Opiniones de Andrea Ferrara
Andrea Ferrara
BarcelonaOpiniones
Maria S. Enviado el 06/09/2023Valoración 4.8 de 5
Fotografias de ensueño
Estuvimos mucho tiempo buscando fotógrafo para nuestra boda. Cuando ya lo teníamos casi decidido, unos amigos nos hablaron de Andrea. Después de ver su portfolio y mirar su trabajo en redes, no hubo otra opción.
Las fotos son el recuerdo que quedará de tu boda para toda la vida, así que vale la pena elegir el mejor.
Andrea superó todas las expectativas con sus fotos, es un trabajo meticuloso y impecable, muy profesional. Hemos quedado muy contentos y si algún día necesitamos fotógrafo, repetiremos con Andrea!
Kayleigh P. Enviado el 30/05/2022Valoración 5 de 5
Bonitas fotos que disfrutaremos para siempre
------------------------------------- Andrea was so professional and easy to work with. We didn't want to pose, but wanted natural looking photos that followed our day. Andrea captured our wedding perfectly and the photos are absolutely stunning. I cannot thank him enough for the moments we will always look back on. I can't stop looking through all of the many pictures we have. Thank you!Andrea fue muy profesional y fácil de trabajar. No queríamos posar, pero queríamos fotos naturales que siguieran nuestro día. Andrea capturó nuestra boda a la perfección y las fotos son absolutamente impresionantes. No puedo agradecerle lo suficiente por los momentos que siempre recordaremos. No puedo dejar de mirar todas las muchas fotos que tenemos. ¡Gracias!
------------------------------------- Andrea was so professional and easy to work with. We didn't want to pose, but wanted natural looking photos that followed our day. Andrea captured our wedding perfectly and the photos are absolutely stunning. I cannot thank him enough for the moments we will always look back on. I can't stop looking through all of the many pictures we have. Thank you!-
Respuesta de Andrea Ferrara:
¡Gracias por tus palabras y por confiar en mi trabajo, Kayleigh !
Ha sido un placer compartir tu gran día con vosotros y vuestros queridos. ¡Os deseo lo mejor! -
Sofía L. Enviado el 01/01/2020Valoración 4 de 5
Profesionalidad y cercanía
Andrea es un profesional cercano que sabe sacar lo mejor de los momentos vividos en nuestra boda. Tenemos un resultado precioso de nuestro día y lo que puedo destacar es el trato cercano con nosotros.Andrea es un profesional cercano que sabe sacar lo mejor de los momentos vividos en nuestra boda. Tenemos un resultado precioso de nuestro día y lo que puedo destacar es el trato cercano con nosotros. -
Natalia Enviado el 21/09/2019Valoración 5 de 5
Sencillamente perfecto
Mi marido y yo no somos del todo fotogénicos, y Andrea lo ha hecho superfácil, y además el resultado es fantástico, lo recomendamos al 100%.Mi marido y yo no somos del todo fotogénicos, y Andrea lo ha hecho superfácil, y además el resultado es fantástico, lo recomendamos al 100%. -
Catherine C. Enviado el 28/05/2019Valoración 5 de 5
Profesional
Andrea es un fotógrafo muy bueno. Trabaja muy bien y las fotos son increíbles. Quedamos muy contentos con el. Recomendamos 100%.Andrea es un fotógrafo muy bueno. Trabaja muy bien y las fotos son increíbles. Quedamos muy contentos con el. Recomendamos 100%. -
Lucia P. Enviado el 17/05/2018Valoración 4.8 de 5
Un fotógrafo muy profesional
Si definimos a Andrea con una sola palabra sería profesional. Su trabajo es impecable y sabe muy bien lo que hace. Se conoce bien Barcelona así que te recomendará los mejores lugares para hacer tus fotos.Si definimos a Andrea con una sola palabra sería profesional. Su trabajo es impecable y sabe muy bien lo que hace. Se conoce bien Barcelona así que te recomendará los mejores lugares para hacer tus fotos. -
Silvia Enviado el 16/05/2016Valoración 5 de 5
Impresionante su trabajo y un placer tratar con él. Te hace sentir cómoda, nada de posados falsos. Sabe captar esos momentos mágicos que tú y el novio vivís en un día tan especial y que, gracias a él, te quedan de recuerdo para toda la vida.Impresionante su trabajo y un placer tratar con él. Te hace sentir cómoda, nada de posados falsos. Sabe captar esos momentos mágicos que tú y el novio vivís en un día tan especial y que, gracias a él, te quedan de recuerdo para toda la vida. -
Ihar Y. Enviado el 22/01/2016Valoración 5 de 5
Fue un verdadero placer trabajar con Andrea. En noviembre del 2015 nos casamos en la hermosa Platja d'Aro. En el momento en que vi las fotos de Andrea decidí que era lo que buscaba para nuestra ceremonia. Yo estaba muy feliz de haber hecho esta elección. Andrea demostró ser una persona muy tolerante y responsable. Él siempre fue muy amable, estaba dispuesto a ayudar y respondía con rapidez. Y lo más importante es que tiene una gran gusto y visión para sus fotos. Definitivamente lo recomiendo.
Roger R. Enviado el 08/11/2015Valoración 5 de 5
Andrea es uno de los mejores fotógrafos de Barcelona, sin ninguna duda. Es muy profesional, hace que todo parezca muy fácil. Sabe captar perfectamente todo los momentos importantes. Hizo que nuestro día fuera aún más especial. ¡Os lo recomiendo!Andrea es uno de los mejores fotógrafos de Barcelona, sin ninguna duda. Es muy profesional, hace que todo parezca muy fácil. Sabe captar perfectamente todo los momentos importantes. Hizo que nuestro día fuera aún más especial. ¡Os lo recomiendo! -
Sara G. Enviado el 29/10/2015Valoración 5 de 5
Un fotógrafo con un toque diferente al resto. Sin duda, una de las mejores elecciones que tomé para ese gran día. Su forma de tratar la luz, de capturar momentos, sensaciones, nada de postureo y poses pasadas ya de moda, naturalidad y calidez en las fotos. Eso es lo que buscábamos y lo que encontramos en la forma de trabajar de Andrea, un profesional haya donde los haya.Un fotógrafo con un toque diferente al resto. Sin duda, una de las mejores elecciones que tomé para ese gran día. Su forma de tratar la luz, de capturar momentos, sensaciones, nada de postureo y poses pasadas ya de moda, naturalidad y calidez en las fotos. Eso es lo que buscábamos y lo que encontramos en la forma de trabajar de Andrea, un profesional haya donde los haya. -