Opiniones de Andrea Design

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Sara
    Sara D. Enviado el 21/10/2024

Unos profesionales de 10

Estamos súper felices de haber contratado el fotomatón con Andrea Design. Un servicio perfecto, encantadores!
  • R
    Raquel B. Enviado el 06/10/2024

Pasión por su trabajo

Contratamos a Andrea Design para nuestra boda y fue todo un acierto. En concreto en nuestro día nos acompañó Fredy. Es un chico increíble, no solo nos tomó fotos, si no que aportó mucho más para que todo saliese bien y nos dio un montón de consejos. Además, se quedó más tiempo del que teníamos contratado para asegurarse de tener buenas fotos de la fiesta. Muy muy muy recomendable!
  • Mireia
    Mireia B. Enviado el 30/09/2024

Experiencia genial!

Contactamos con Andrea a través de Bodas.net, desde que la conocimos sentimos en cariño que tanto ella como Fredy ponen en su trabajo. El día de la boda finalmente nos acompañó Fredy y fué todo un acierto! Nos hizo sentir cómodos y disfrutamos mucho de nuestro día. También hicimos fotomatón con ellos y lo recomiendo mucho!! Los invitados se lo pasaron genial! Muchas gracias chicos! Tenemos muchas ganas de ver el resultado final 🥰

• Twiny
    Yolanda G. Enviado el 10/09/2024

Grandes profesionales y mejores personas

Nos hemos casado el pasado mes de Julio y estamos encantados con su trabajo y con el trato recibido. Primero hicimos el reportaje preboda, para tener un álbum de firmas el día de la boda, fueron muy profesionales y tardaron muy poco en enviarnos las fotos para que pudiéramos elegirlas y estuviera el álbum listo a tiempo. Quedó perfecto! El día de la boda estuvieron Andrea y Fredy y de verdad q estuvimos muy a gusto con ellos y las fotos son todas de 10, además las han editado y nos las han mandado en un tiempo récord. Destacar también el servicio que ofrecen de fotomatón, todos los invitados quedaron encantados y estuvieron pendientes todo el rato para que salieran unas fotos y GIFS estupendos. Les recomendaríamos siempre, a partir de ahora todas las sesiones/reportajes que necesitemos serán con ellos :)
  • Álvaro
    Álvaro S. Enviado el 05/09/2024

Mejor imposible

No sé puede encontrar a nadie mejor, así de simple, súper profesionales en todo lo que hacen, todo con mucho cariño y hacen fácil lo difícil, un fichaje imprescindible para vuestra boda =)
  • Yasmina
    Yasmina G. Enviado el 05/09/2024

Fotos de ensueño para recordar un día tan especial

Todo fue muy fácil y cómodo desde el principio. Te hacen sentirte muy a gusto, para que las fotos queden muy naturales y no se note la tensión de esos momentos. Las fotos han quedado espectaculares!Repetiría sin dudarlo!
  • Esther
    Esther Enviado el 05/09/2024

Super profesionales, recomendables 100%

Nos casamos el 29 de Junio 2024, contactamos con ellos por recomendación de una amiga, y acertamos totalmente. Tuvimos la suerte de pasar una jornada antes con la preboda y por supuesto el gran día. Son super agradables, cercanos, profesionales, divertidos, te ayudan en todo..... Perfeccionistas, dados a escuchar, a facilitarte las cosas, cuidadosos con los detalles... Nos encantó su trabajo y resultado. Tenemos unas fotos preciosas, hechas con mucho gusto y mimo..... No escatimaron en cantidad, tenemos un recuerdo super completo !!!!! De lejos se ve y se nota que tienen mucha experiencia y se confía en ellos desde el principio. Freddy.... Andrea,, un placer. Os recomendaremos siempre!!!!!
  • Laura
    Laura Enviado el 21/08/2024

Acierto con ellos

Ha sido un acierto contar con ellos. Desde el inicio ha sido super fácil el contacto, la comunicación. Al final ese día estuvo con nosotros Andrea, fantástico todo y super atenta. Recomendables 100%. Gracias chicos!!
  • E
    Esther G. Enviado el 08/08/2024

Imprescindible de tu boda

A mi hermana por su boda le regale el fotomatón de Andrea Design, ya les había visto en otras bodas y me encantó. Imprimen las fotos que quieras, de cada foto salen dos copias, una para pegar en un álbum de recuerdo para los novios que también traen ellos. Son rápidos haciendo la foto y entra mucha gente (no como en otros), también hacen un boomerang. Al momento se genera un código QR que lo escaneas y la tienes en tu mvl al momento. Después de la boda te pasan un enlace con todas las fotos y videos para poderlos descargar. Por no hablar del personal que trabaja con ellos, siempre majos y con mucha paciencia. La variedad de material que llevan para hacerse las fotos está muy bien también. Simplemente geniales. Recomendable 100% Gracias Sergio por tu paciencia y profesionalidad.
  • E
    Esther G. Enviado el 08/08/2024

Imprescindible en tu boda

A mi hermana por su boda le regale el fotomatón de Andrea Design, ya les había visto en otras bodas y me encantó. Imprimen las fotos que quieras, de cada foto salen dos copias, una para pegar en un álbum de recuerdo para los novios que también traen ellos. Son rápidos haciendo la foto y entra mucha gente (no como en otros), también hacen un boomerang. Al momento se genera un código QR que lo escaneas y la tienes en tu mvl al momento. Después de la boda te pasan un enlace con todas las fotos y videos para poderlos descargar. Por no hablar del personal que trabaja con ellos, siempre majos y con mucha paciencia. La variedad de material que llevan para hacerse las fotos está muy bien también. Simplemente geniales. Recomendable 100%.