchas gracias por todo Anita.
Volveríamos a contar con ella sin dudarlos.Anita fue un acierto total en nuestra boda, hizo que hacernos las fotos fuera un momento divertido e íntimo.
Muchas gracias por todo Anita.
Volveríamos a contar con ella sin dudarlos. -