Opiniones de Angular

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • J
    Jorge R. Enviado el 06/08/2024

Muy amable y todo perfecto

Muy profesional y muy amable siempre, se portó genial y fácil de tratar con el.

Respuesta de Angular:

Gracias a vosotros.. por tratarme con tanto cariño.. Tuvisteis una Boda maravillosa... y vais a tener un gran recuerdo.
    Aida Enviado el 13/12/2023

Repetiríamos sin dudarlo

Profesionalidad, cercanía, amabilidad... Calidad en su trabajo.... En fin hemos quedado contentos, teníamos buenas referencias de mi prima que también le hizo la boda y cuando vi sus fotos ya sabía que si algún dia me casaba sería Pablo el fotógrafo. Y con el video también encantados.
    Gracias por todo

Respuesta de Angular:

Muchas gracias Aida¡¡¡ Ha sido una Boda muy especial¡¡ y la he hecho con la mayor ilusión del mundo... Os hacéis querer, y esa magia que tenéis es maravillosa..
    Un gran abrazo pareja
  • D
    Deborah V. Enviado el 01/12/2023

Nos hemos casado el 29/07/23 y ha sido nuestra mejor elección..... Estamos encantados .. En cada parte de nuestra boda se nota el amor y dedicación que tiene a su profesión... Solo podemos dar las gracias por el trabajo hecho y la gran dedicación a nuestra boda ..... Tenemos para siempre un bonito recuerdo que compartir..

Respuesta de Angular:

Muchísimas gracias a vosotros¡¡ Para mí ha sido maravilloso estar en un Enlace tan bonito.... Os deseo toda la Felicidad del mundo

• R
    Raquel Enviado el 06/10/2023

15/07/2023 J&R

Una experiencia para repetir! Decidimos hacer nuestro reportaje de boda con Pablo y encantados! Súper cercano, persona de 10, transmite mucha tranquilidad y es un gran profesional.

Respuesta de Angular:

Raquel, fue una Boda super bonita con vosotros¡¡ llena de encanto: la iglesia, el paseo por el centro, la parte preciosa del río, la carpa, el baile...
    Una boda de Ensueño.
    Muchas gracias Jose Raquel¡¡
  • N
    Noelia Enviado el 19/09/2023

Profesional un 200%!

Contratamos mi marido y yo a Pablo para el reportaje de nuestra boda y fue todo un acierto. No solo nos hizo sentir a nosotros muy muy bien si no que a todos nuestros invitados también. Es un profesional como pocos quedan ya. Ha tardado poquísimo en darnos el reportaje y el resultado ha sido increíble! Sin duda contaremos con él para cualquier otro evento y reportaje.
    Muy recomendable.

Respuesta de Angular:

Muchas gracias Noelia, te agradezco mucho tus palabras y tu cariño... Sois una pareja maravillosa, sois naturales y muy cercanos... y eso se nota con todos los invitados..
    Alvaro A. Enviado el 19/09/2023

Un profesional de 10!

Resultó francamente complicado decirnos por cada una de las fotografías para el álbum. Un gran profesional que se dedica a su pasión. Qué puede salir mal!
    100% recomendable

Respuesta de Angular:

Álvaro tuvisteis grandes momentos y muchas emociones en vuestro Enlace, los invitad@s estaban encantados... pusisteis todo el AMOR para esta boda tan mágica.. Mil gracias por contar conmigo
  • Nuria
    Nuria Enviado el 13/09/2023

La mejor opción

Elegirte a sido la mejor opción, nos lo has hecho muy fácil, hemos estado muy cómodos y el resultado espectacular, gracias por retratar tan bien ese día.

Respuesta de Angular:

Agradezco mucho tus palabras Nuria... cuando unos novios son amables y cariños y están llenos de categoría, da gloria.. valorais mi trabajo un montón y eso es maravilloso... un abrazo muy grande
  • Mery
    Mery Enviado el 05/09/2023

Un gran profesional

Pablo hace todo super facil, se implica y su trabajo es perfecto. Volveriamos a contar con el sin dudarlo. Un gran profesiona

Respuesta de Angular:

Miguel María... contar con vuestro fotógrafo del barrio, lo valoro muchísimo... puse todo mi cariño para inmortalizar vuestro reportaje..
    Mil gracias por vuestras palabras, por vuestro cariño
  • B
    Berta E. Enviado el 09/11/2022

Pablo es genial, nos hizo sentir como en casa un trabajo impresionante y espectacular. Las fotos son increíbles, y lo facilita todo.
    Sin duda volveremos a confiar en el.
    Gracias por tratarnos así de bien.

Respuesta de Angular:

Jose Berta.. el destino nos ha cruzado, y ha sido maravilloso conoceros, esa cerveza de charleta en Libreros... Sois cariñosos, todoterrenos, con alegría y un gran corazón.. y eso vale mucho en las personas..
    Mil gracias
  • Mayte
    Mayte Enviado el 07/11/2022

Impresionante profesional

Pablo ha sido sin duda nuestra mejor elección para inmortalizar nuestro día tan especial! Como profesional un 10 y como persona muchísimo más! Siempre dispuesto a todo,flexible,alegre,nos hizo sentir cómodos y sacar los nervios desde el minuto uno. Las fotos una maravilla,a cual más bonita,ver el precioso álbum es revivir todos y cada uno de los momentos. Gran profesional, gran persona y un amigo con el que poder contar por siempre! Gracias por todos los recuerdos que has dejado inmortalizados en las fotos y vídeo!! Gracias por habernos tratado y cuidado tan bien!! No podemos estar más contentos con el resultado y con todos los detalles que ha tenido!!

Respuesta de Angular:

Muchas gracias Mayte, por tus palabras, por valorar nuestro trabajo, y valorarnos a nivel personal.. Sois una pareja maravillosa, cariñosos y con un gran corazón... Un abrazo muy fuerte