Opiniones de Alma y Estilo

Alma y Estilo Ver más información

• Dennise
    Dennise Enviado el 15/05/2022

¡Buena elección!

Ayer celebramos nuestra boda prevista para septiembre de 2020 y por la pandemia hasta ayer no pudimos celebrarla. Tomas (fotógrafo) y Christian (videógrafo) fueron majísimos y atentos a cada momento para fotografiar y filmar. ¡Mil gracias por vuestro trabajo, chicos!
  • Roberto
    Roberto Enviado el 02/07/2020

Trato horrible

Contratamos el servicio premium con preboda, boda y postboda, con cámara y videógrafo, además de un videoclip. El trato y la falta de conexión fue tan malo, que tuvimos que cancelar el servicio de postboda. La queja del fotógrafo era que no respetábamos sus horarios de trabajo al escribirle. Entiendo que, si mandas un email o un WhatsApp a un profesional, él lo verá cuando esté trabajando, sin mayor problema que ese, ya que nunca le exigimos contestar al momento. Al contratar el servicio, yo le enseñé referencias del estilo que quería, y me dijo que lo hacían sin problemas. Una vez pagado, nos dijeron que ellos tenían su estilo y no copiaban. A una semana de la boda,...
  • Maika
    Maika Enviado el 28/09/2018

Un sueño de reportaje

No podemos estar mas encantadas con haber contado con ellos para nuestra boda.
    Desde el primer momento Tomas fue amable, cariñoso y muy simpático con nosotras, y ya en la preboda quedamos encantadas con las fotazos que nos hizo.
    En la boda todos fueron amables y cariñosos tanto con nosotras como con nuestros invitados.
    No os imagináis lo que sentimos cada vez que vemos el maravilloso reportaje de foto y vídeo que nos hicisteis... No hay suficientes palabras.
    Estaréis en nuestro recuerdo para siempre.

Respuesta de Alma y Estilo:

Muchas gracias a vosotras por ser como sois y hacernos partícipes de un día tan especial. Gracias por cuidarnos tan bien en todo momento y regalarnos tantas miradas y sentimientos para vuestro reportaje.
    Gracias a los sueños que unen personas como vosotras ... también habitáis ya en nuestro corazón.

• Cristian
    Cristian Enviado el 20/09/2018

Excelente, recomendable 100%

Grandísima persona y profesional. Se adaptó perfectamente a nuestra situación (viviendo en otra ciudad) y cumplió con los plazos y el trabajo a las mil maravillas.
    Recalco, un trabajo fabuloso.

Respuesta de Alma y Estilo:

Mil gracias por todo, Cristian. Con lo que se os nota cuánto os queréis y lo buenas personas que sois estamos seguros que ha vosotros las bodas de platino se os quedaran cortas.
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 20/09/2018

Fotografías de alta calidad llenas de sentimiento

¡Increíble, recomiendo! Fotografías de alta calidad llenas de sentimiento. ¡Preciosos recuerdos, preciosas fotos, profesionales de primera!

Respuesta de Alma y Estilo:

Muchas gracias, Alejandra, para nosotros fue un placer documentar una boda tan bonita como la vuestra.
    Alejandra Enviado el 19/09/2018

Fotos llenas de sentimiento

escogimos Alma y Estilo por su estilo de fotos llenas de sentimiento. y la verdad que recibimos eso: muchísimas fotos de abrazos y miradas llenas de sentimiento e intensidad propios del día de una boda. Tomas y su compañeros son profesionales y simpáticos, los recomendables fuertemente.
  • T
    Toni Enviado el 12/02/2018

Lo recomiendo sin dudarlo

Elegir un buen fotógrafo para tu gran día no es nada fácil. Nosotros estuvimos mirando mucho, comparando y hablando con cada uno de ellos, hasta que hablamos con Tomás. Es un gran profesional, capaz de transmitir confianza y tranquilidad en esos momentos de tensión o vergüenza. Con él es todo muy fácil, siempre te saca tu mejor cara y tu mejor sonrisa y se adapta a todo lo que le pidas. En cuanto a las fotos y el vídeo, sencillamente increíbles. Os lo recomiendo sin ninguna duda.

Respuesta de Alma y Estilo:

Muy agradecidos con tus palabras, Toni. Para nosotros fue un gustazo hacer una boda tan genial en todos los aspectos como la vuestra.
    Lucía Enviado el 26/12/2017
    Nos fue todo fenomenal, máxime cuando tuvimos que retrasar la boda y no nos puso ningún problema, se mantuvo todo como habíamos contratado. Es todo un profesional en su trabajo, las sesiones se dieron muy bien pese a lo mal que posamos y las fotos quedaron preciosas.

Respuesta de Alma y Estilo:

Muchas gracias, Lucia, a pesar de vuestra inicial vergüenza delante de las cámaras nos alegra ser conscientes que os lo pasasteis genial y que estáis tan contentos con el resultado.
    Antonio Enviado el 30/11/2017
    Estamos muy contentos y satisfechos con el trabajo y la profesionalidad del equipo de Alma y Estilo. Han hecho unas fotos impresionantes. Los recomendamos sin ninguna duda. Se han adaptado a todas nuestras necesidades y han sido muy amables en todo momento.

Respuesta de Alma y Estilo:

Mil gracias, Antonio, ya sabes lo que me gusta, cómo os queréis tu y Mihaela. Espero que os vaya de maravilla en vuestra vida juntos. Un abrazo para ti y un beso para Mihaela.
    Javi Enviado el 29/11/2017
    Elegirlos fue una de las mejores decisiones que tomamos. Cuando vimos las fotos y vídeos en su web nos gustaron muchísimo, pero ya las nuestras nos dejaron sin palabras. Quedamos en nuestra casa y nada más conocer a Tomás ya lo tuvimos clarísimo. Hicimos con él también la postboda y no hubo ningún problema a la hora de quedar, se amoldó a nuestra disponibilidad en todo momento y eso no es fácil. Además, el día de la boda estuvimos comodísimos con todos ellos, son un equipo genial. Y, por si era poco, el precio para la calidad que tienen esta superbien. Lo volvería a elegir una y mil veces.

Respuesta de Alma y Estilo:

Agradecidos y enormemente contentos con tus palabras, Javi. Siempre recordaremos vuestra boda y lo bien que nos tratasteis tu y Alba. Sentirse parte y poder contarlo con imágenes fue un privilegio. No cambiéis nunca.