Opiniones de Alvaro Sancha Fotógrafo
Alvaro Sancha Fotógrafo
ValladolidOpiniones
María D. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo de nuestra boda
Solo hace falta ver su trabajo con otras bodas para darse cuenta de que va más allá de las típicas fotos. Siempre está atento a los detalles, a los sentimientos de cada persona y hace sentir cómodo a todo el mundo. Tienen un toque y una luz muy, muy especial.
Gracias de corazón por hacer que el recuerdo que tenemos de ese día sea tan precioso.
¡Eres un artista!Álvaro no solo es un fotógrafo increíble, sino que supo captar la esencia de nuestra boda de una forma maravillosa. Estamos más que felices con el resultado.
¡Eres un artista! -
María J. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia increíble
El trabajazo de Álvaro es increíble de principio a fin. Tenemos unas fotos preciosas en la preboda. Después el día de la boda ha capturado absolutamente todos los detalles y las caras de felicidad de la gente. Sin duda repetiría una y mil veces con él.El trabajazo de Álvaro es increíble de principio a fin. Tenemos unas fotos preciosas en la preboda. Después el día de la boda ha capturado absolutamente todos los detalles y las caras de felicidad de la gente. Sin duda repetiría una y mil veces con él. -
Laura Enviado el 14/01/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Grandísimo profesional tanto por su fotografía como por su cercanía y trato antes, durante y después.
Recomendable 100%.
Gracias por todo Álvaro!!
Laura & BorjaAdmirábamos el trabajo de Álvaro desde antes de saber que nos íbamos a casar, y en cuanto dimos el paso, de las primeras decisiones que tomamos fue contar con él para fotografiar un día tan especial. Sin duda, no nos equivocamos.
Recomendable 100%.
Gracias por todo Álvaro!!
Laura & Borja -
Carmen Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Increíble!!
El mejor trato y profesionalidad!! Hicieron un trabajazo sin parar ni un solo momento y con tooodo detalle! Nos transmitió muchísima confianza , no te dabas cuenta que estaban ahí. Genial trato con los invitados. Representaron la boda con sus fotografías increíblemente y con mucha naturalidadEl mejor trato y profesionalidad!! Hicieron un trabajazo sin parar ni un solo momento y con tooodo detalle! Nos transmitió muchísima confianza , no te dabas cuenta que estaban ahí. Genial trato con los invitados. Representaron la boda con sus fotografías increíblemente y con mucha naturalidad -
Álvaro Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente experiencia, totalmente recomendable
Totalmente recomendable. Álvaro es un acierto seguro. Profesional, original e implicado. Te hace sentir seguro y esta atento a todos los detalles para que los reportajes sean especiales y únicos.Totalmente recomendable. Álvaro es un acierto seguro. Profesional, original e implicado. Te hace sentir seguro y esta atento a todos los detalles para que los reportajes sean especiales y únicos. -
Jorge G. Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
Carmen y Jorge 09/09/23 - Alvaro Sancha Top
Genial trato, agradable, muy flexible, profesional y muy trabajador. Muchas gracias Alvaro!Genial trato, agradable, muy flexible, profesional y muy trabajador. Muchas gracias Alvaro! -
Ester L. Enviado el 07/09/2023Valoración 5 de 5
Excelencia
Gracias Álvaro, eres un hombre encantador como persona y como profesional. Fue un acierto elegirte el día de nuestra boda, eres Magia y tú trabajo es de excelencia. GraciasGracias Álvaro, eres un hombre encantador como persona y como profesional. Fue un acierto elegirte el día de nuestra boda, eres Magia y tú trabajo es de excelencia. Gracias -
Laura C. Enviado el 22/07/2023Valoración 5 de 5
Increíble , profesional y cercano
El mejor fotógrafo que podéis contratar.
Su estilo de fotografía es único. Nosotros buscábamos un fotógrafo que capturase momentos ( nuestra historia) no queríamos alguien que nos hiciese posar o sacase fotos forzadas. Con Álvaro encontramos eso y más. Nos permitió soltarnos y sentirnos nosotros mismos, por momentos olvidas hasta que está ahí.
Es un profesional increíble. Desde el primer momento conectó con nosotros y nos transmitió calma ( que el día de la boda se agradece).
Mil gracias por todo Álvaro, no podíamos haber elegido mejor
El mejor fotógrafo que podéis contratar.
Mil gracias por todo Álvaro, no podíamos haber elegido mejor
Marta Enviado el 03/11/2022Valoración 5 de 5
Cercanía y simpatía
Nos hizo sentir super cómodos, no solo a nosotros, también a todos los invitados. Álvaro es muy cercano y profesional, conoce muy bien los sitios y ello da tranquilidad absoluta sobre la elección que se haceNos hizo sentir super cómodos, no solo a nosotros, también a todos los invitados. Álvaro es muy cercano y profesional, conoce muy bien los sitios y ello da tranquilidad absoluta sobre la elección que se hace -
Cristina S. Enviado el 26/10/2022Valoración 5 de 5
Capturador de emociones
Cubrió el reportaje de la preboda y la boda. Nos hizo sentir súper cómodos como si no estuviera allí. Cuando vimos las fotos lloramos como niños, nos volvió a llevar al día más increíble de nuestras vidas. No se expresar lo que hace con la cámara… transmite sensaciones que no se explicar de verdad increíble no me equivoque cuando dije que quería que fuera los ojos en mi boda, ha inmortalizado la aventura de mi vida. ¡Y las que nos quedan!Cubrió el reportaje de la preboda y la boda. Nos hizo sentir súper cómodos como si no estuviera allí. Cuando vimos las fotos lloramos como niños, nos volvió a llevar al día más increíble de nuestras vidas. No se expresar lo que hace con la cámara… transmite sensaciones que no se explicar de verdad increíble no me equivoque cuando dije que quería que fuera los ojos en mi boda, ha inmortalizado la aventura de mi vida. ¡Y las que nos quedan!-