Opiniones de Andrés Amarillo

Lorena Enviado el 19/06/2022Valoración 5 de 5-
¡Todo de 10!
¡De verdad que no pudimos tomar mejor decisión al contar con ellos! Hacen que todo sea superfácil, estuvimos muy muy cómodos en todo momento, y ya ni hablar de simpatía, ¡hasta los invitados nos decían que maravilla de equipo de fotografía! ¡Estamos encantados y agradecidos!¡De verdad que no pudimos tomar mejor decisión al contar con ellos! Hacen que todo sea superfácil, estuvimos muy muy cómodos en todo momento, y ya ni hablar de simpatía, ¡hasta los invitados nos decían que maravilla de equipo de fotografía! ¡Estamos encantados y agradecidos! -
Alejandro Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 5
Muy profesionales.
Muy amables y atentos durante todo el dia. Además los tiempos se alargaron un poco porque llovió por la mañana y no tuvieron problemas en quedarse más tiempo para también grabar parte de la barra libre. Muchas gracias a Rocío y Aroa.Muy amables y atentos durante todo el dia. Además los tiempos se alargaron un poco porque llovió por la mañana y no tuvieron problemas en quedarse más tiempo para también grabar parte de la barra libre. Muchas gracias a Rocío y Aroa. -
Myriam Enviado el 27/04/2025Valoración 5 de 5
26-04-2025
Nos casamos ayer y seguimos en una nube .Ya ellos lo saben personalmente porque nos hemos encargado de escribirles pero me gustaría q para quien lo necesite pueda leerlo .Fue increíble,que de fotos ,que de cercanía de Rocío y su compañero con nosotros y nuestros invitados .Yo personalmente hablaré de Rocío porque fue la q más trate . Increíble está mujer ,atenta ,divertida ,cercana ...no hemos podido elegir mejor .Mil gracias por el día que nos hicisteis pasar porque también fuisteis parte de el .Jose y Myriam 😍😍😍Nos casamos ayer y seguimos en una nube .Ya ellos lo saben personalmente porque nos hemos encargado de escribirles pero me gustaría q para quien lo necesite pueda leerlo .Fue increíble,que de fotos ,que de cercanía de Rocío y su compañero con nosotros y nuestros invitados .Yo personalmente hablaré de Rocío porque fue la q más trate . Increíble está mujer ,atenta ,divertida ,cercana ...no hemos podido elegir mejor .Mil gracias por el día que nos hicisteis pasar porque también fuisteis parte de el .Jose y Myriam 😍😍😍 -
Diego Enviado el 16/05/2025Valoración 5 de 5
Acierto total
Sin lugar a dudas, su trabajo como profesionales es un espectáculo, que es lo primero que entra por los ojos a la hora de vender. Pero si a eso le sumas un trato increíble, una calidad humana espectacular y un ambiente cercano, tanto el día de la preboda como en la propia boda, el resultado de las fotos se multiplica de forma exponencial.
Sin duda alguna, volveríamos a contar con ellos porque todo su equipo está formado por gente top 💪🏽Cuando te pones a buscar proveedores para tu boda, las redes sociales te inundan de contenido relacionado. Eso nos pasó a la hora de elegir fotógrafo.
Sin duda alguna, volveríamos a contar con ellos porque todo su equipo está formado por gente top 💪🏽 -
Cristina Enviado el 28/04/2025Valoración 5 de 5
La mejor eleccion para tu recuerdo
Desde el primer momento supe que Andres iba ser mi fotografo, solo hay que ver sus fotos para saber el pedazo de profesional que es, muy contenta con todo, lo volveria a elegir mil veces, y los compañeros que lleva con el son super amables y profesionales, mil gracias chicos 🫶🏻🫶🏻Desde el primer momento supe que Andres iba ser mi fotografo, solo hay que ver sus fotos para saber el pedazo de profesional que es, muy contenta con todo, lo volveria a elegir mil veces, y los compañeros que lleva con el son super amables y profesionales, mil gracias chicos 🫶🏻🫶🏻-
Ana Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 5
Excepcionales
Nuestra mejor decisión. Profesionales, atentos, empáticos.. un equipo de 10Nuestra mejor decisión. Profesionales, atentos, empáticos.. un equipo de 10 -
María D. Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 5
Experiencia en nuestra boda
Sin lugar a dudas los elegiría una y mil veces.Aconsejo a todo el mundo este fotógrafo porque además de fotones tienen simpatía, empatía y paciencia; características que te hacen estar agusto y cómodo un día tan especial.
Sin lugar a dudas los elegiría una y mil veces. -
Melchor Enviado el 25/01/2025Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo de España!🇪🇸
Hablamos con él y su equipo para cuadrar detalles y horarios y todo súper fácil.
El día del evento los conocimos e hicimos un click especial con todo el equipo, capturaron cada instante, cada segundo de nuestro gran día, nos sentimos en plena confianza y súper agradecidos por todo su trabajo y dedicación.
Sin lugar a duda no pudimos encontrar alguien mejor que ellos. Lo recomendamos 100%.Somos una pareja de Mexicanos que decidimos casarnos en Sevilla, encontramos a Andrés Amarillo por medio decidimos bodas.net y desde el primer momento nos pareció maravilloso su trabajo. Contactarlo fue muy fácil y gracias a su profesionalismo logramos pactar su servicios para nuestra boda.
Sin lugar a duda no pudimos encontrar alguien mejor que ellos. Lo recomendamos 100%.-
Irene Enviado el 03/01/2025Valoración 5 de 5
Una apuesta segura
Contratamos los servicios de Andrés y Rocío y no pudimos estar más cómodos ni tranquilos. A parte de un trato súper amable, han sabido captar perfectamente lo que queríamos para tener un recuerdo que dure por siempre con sus fotografías. ¡Recomendadísimos!Contratamos los servicios de Andrés y Rocío y no pudimos estar más cómodos ni tranquilos. A parte de un trato súper amable, han sabido captar perfectamente lo que queríamos para tener un recuerdo que dure por siempre con sus fotografías. ¡Recomendadísimos! -
Elena Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
Boda Elena y Álvaro 7/12/2024
Recomendable 100% sin duda si volviera a casarme lo volveríamos a elegir.Sin duda ha sido un acierto contar con Andrés para el día de nuestra boda, profesionalidad, simpatía, cercanía..
Recomendable 100% sin duda si volviera a casarme lo volveríamos a elegir. -