Opiniones de Andrés Amarillo
Lorena C. Enviado el 19/06/2022Valoración 5 de 5-
¡Todo de 10!
¡De verdad que no pudimos tomar mejor decisión al contar con ellos! Hacen que todo sea superfácil, estuvimos muy muy cómodos en todo momento, y ya ni hablar de simpatía, ¡hasta los invitados nos decían que maravilla de equipo de fotografía! ¡Estamos encantados y agradecidos!¡De verdad que no pudimos tomar mejor decisión al contar con ellos! Hacen que todo sea superfácil, estuvimos muy muy cómodos en todo momento, y ya ni hablar de simpatía, ¡hasta los invitados nos decían que maravilla de equipo de fotografía! ¡Estamos encantados y agradecidos! -
Macarena M. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Andrés es un gran profesional, atento a todo en todo momento .
Para cualquier cosa me ponía en contacto con él y de momento me contestaba .
Solo decir que desde que lo vi en la boda de mi amiga sabía que lo quería en mi boda si o si . Un gran profesional, como te ayuda y te aconseja en las fotos y luego siempre pendiente y capturando momentos muy bonitos .Andrés es un gran profesional, atento a todo en todo momento .
Para cualquier cosa me ponía en contacto con él y de momento me contestaba .
Solo decir que desde que lo vi en la boda de mi amiga sabía que lo quería en mi boda si o si . Un gran profesional, como te ayuda y te aconseja en las fotos y luego siempre pendiente y capturando momentos muy bonitos . -
Ángela B. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Andrés y Rocío son unos fotógrafos excepcionales. Se nota que les encanta su trabajo, el resultado es extraordinario. Los contratamos para nuestra boda y no podemos estar más contentos con la elección. Además de grandes profesionales, son súper simpáticos y amables, contar con ellos ha sido todo un placer. Sois maravillosos! 😊❤️Andrés y Rocío son unos fotógrafos excepcionales. Se nota que les encanta su trabajo, el resultado es extraordinario. Los contratamos para nuestra boda y no podemos estar más contentos con la elección. Además de grandes profesionales, son súper simpáticos y amables, contar con ellos ha sido todo un placer. Sois maravillosos! 😊❤️ -
Angélica M. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Angélica y Fran 5.10.2014
Contentísimos con la calidad tanto humana como profesional de este equipo. Volveríamos a elegirlos un millón de veces más. Estamos deseando de ver nuestras fotos 🫶🏽Contentísimos con la calidad tanto humana como profesional de este equipo. Volveríamos a elegirlos un millón de veces más. Estamos deseando de ver nuestras fotos 🫶🏽 -
Beatriz S. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección.
Sin duda no pudimos elegir mejor. Atentos en todo momento, entrantes y sobre todo haciendonos sentir cómodo que fue lo más importante. Desde la preboda, hasta el dia B, en el cual no se despegaron de nosotros en ningun momento del dia.Sin duda no pudimos elegir mejor. Atentos en todo momento, entrantes y sobre todo haciendonos sentir cómodo que fue lo más importante. Desde la preboda, hasta el dia B, en el cual no se despegaron de nosotros en ningun momento del dia. -
Alejandro M. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y cercanos
Andrés y Rocío nos acompañaron a Sara y a mí en nuestra boda el 11 de mayo. No podemos estar más contentos con ellos. Desde los comienzos, con los preparativos y vestimentas en los hogares de cada uno, hasta bien entrada la noche, con una barra libre llena de sorpresas que no dejaron escapar. No dejaron una foto sin tirar, lo dieron todo. Su amabilidad, cercanía, consejos y mimos fueron claves para que todo saliera de 10.Andrés y Rocío nos acompañaron a Sara y a mí en nuestra boda el 11 de mayo. No podemos estar más contentos con ellos. Desde los comienzos, con los preparativos y vestimentas en los hogares de cada uno, hasta bien entrada la noche, con una barra libre llena de sorpresas que no dejaron escapar. No dejaron una foto sin tirar, lo dieron todo. Su amabilidad, cercanía, consejos y mimos fueron claves para que todo saliera de 10. -
Sara N. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Equipazo increíble♥️
Nos casamos el pasado 11/05/24 en Sevilla. Nos habían recomendado a Andrés y su equipo y ha sido la suerte de nuestro gran día🥰. Andrés y rocío son increíbles y encantadores. Estuvieron desde el minuto 1 de la boda a tope con nosotros y nuestros invitados. Todos nos felicitaron por cómo se iba desarrollando el día en cuanto al trato y las miles de fotos que les pidieron😊. Sin duda volvería a elegirlos mil veces más. Gracias por todo equipo sois los mejoressss♥️♥️😘Nos casamos el pasado 11/05/24 en Sevilla. Nos habían recomendado a Andrés y su equipo y ha sido la suerte de nuestro gran día🥰. Andrés y rocío son increíbles y encantadores. Estuvieron desde el minuto 1 de la boda a tope con nosotros y nuestros invitados. Todos nos felicitaron por cómo se iba desarrollando el día en cuanto al trato y las miles de fotos que les pidieron😊. Sin duda volvería a elegirlos mil veces más. Gracias por todo equipo sois los mejoressss♥️♥️😘 -
Maria Enviado el 24/04/2024Valoración 5 de 5
María y Javi 24/2/24
Contentísimos con el resultado de nuestras fotografías, son increíbles!!! Andrés es encantador y te ayuda en todo momento para que salgan unas fotos preciosas que al final son el recuerdo más importante.Contentísimos con el resultado de nuestras fotografías, son increíbles!!! Andrés es encantador y te ayuda en todo momento para que salgan unas fotos preciosas que al final son el recuerdo más importante. -
Paula Enviado el 19/11/2023Valoración 5 de 5
Son los mejores
Ha sido una experiencia increíble. Son los mejores sin duda.
Te hacen sentir súper agusto, muy atentos en todo momento.
Su trabajo es excepcional.Ha sido una experiencia increíble. Son los mejores sin duda.
Te hacen sentir súper agusto, muy atentos en todo momento.
Su trabajo es excepcional. -
Ángela ?. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Elegimos a los mejores
Andrés y Rocío, esperamos reencontrarnos pronto!! GraciasTodo de 10. Simpáticos, amables, y flexibles en todo momento. Tanto su actitud como su profesionalidad no merecen menor calificación. Los resultados que hemos visto de momento, son increíbles.
Andrés y Rocío, esperamos reencontrarnos pronto!! Gracias -