Opiniones de Amores Burgos
Amores Burgos
Jodar, JaénOpiniones
Maria J. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Fotos de ensueño y atención de 10
Conocí a Juan a través de recomendaciones de otras personas del pueblo y sé que no nos hemos equivocado en nuestra elección. En la preboda estuvimos súper bien pero en la boda ya fue una pasada. Nos hizo sentir cómodos en todo momento y que disfrutásemos de todo lo que estábamos viviendo. Se adapta a tus peticiones y te hace sugerencias siempre acertadas para conseguir verdaderas preciosidades. Y lo mejor es la sorpresa que tuvimos en la cena, nos preparo un montaje con fotos del mismo día que nos dejo a ambos novios sin palabras. Es una gran persona y un gran profesional, tanto él como su equipo. Si estáis buscando fotografo os lo recomiendo sin duda, deseando ver esas preciosas fotos que ya vimos en un adelanto en nuestro gran día.Conocí a Juan a través de recomendaciones de otras personas del pueblo y sé que no nos hemos equivocado en nuestra elección. En la preboda estuvimos súper bien pero en la boda ya fue una pasada. Nos hizo sentir cómodos en todo momento y que disfrutásemos de todo lo que estábamos viviendo. Se adapta a tus peticiones y te hace sugerencias siempre acertadas para conseguir verdaderas preciosidades. Y lo mejor es la sorpresa que tuvimos en la cena, nos preparo un montaje con fotos del mismo día que nos dejo a ambos novios sin palabras. Es una gran persona y un gran profesional, tanto él como su equipo. Si estáis buscando fotografo os lo recomiendo sin duda, deseando ver esas preciosas fotos que ya vimos en un adelanto en nuestro gran día. -
Sara Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Son muy profesionales!
Tanto Juan como su compañera, son unos profesionales como la copa de un pino. Estuvieron atentos a cada detalle, cada momento, cada gesto… para poder captarlo de la mejor manera. Desde primera hora ha estado súper pendiente de nosotros, son súper simpáticos y haces que te olvides de que te están sacando fotos!!! De verdad, súper recomendables ☺️ Gracias familia ✨❤️Tanto Juan como su compañera, son unos profesionales como la copa de un pino. Estuvieron atentos a cada detalle, cada momento, cada gesto… para poder captarlo de la mejor manera. Desde primera hora ha estado súper pendiente de nosotros, son súper simpáticos y haces que te olvides de que te están sacando fotos!!! De verdad, súper recomendables ☺️ Gracias familia ✨❤️ -
Joaquin M. Enviado el 27/11/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso profesional
Amores Burgos es un increíble profesional y mejor persona. Responsable y dedicado y con enormes ganas de trabajar. Lo recomendamos al 200x200.Amores Burgos es un increíble profesional y mejor persona. Responsable y dedicado y con enormes ganas de trabajar. Lo recomendamos al 200x200. -
Cristina R. Enviado el 27/07/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional
Juan ha sido el fotógrafo de nuestra boda. En todo momento se ha preocupado por lo que necesitábamos y por hacernos sentir cómodos. Nos ha tratado de maravilla y con gran profesionalidad. Ha hecho un trabajo estupendo. No hace falta decir más, solo hay que ver las fotografías. Juan, ha sido todo un placer!Juan ha sido el fotógrafo de nuestra boda. En todo momento se ha preocupado por lo que necesitábamos y por hacernos sentir cómodos. Nos ha tratado de maravilla y con gran profesionalidad. Ha hecho un trabajo estupendo. No hace falta decir más, solo hay que ver las fotografías. Juan, ha sido todo un placer! -
Manuela J. Enviado el 07/05/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Muy amable, tranquilo, me sentí muy cómoda con el. Fue muy puntual y en todo momento se adaptaba a nosotros.
Muchas gracias Juan por acompañarnos en este día.
Muchas gracias Juan por acompañarnos en este día.
Patricia Enviado el 04/10/2022Valoración 5 de 5
Súper encantados
Contratamos al equipo de Amores Burgos para la fotografía y video de nuestra boda civil en Vélez-Málaga. Además de muy agradables se adaptaron a nuestras peticiones en todo momento y captaron cada uno de los momentos especiales. Un trato profesional y amable. Quedamos súper agradecidos! Sois geniales!Contratamos al equipo de Amores Burgos para la fotografía y video de nuestra boda civil en Vélez-Málaga. Además de muy agradables se adaptaron a nuestras peticiones en todo momento y captaron cada uno de los momentos especiales. Un trato profesional y amable. Quedamos súper agradecidos! Sois geniales! -
Mmar Enviado el 25/09/2022Valoración 5 de 5
Fotos de película
Contratamos a Amores Burgos para realizar las fotos y vídeos de nuestra boda! Solo puedo decir que gracias, gracias y mil gracias... Trabajo impecable con fotos preciosas que capturaron todos los momentos tan especiales que vivimos ese día. También realizamos fotos de preboda y postboda y son de película... Recomendado 100% con precios además muy asequibles en comparación con otros fotógrafos de la capital y provincia.Contratamos a Amores Burgos para realizar las fotos y vídeos de nuestra boda! Solo puedo decir que gracias, gracias y mil gracias... Trabajo impecable con fotos preciosas que capturaron todos los momentos tan especiales que vivimos ese día. También realizamos fotos de preboda y postboda y son de película... Recomendado 100% con precios además muy asequibles en comparación con otros fotógrafos de la capital y provincia.-
Patricia D. Enviado el 04/11/2019Valoración 5 de 5
Unas fotos fantásticas
Se adaptaron a nuestras necesidades y horarios. Nos pusieron todas las facilidades. El resultado, ¡unas fotos fantásticas!Se adaptaron a nuestras necesidades y horarios. Nos pusieron todas las facilidades. El resultado, ¡unas fotos fantásticas!Respuesta de Amores Burgos:
Muchas gracias, Patricia. Es un placer conoceros. Siempre nos quedará el recuerdo de tus anécdotas y esa zona tan bonita a la que nos hicisteis llegar. Nos vemos en las próximas, pero ya vosotros de invitados. -
Juan J. Enviado el 17/01/2019Valoración 5 de 5
11 sobre 10
Tener el recuerdo de un día tan especial es algo que tiene que hacer un gran profesional, afortunadamente contamos con Amores Burgos para ello y fue sin duda una de las mejores decisiones que tomamos para ese día. No hace falta decir que lo recomiendo al 100%.Tener el recuerdo de un día tan especial es algo que tiene que hacer un gran profesional, afortunadamente contamos con Amores Burgos para ello y fue sin duda una de las mejores decisiones que tomamos para ese día. No hace falta decir que lo recomiendo al 100%. -
Rocio Enviado el 09/12/2018Valoración 5 de 5
Un trabajo maravilloso
Todo genial: trato, originalidad, calidad. Salió todo muy natural con ellos.Todo genial: trato, originalidad, calidad. Salió todo muy natural con ellos. -