Opiniones de Amalgama Fotografía
Amalgama Fotografía
Elx/elche, AlicanteOpiniones
Angela S. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Cámara y vídeo
Todo empezó con Aurora, fácil, sencillo y para toda la familia.
Recomendaciones de como, cuando y dónde, y la verdad que si vais un poco perdidos como yo, se agradece que alguien te encamine.
Y luego llega el gran día: Alejandro y Miriam, reírnos nos reímos un rato, nosotros no somos muy de fotos, pero al final conseguimos relajarnos y pasar un rato muy divertido.
Un equipo super profesional y transparentes.Todo empezó con Aurora, fácil, sencillo y para toda la familia.
Un equipo super profesional y transparentes. -
Pablo V. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Imposible ser mejor
Las fotos y los vídeos que nos hicieron son una representación auténtica de lo que vivimos ese día. No hay nada impostado ni forzado. Son imágenes reales y naturales que reflejan cada emoción de manera genuina, y eso se lo debemos a Amalgama. Nos hicieron reír, relajarnos y disfrutar al máximo, capturando nuestra esencia en cada toma.
Nuestras fotos transmiten algo tan simple pero a la vez tan difícil de captar cuando estás tan nervioso como nosotros ese día: felicidad pura. Cada imagen tiene una sensibilidad especial, con un toque artístico que las hace únicas. Y, por cierto, ¡logran sacarte más guapo de lo que realmente eres! ¿Qué más se puede pedir?Amalgama fotografía, Vicente y Miriam, Miriam y Vicente. ¿Se puede querer adoptar en tu familia a personas que conoces tan poquito tiempo? Con Vicente y Miriam fue increíblemente fácil conectar desde el primer momento. Sin duda, elegirlos fue una de las mejores decisiones de nuestra boda.
Nuestras fotos transmiten algo tan simple pero a la vez tan difícil de captar cuando estás tan nervioso como nosotros ese día: felicidad pura. Cada imagen tiene una sensibilidad especial, con un toque artístico que las hace únicas. Y, por cierto, ¡logran sacarte más guapo de lo que realmente eres! ¿Qué más se puede pedir? -
Ana L. Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Recomendadísimo
Los contratamos para nuestra boda, ya los conocíamos de bodas de amigos cercanos y nos encantó al instante su trabajo. Profesionales increíbles que hacen la parte de más fotos muy natural y amable. Resultados increíbles. Los recomendaríamos, y los recomendamos, sin duda alguna.Los contratamos para nuestra boda, ya los conocíamos de bodas de amigos cercanos y nos encantó al instante su trabajo. Profesionales increíbles que hacen la parte de más fotos muy natural y amable. Resultados increíbles. Los recomendaríamos, y los recomendamos, sin duda alguna. -
Juan J. Enviado el 16/03/2024Valoración 5 de 5
Calidad asegurada para tu Boda
Tenemos los mejores recuerdos el día de nuestra boda gracias a Amalgama, tanto las fotografías como el video son impresionantes. Calidad de fotos y video increíble, fotos naturales, emocionantes y divertidas. Es como revivir ese día tan especial gracias a ellos. Todo su equipo te hacen sentir super cómodo en todo momento por su amabilidad y profesionalidad. El diseño del álbum es precioso y no tenemos palabras para agradecerles todo!! Especial mención a Alejandro, Aurora y Vicente. Espero veros pronto chic@s!! Muchas GraciasTenemos los mejores recuerdos el día de nuestra boda gracias a Amalgama, tanto las fotografías como el video son impresionantes. Calidad de fotos y video increíble, fotos naturales, emocionantes y divertidas. Es como revivir ese día tan especial gracias a ellos. Todo su equipo te hacen sentir super cómodo en todo momento por su amabilidad y profesionalidad. El diseño del álbum es precioso y no tenemos palabras para agradecerles todo!! Especial mención a Alejandro, Aurora y Vicente. Espero veros pronto chic@s!! Muchas Gracias-
Pepe G. Enviado el 02/03/2024Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Es sencillez, es despreocuparte y dejarte llevar por el equipo, y el resultado es inesperado y magnífico y queda guardado para siempre y gracias a ellos.Sin duda, la mejor decisión de la boda fue elegir Amalgama; Vicente, Patri y Aurora fue el equipazo encargado de que nuestra boda fuera inolvidable antes, durante y para siempre. En la boda no nos enteramos que estaban y el resultado fue espectacular, fotos y vídeo con momentos inesperados, sin poses, sin clásicos ni “sonríe y di patata”.
Es sencillez, es despreocuparte y dejarte llevar por el equipo, y el resultado es inesperado y magnífico y queda guardado para siempre y gracias a ellos.-
Respuesta de Amalgama Fotografía:
Que gusto leer estas palabras, y es que al final después de todo, esto es lo que queda, recuerdos y parejas que formarán parte de la gran familia de novios amalgama. Un abrazo!-
Marta H. Enviado el 29/01/2024Valoración 5 de 5
Excelentes!
Excelentes profesionales y personas. Desde el primer día escucharon todas nuestras preocupaciones y supieron crear un ambiente cómodo y súper especial. Siempre he pensado que las fotos son lo único que te va a quedar para siempre de ese día y, sin duda, Amalgama fue la mejor elección para crear ese recuerdo.Excelentes profesionales y personas. Desde el primer día escucharon todas nuestras preocupaciones y supieron crear un ambiente cómodo y súper especial. Siempre he pensado que las fotos son lo único que te va a quedar para siempre de ese día y, sin duda, Amalgama fue la mejor elección para crear ese recuerdo.Respuesta de Amalgama Fotografía:
Ayy mil gracias a vosotros, para nosotros esta boda quedará siempre en el recuerdo. Una muestra de que si confiais en un profesional salen grandes reportajes de boda. Un abrazo.-
Cristina R. Enviado el 06/10/2023Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Una experiencia maravillosa. Consiguieron que nos sintieramos comodos en todo momento y el resultado espectacular.Una experiencia maravillosa. Consiguieron que nos sintieramos comodos en todo momento y el resultado espectacular.Respuesta de Amalgama Fotografía:
Muchas gracias Cristina por tu opinión, la agradecemos mucho. Y justo has dado en el clavo... El secreto es que esteis comodos ante la cámara para que todo fluya. Tenéis un reportaje maravilloso! Un abrazo. -
Tais S. Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
100% Recomendado
Amalgama es 100% profesionalidad! Es pensar en el equipo y recorrernos por el cuerpo un millón de sensaciones y emociones! Desde el primer momento nos sentimos como en casa, ojo somos dos personas que no nos gustan las fotos y ellos han conseguido que nos encanten! No podemos estar más orgullosos de su trabajo. Gracias a ellos podremos disfrutar y recordar siempre cómo fue nuestra boda, porque no falta detalle! También hemos tenido el placer de conocer a casi todos lo profesionales, que forman Amalgama y os puedo asegurar que son unas maravillosas personas! Gracias por todo Equipo.Amalgama es 100% profesionalidad! Es pensar en el equipo y recorrernos por el cuerpo un millón de sensaciones y emociones! Desde el primer momento nos sentimos como en casa, ojo somos dos personas que no nos gustan las fotos y ellos han conseguido que nos encanten! No podemos estar más orgullosos de su trabajo. Gracias a ellos podremos disfrutar y recordar siempre cómo fue nuestra boda, porque no falta detalle! También hemos tenido el placer de conocer a casi todos lo profesionales, que forman Amalgama y os puedo asegurar que son unas maravillosas personas! Gracias por todo Equipo.Respuesta de Amalgama Fotografía:
Hola Tais, mil gracias por tu opinión. Que feliz nos hace que tengáis unas fotos tal y como esperabais y sobre todo haber podido captar todos los detalles de vuestra boda tal y como os mereceis. Os recordaremos siempre con mucho cariño y ya sabéis donde estamos. Un abrazo!-
Imari B. Enviado el 09/08/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad 100%
Aurora nos atendió con todo el tema administrativo y de pagos. Mientras que Vicente se hizo cargo de las fotos. Cumplieron con todo lo que le pedimos, unas fotos naturales y atemporales. Vicente hizo milagros con la luz y estuvo involucrado en todo el proceso previo de la boda. Hemos sido unos novios algo pesados y agradecemos que siempre hayan sido amables con nosotros. Tuvimos las fotos y el vídeo en un mes. Impresionante.
Os lo recomendamos 100%.Aurora y Vicente se complementan para cumplir todos nuestras solicitudes en un tiempo récord. Accesibles y muy simpáticos.
Os lo recomendamos 100%.Respuesta de Amalgama Fotografía:
Muchas gracias por vuestra opinión, para nosotros es muy importante que tanto el resultado final como la atención este a la altura de vuestro gran día, y más con parejas que vivís fuera de España. Gracias por confiar en nosotros, ha sido un placer conoceros. -
Andrea R. Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5
Compromiso y amabilidad
Han estado conmigo en todo momento, me han comprendido siempre han sabido cuidarnos tanto a nosotros como a los invitados, son excelentes personas.Han estado conmigo en todo momento, me han comprendido siempre han sabido cuidarnos tanto a nosotros como a los invitados, son excelentes personas. -