Opiniones de Ana Cristina Photography
Estefania R. Enviado el 07/10/2024Valoración 4.6 de 5
Gran fotografa
Pues del primer momento que la conocimos nos explico todo muy bien sus servicios extras y demas y a parte como era la primera proveedor nos recomendo al resto de proveedores que nos fueron genial tambien, una fotografa muy divertida que sabe hacer reir a los niños y una muy buena asesora de vestimenta y paisajes, nosotros contratamos servicio preboda, boda y postboda, todo muy bien y en el tiempo estimado👌🎉Pues del primer momento que la conocimos nos explico todo muy bien sus servicios extras y demas y a parte como era la primera proveedor nos recomendo al resto de proveedores que nos fueron genial tambien, una fotografa muy divertida que sabe hacer reir a los niños y una muy buena asesora de vestimenta y paisajes, nosotros contratamos servicio preboda, boda y postboda, todo muy bien y en el tiempo estimado👌🎉Respuesta de Ana Cristina Photography:
Muchísimas gracias Stefy! Es un honor para mi haber estado durante vuestro gran día y acompañaros en el proceso, gracias por confiar en mi, estoy muy feliz y orgullosa de haberme llevado dos buenos amigos! Un fuerte abrazo -
Manuel A. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Persona increíble y que te hace sentir agusto
Una chica que desde el primer momento te da muchísima confianza y te hace sentir más cómodo a parte de ser una chica muy atenta en todos los detallesUna chica que desde el primer momento te da muchísima confianza y te hace sentir más cómodo a parte de ser una chica muy atenta en todos los detallesRespuesta de Ana Cristina Photography:
Hola Manu, muchas gracias por tu comentario... estoy muy agradecida y feliz de leerlo y haber podido acompañaros en vuetro gran día. Gracias por todo una y otra vez. -
Laura R. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Estamos muy contentos con el trabajo realizado por parte de Ana Cristina. Nos sentimos muy cómodos con ella desde el primer momento y supo captar a la perfección todos los detalles tanto de la preboda como de nuestra boda. Las fotos de la boda nos enamoraron e inmediatamente decidimos contratarla para la postboda. Tampoco nos decepcionó. Las fotos nos encantaron. Es perfeccionista y como profesional, la volveríamos a contratar una y mil veces. No os decepcionará. Es una inversión asegurada.Estamos muy contentos con el trabajo realizado por parte de Ana Cristina. Nos sentimos muy cómodos con ella desde el primer momento y supo captar a la perfección todos los detalles tanto de la preboda como de nuestra boda. Las fotos de la boda nos enamoraron e inmediatamente decidimos contratarla para la postboda. Tampoco nos decepcionó. Las fotos nos encantaron. Es perfeccionista y como profesional, la volveríamos a contratar una y mil veces. No os decepcionará. Es una inversión asegurada.Respuesta de Ana Cristina Photography:
Laura, me ha emocionado mucho leer esta reseña. Estoy muy feliz, de verdad que me ha llenado el alma.. mil gracias a vosotros dos chicos, ha sido muy bonito, un honor acompañaros y disfrutar de vuestro gran amor que os tenéis el uno por el otro. Gracias y mil gracias por haberme elegido, sin dudarlo volvería a repetir vuestra boda una y otra vez!!! -
Patricia T. Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Volvería a confiar en ella
Muy atenta des de el principio, muy profesional y se nota que le gusta lo que hace, porqué lo disfruta y hace que la otra gente también lo disfrute.Muy atenta des de el principio, muy profesional y se nota que le gusta lo que hace, porqué lo disfruta y hace que la otra gente también lo disfrute. -
Patricia T. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Chica muy profesional
Se nota que le gusta mucho su trabajo y todo lo que hace lo hace con ganas. Se muestra predispuesta en ayudar y que el día de tu boda sea precioso. Volvería a confiar en ella, sin pensarlo.Se nota que le gusta mucho su trabajo y todo lo que hace lo hace con ganas. Se muestra predispuesta en ayudar y que el día de tu boda sea precioso. Volvería a confiar en ella, sin pensarlo.Respuesta de Ana Cristina Photography:
Mil gracias Patri!! Fue un honor para mi acompañaros a ti y a Toni... un día precioso e inolvidable, siempre es más bonito cuando tienes clientes especiales como tú.... gracias por todo el trato y la alegría que desprendíais en vuestro gran día. Un fuerte abrazo -
Ana Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Persona y fotógrafa maravillosa
Hace un mes prácticamente mi pareja y yo nos casamos!!!
Estamos felices de haberte escogido como fotógrafa, desde la pre-boda hiciste un trabajo maravilloso!!
Eres una persona encantadora y la vibra que desprendes lo haces más fácil todo!!
Volvería a confiar en ti para nuestro día!!
Muchas graciasHace un mes prácticamente mi pareja y yo nos casamos!!!
Volvería a confiar en ti para nuestro día!!
Muchas graciasRespuesta de Ana Cristina Photography:
Muchísimas gracias Ana!!! El placer fue todo mío, desde la oportunidad de viaje que me disteis hasta el día tan especial y maravilloso que tuvimos todos junto a vosotros!! Un besito guapa!! -
Cozma C. Enviado el 10/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor fotografa y persona
Emprendedora, profesional, divertida, simpatica y podria seguir🤗🤗🤗. De ser tu fotografa se convierte en tu mejor amigaEmprendedora, profesional, divertida, simpatica y podria seguir🤗🤗🤗. De ser tu fotografa se convierte en tu mejor amiga -
Marta M. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor fotografa sin ninguna duda,
Ana Cristina es una gran fotógrafa. Tiene muy buenas ideas y opciones para fotografiar. Es una gran profesional. Se mueve por todos lados para poder captar la mejor fotografía y la esencia del momento. Es una persona super amable, simpática, siempre alegre y sonriente. Es pura luz. Transmite una energía positiva tremenda. Es una gran persona. La mejor decisión de la boda.Ana Cristina es una gran fotógrafa. Tiene muy buenas ideas y opciones para fotografiar. Es una gran profesional. Se mueve por todos lados para poder captar la mejor fotografía y la esencia del momento. Es una persona super amable, simpática, siempre alegre y sonriente. Es pura luz. Transmite una energía positiva tremenda. Es una gran persona. La mejor decisión de la boda. -
Alina M. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Una de las mejores fotógrafas de ibiza
Cristina es una de las fotógrafas que aparte de ser una persona maravillosa y encantadora es una gran profesional ❤️ Ella fue nuestra fotógrafa en el día más especial de nuestra vida! Los mejores momentos y recuerdos lo tenemos gracias a ella 🤗Cristina es una de las fotógrafas que aparte de ser una persona maravillosa y encantadora es una gran profesional ❤️ Ella fue nuestra fotógrafa en el día más especial de nuestra vida! Los mejores momentos y recuerdos lo tenemos gracias a ella 🤗-
Vanesa R. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Inmejorable experiencia
Sin lugar a duda volvería a contratarla una y 1000 veces más con los ojos cerrados, una profesional en toda regla, desde que nos conocimos fue todo genial, simpática, amable sensible un 10 de chicaSin lugar a duda volvería a contratarla una y 1000 veces más con los ojos cerrados, una profesional en toda regla, desde que nos conocimos fue todo genial, simpática, amable sensible un 10 de chicaRespuesta de Ana Cristina Photography:
Vane, el placer a sido todo mío, quiero darte las gracias por todo. Ha sido un día súper bonito, magnífico y vuestro amor se refleja en cada foto. Una vez más : GRACIAS!!!! Que siga el cuento de la bella y la bestia!…. ✨🌹❤️ -