Opiniones de Aly Zamora
Ainhoa G. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5-
A&S 21.09.24
Aly, desde el momento en el que vi tu perfil supe que tenías que ser tú pero la tranquilidad que me transmitiste por teléfono acabó de confirmarlo. Nuestro primer contacto en la preboda nos hizo acabar de confirmar al 1000% que teníamos a la mejor a nuestro lado en ese día tan importante… gracias por estar tan pendiente a nosotros en la boda, por estar sin nosotros darnos cuenta, por la alegría que transmitías a todos, gracias por todo!!!!!Aly, desde el momento en el que vi tu perfil supe que tenías que ser tú pero la tranquilidad que me transmitiste por teléfono acabó de confirmarlo. Nuestro primer contacto en la preboda nos hizo acabar de confirmar al 1000% que teníamos a la mejor a nuestro lado en ese día tan importante… gracias por estar tan pendiente a nosotros en la boda, por estar sin nosotros darnos cuenta, por la alegría que transmitías a todos, gracias por todo!!!!! -
Sofía Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Equipo top
Aly tiene un equipo de súper chicas dispuestas a amoldarse a los novios y a todos los gustos de foto además de que te hacen sentir muy cómoda. En nuestra boda también fue protagonista mi perrita y supieron enamorarla para plasmas fotos espectaculares! Servicio inmejorable ❤️🙏✨Aly tiene un equipo de súper chicas dispuestas a amoldarse a los novios y a todos los gustos de foto además de que te hacen sentir muy cómoda. En nuestra boda también fue protagonista mi perrita y supieron enamorarla para plasmas fotos espectaculares! Servicio inmejorable ❤️🙏✨-
Cecilia C. Enviado el 20/07/2024Valoración 5 de 5
Increíble Fotógrafa de Bodas!
Aly y su equipo son excepcionales!! Todos fueron muy amables, atentos y talentosos. Además, su paquete es fácil de entender y muestra claramente lo que incluye. Super recomendados!Aly y su equipo son excepcionales!! Todos fueron muy amables, atentos y talentosos. Además, su paquete es fácil de entender y muestra claramente lo que incluye. Super recomendados! -
Marta Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Súper profesional, atenta y rapida
La recomendaría 1000000 vecesAly fue un SÚPER acierto. Es súper profesional y se nota que hace tiempo que hace fotografía de bodas, es súper predispuesta y atenta. No solo se limita a hacer fotos sino que se te ayuda en todo lo que puede y súper flexible. El post de la boda también un acierto, ya que es muy rápida en las fotos y todo súper fácil.
La recomendaría 1000000 veces -
Ana F. Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
La elegiríamos una y mil veces más!
Con Aly sentimos un flechazo viendo su trabajo a través de instahistories de algún venue que no recuerdo. La encontramos por Instagram más o menos un año antes de casarnos, la empezamos a seguir y quedamos enamorados de su fotografía. Unas fotos preciosas, cálidas, románticas, naturales...nos encantó y la contactamos. Quedamos con ella en persona para que nos contara su trabajo y sentimos un flechazo increíble y definitivo. Ambos salimos de ese café, sabiendo que habíamos encontrado a nuestra fotógrafa y su equipo de vídeo.
La comunicación con ella siempre fue fácil, todo fluía perfectamente. Siempre con la información clara y concisa y flexible y abierta ante cualquier petición.
La sesión de preboda nos dejó maravillados, nos lo puso todo TAN fácil y salieron unas fotos TAN BONITAS y tan nosotros que no tuvimos ninguna duda de que en la boda captaría perfectamente nuestra esencia.
En la boda superó todas nuestras expectativas. No os podéis llegar a imaginar la tranquilidad, confianza, apoyo y cariño que llegamos a sentir por su parte y la de su equipo (Anna y Kaniele - sois maravillosos, fue un placer teneros), de verdad, brutal. Estuvieron atentos a todo, guiándonos durante toda la boda, ayudándonos con cualquier cosa que surgía, adaptándose a los contratiempos, fueron un equipazo espectacular.
Al par de días recibimos las primeras fotos y que fotos! Dios, de ensueño, esta mujer hace magia! Una fantasía :)
De verdadm, Aly te elegiríamos una y mil veces más. Nos hemos sentido muy muy afortunados de poder contar contigo y con tu equipo en nuestro gran día. Y no podemos esperar a ver todas las fotitos y el vídeo tan increíble que se viene!! Que ganas!!
Jesús y Ana,Aly ha sido sin ningún lugar a dudas, un regalo para nosotros. De verdad, que maravilla de mujer y de profesional. De esas personas que no solo trabajan espectacularmente bien sinó que además son bonitas por dentro, increíble.
Jesús y Ana,-
Respuesta de Aly Zamora:
Aix pareja ! Sois lo más ! Gracias por elegirme gracias por ponerlo tan fácil! Gracias por todo!!
Aly -
Paula V. Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
La mejor fotógrafa que podríamos haber elegido!!!
Desde la primera entrevista online que tuvimos con Aly, supimos que debía ser ella! Nos sentimos MUY cómodos el día de la boda, hizo que fuera fácil. Es muy profesional y un amor de persona!!! Gracias por todo Aly, esperamos con ganas la sesión postbodaDesde la primera entrevista online que tuvimos con Aly, supimos que debía ser ella! Nos sentimos MUY cómodos el día de la boda, hizo que fuera fácil. Es muy profesional y un amor de persona!!! Gracias por todo Aly, esperamos con ganas la sesión postboda-
Laura F. Enviado el 04/06/2023Valoración 5 de 5
Sin Aly Zamora no hay gran boda
Mi marido no le gusta estar delante de cámara y con ella se relajó y se dejó llevar, igual que el dia de la boda.
Juntamente con Christian y Sergio, hacen un equipo estupendo y los sentimos como si fueran unos amigos más en nuestra boda.
Y por no hablar de las fotos, que las pocas que de momento hemos podido ver nos han dejado sin palabras.
Repetiríamos con ella 1000 veces más!Aly es una persona maravillosa. La primera vez que nos reunimos ya sabíamos que tenía que ser ella la fotógrafa de nuestra boda.
Repetiríamos con ella 1000 veces más! -
Elisabet C. Enviado el 05/03/2023Valoración 5 de 5
Fotos de ensueño
Es muy fácil soltarse y dejarse llevar con ella, las fotos que hace son preciosas sabe sacar lo mejor tanto de las persona como del entorno, calidad inmejorable y buen precio, nada desorbitado. Siempre en la familia la elegimos a ella.Es muy fácil soltarse y dejarse llevar con ella, las fotos que hace son preciosas sabe sacar lo mejor tanto de las persona como del entorno, calidad inmejorable y buen precio, nada desorbitado. Siempre en la familia la elegimos a ella. -
Leyre Enviado el 23/02/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Aly y equipo fueron muy profesionales y amables. Encantados con el resultado.Aly y equipo fueron muy profesionales y amables. Encantados con el resultado. -
María ?. Enviado el 23/01/2023Valoración 5 de 5
Fotografa de mi boda
Excelente profesional y persona. Va más allá de su profesión, recomendable 200%Excelente profesional y persona. Va más allá de su profesión, recomendable 200% -