Opiniones de AmgGallardo Fotografía
Leticia R. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Son los mejores
Maravillosos profesionales unas fotografías y unos vídeos de ensueño, sin duda alguna los volvería a contratar a parte de por su trabajo también por el cariño que muestran a los novios lo comprensivos que son y alegres mil gracias por todo chicosMaravillosos profesionales unas fotografías y unos vídeos de ensueño, sin duda alguna los volvería a contratar a parte de por su trabajo también por el cariño que muestran a los novios lo comprensivos que son y alegres mil gracias por todo chicos -
Yolanda M. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto!!
Nos casamos el pasado 15 de Junio y sin duda alguna, los volveríamos a elegir mil veces más. Súper profesionales y amables. Se adaptan a cualquier cosa que le pidas. Además, siempre están ahí, pasando desapercibidos para evitar agobio a los novios y capturando cada momento. Increíble equipo!!!!Nos casamos el pasado 15 de Junio y sin duda alguna, los volveríamos a elegir mil veces más. Súper profesionales y amables. Se adaptan a cualquier cosa que le pidas. Además, siempre están ahí, pasando desapercibidos para evitar agobio a los novios y capturando cada momento. Increíble equipo!!!! -
Cristina G. Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Increíbles profesionales
Son un equipo increíbles de foto y vídeo, se han portado súper bien, nos hicieron unas fotos increíbles, unos grandes profesionales sin duda para nosotros los mejores. Los recomendamos al 100%Son un equipo increíbles de foto y vídeo, se han portado súper bien, nos hicieron unas fotos increíbles, unos grandes profesionales sin duda para nosotros los mejores. Los recomendamos al 100% -
Silvia L. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Los mejores. Las fotos que hacen son increibles. Profesionales al maximo y detallistas. Un acierto conocerlos. Gracias por estar en un dia tan especial y hacerlo aun mas inolvidableLos mejores. Las fotos que hacen son increibles. Profesionales al maximo y detallistas. Un acierto conocerlos. Gracias por estar en un dia tan especial y hacerlo aun mas inolvidableRespuesta de AmgGallardo Fotografía:
Gracias a vosotros por dejarnos formar parte de un día tan especial! Fuen maravilloso y nos sentimos uno más en todo momento! Gracias por tanto que nos regaláis! -
Raquel Enviado el 26/04/2022Valoración 5 de 5
Fantásticos, por mil veces más
Qué decir de este gran equipo. Sois una maravillosa y profesional familia que nos habéis hecho sentir como uno más del equipo. Como personas, transmitís tranquilidad, confianza, profesionalidad, solucionáis cualquier imprevisto... En definitiva, sois geniales, sin duda, hemos elegido a los mejores, ya sois parte de nosotros y volveremos a vernos pronto, hacéis sentir a los invitados super a gusto, y a nosotros más, unas grandes personas, que hacéis que en cualquier momento en una sola imagen se transmitan esos sentimientos de ese día, nos quitamos el sombrero con ustedes.Qué decir de este gran equipo. Sois una maravillosa y profesional familia que nos habéis hecho sentir como uno más del equipo. Como personas, transmitís tranquilidad, confianza, profesionalidad, solucionáis cualquier imprevisto... En definitiva, sois geniales, sin duda, hemos elegido a los mejores, ya sois parte de nosotros y volveremos a vernos pronto, hacéis sentir a los invitados super a gusto, y a nosotros más, unas grandes personas, que hacéis que en cualquier momento en una sola imagen se transmitan esos sentimientos de ese día, nos quitamos el sombrero con ustedes.-
Inés J. Enviado el 17/02/2022Valoración 5 de 5
Los mejores
Para nosotros han sido supercercanos, no han sido extraños, atentos, rápidos siempre dándonos adelantos para poder tener fotos que mirar y enseñar a nuestras familias y amigos. Los he recomendado siempre porque son sinceros, tuve 4 personas el día B 2 fotógrafos y 2 videos y así no tuvieron que madrugar tanto ese día en casa del novio, que fue lo que más me gustó, y después en la celebración todos cogiendo momentos inolvidables. Ya tenemos un adelanto después de 3 días de la boda y quedan muchas fotos por ver y estoy encantada, deseando de ver más. Los recomendamos al 200%.Para nosotros han sido supercercanos, no han sido extraños, atentos, rápidos siempre dándonos adelantos para poder tener fotos que mirar y enseñar a nuestras familias y amigos. Los he recomendado siempre porque son sinceros, tuve 4 personas el día B 2 fotógrafos y 2 videos y así no tuvieron que madrugar tanto ese día en casa del novio, que fue lo que más me gustó, y después en la celebración todos cogiendo momentos inolvidables. Ya tenemos un adelanto después de 3 días de la boda y quedan muchas fotos por ver y estoy encantada, deseando de ver más. Los recomendamos al 200%.Respuesta de AmgGallardo Fotografía:
Muy felices de cumplir con vuestras expectativas y superagradecidos por la acogida y el trato recibido en todo momento. ¡Gracias por hacernos sentir uno más! ¡Gracias por tanto! -
Antonio J. Enviado el 13/12/2021Valoración 5 de 5
Muy buenos profesionales
Magnífico equipo de trabajo, Antonio & Cía. Muy buenos profesionales. Siempre pendientes y dispuestos y valorando lo mejor de cada situación.Magnífico equipo de trabajo, Antonio & Cía. Muy buenos profesionales. Siempre pendientes y dispuestos y valorando lo mejor de cada situación. -
Angelica P. Enviado el 25/11/2021Valoración 5 de 5
Saber estar, inmejorable
El saber estar adaptado a una boda tan grande, sin dejar hueco en el tiempo para parar, profesionales que se desviven por captar todo. Sabiendo que no se repetirían los instantes, grandes personas que dan todo para obtener unas imágenes en foto y vídeo inmejorables. Más que recomendados, os los garantizo.El saber estar adaptado a una boda tan grande, sin dejar hueco en el tiempo para parar, profesionales que se desviven por captar todo. Sabiendo que no se repetirían los instantes, grandes personas que dan todo para obtener unas imágenes en foto y vídeo inmejorables. Más que recomendados, os los garantizo.-
Respuesta de AmgGallardo Fotografía:
Muchísimas gracias por el trato y la acogida recibida en todo momento, es un placer poder trabajar y sentirse como en familia. ¡Gracias! -
Joannie Enviado el 05/09/2021Valoración 5 de 5
Unos recuerdos preciosos
Fue una decisión muy meditada, pero acertamos con contratarlos porque no solo son un grupo espectacular de personas, sino que se amoldan a todo y te ayudan en todo, estoy supercontenta con su trabajo y tengo los mejores recuerdos de mi boda.Fue una decisión muy meditada, pero acertamos con contratarlos porque no solo son un grupo espectacular de personas, sino que se amoldan a todo y te ayudan en todo, estoy supercontenta con su trabajo y tengo los mejores recuerdos de mi boda. -
Rocío Enviado el 21/06/2021Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Nunca imaginé el enorme despliegue que hicieron estos fotógrafos y videógrafos para inmortalizar todos los momentos mágicos que tuvimos, siendo siempre amables y respetuosos. Se han adaptado en todo momento a nosotros, siempre con una sonrisa y se han dejado la piel para estar presentes en todo instante. Buenos profesionales, cariñosos y cercanos. Os estaremos eternamente agradecidos.Nunca imaginé el enorme despliegue que hicieron estos fotógrafos y videógrafos para inmortalizar todos los momentos mágicos que tuvimos, siendo siempre amables y respetuosos. Se han adaptado en todo momento a nosotros, siempre con una sonrisa y se han dejado la piel para estar presentes en todo instante. Buenos profesionales, cariñosos y cercanos. Os estaremos eternamente agradecidos. -