Opiniones de Álex Guillén Fotógrafo

Álex Guillén Fotógrafo

Marbella, Málaga

• Carlos
    Carlos Enviado el 13/11/2024

Gran profesional que ama su trabajo!

No pudimos elegir mejor fotógrafo para nuestra boda, tiene un increíble valor humano, su trabajo es extraordinario, sabe sacar lo mejor de cada uno de nosotros. Sin duda lo volveríamos a elegir una y mil veces más. Gracias por hacernos brillar en nuestro gran día.

Respuesta de Álex Guillén Fotógrafo:

¡Ay ésa parejaza increíble! Gracias por vuestras bonitas palabras que sin duda están a la altura de lo que sois vosotros chicos. Gracias por saber valorar nuestro trabajo y nuestro esfuerzo para que el resultado sea inolvidable para vosotros. Y ya sabéis, aquí estaremos siempre que queráis para volver a "hacer magia" juntos. ¡Saludos pareja!
    Marcos P. Enviado el 11/11/2024

100 x 100 recomendable. Un crack!!

Fotografo genial. Desde antes de la boda hasta la entrega de las fotos. Amable y atento a los detalles. Es estupendo. Y los resultados han sido geniales. Lo recomiendo 100x100.

Respuesta de Álex Guillén Fotógrafo:

¡Muchísimas Gracias Marcos! Gracias por tu tiempo en dedicarme tan bonitas palabras. Fue un placer y un honor acompañaros en un día tan importante de vuestras vidas, y estoy feliz y encantado de que os haya gustado tanto el resultado. Ya sabéis, para lo que sea, ¡aquí me tenéis! ¡Un abrazo fuerte a ambos!

• Andres
    Andres S. Enviado el 04/11/2024

Impresionante

Magnífico fotógrafo y magnífica persona, decir que desde el primer momento en el que lo contactamos fue simpático, atento y sobretodo profesional, una persona muy cercana.

El día de la boda para mí si trabajo fue espectacular , trabajo durísimo y el resultado es muestra de ello.

Estamos muy muy contentos de haberlo contratado y hemos contratado también la post-boda.

Sin duda lo volvería a contratar, ( que por supuesto lo volveremos a contratar para próximos eventos) .

Respuesta de Álex Guillén Fotógrafo:

¡Muchas Gracias pareja! muy agradecido por haberos tomado vuestro tiempo en decirme éstas bonitas palabras sobre mi trabajo y sobre mí como persona, de veras, encantado de haberos conocido, y que hayáis apreciado el cómo nos dejamos la piel a la hora de trabajar, para asegurarnos que todo sea perfecto, superando siempre vuestras expectativas. La fotografía de boda no es algo fácil, ya lo visteis vosotros mismos, y me alegra saber que os ha gustado todo lo que os hemos entregado. Y sí, como bien decís, ésto no ha acabado.
    Nos vemos en vuestra postboda.
    Gracias pareja!
    Leonela G. Enviado el 30/10/2024

Profesional de lujo

Nuestra experiencia ha sido increíble, un profesional de lujo.
    Este recuerdo tan bonito quedará en nuestro corazón, hemos disfrutado muchísimo de su trabajo. Y más que agradecidos por su calidez como persona 💕 Muchas Gracias !

Respuesta de Álex Guillén Fotógrafo:

¡Gracias Leonela! Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial para vosotros y que siempre quedará en vuestro recuerdo. ¡Podéis contar conmigo cuando queráis!
  • Marta
    Marta Enviado el 27/09/2024

Parte de nosotros

Como bien titulo, Alex es parte de nosotros, es familia, es un amigo más. Desde que lo conocimos, supimos que iba a ser, ya no solo el fotógrafo de nuestra boda, sino el fotógrafo de nuestra vida. Profesionalidad y cercanía van de la mano. Siempre dispuesto a ayudar, a dejarse la piel en cada toma y lo más importante, a sacar lo mejor de cada uno creando un ambiente confortable y unos recuerdos inolvidables.

Respuesta de Álex Guillén Fotógrafo:

Desde el mismito día que os conocí, supe que érais especiales. Y no, no me equivoqué, para nada. Desde aquella primera llamada en Diciembre de 2022! en la que me dijisteis: "no, es que nosotros vivimos en Lisboa", madre mía.... ¡cuántas cosas han pasado! incluso una visita a 'vuestra' ciudad (la vuestra de verdad siempre será Málaga) para hacer aquella preboda inolvidable.

Hemos vivido muchas cosas juntos, hasta que llegó vuestra boda, y me emocioné mucho al veros. Cuando os intercambiásteis los anillos, en mi mente solo había un pensamiento: "al final, lo han hecho, lo han conseguido", porque soy consciente de algunas de las dificultades que habéis superado para llegar hasta ése momento, la distancia es una de ellas, y por eso os llevo siempre en el corazón.

Gracias por darme la oportunidad de viajar a Lisboa a vuestra preboda, gracias por confiar en mí ciegamente en todo momento, gracias por vuestro trato siempre familiar, agradable, sincero, simpático y cercano. Gracias por integrarnos como uno más, gracias por considerarme, lo que se que soy y es mutuo, vuestro amigo, como siempre me dices Marta, mi "amiguito".

Solo espero con el resultado estar a la altura de tan bonita confianza y relación que hemos creao, y estoy seguro que así será. Gracias por tomaros vuestro tiempo a la hora de dedicarme éstas bonitas palabras, que admiro, agradezco y valoro como si de oro se tratase.

Nos vemos muy pronto chicos. ¡Muchos besos!
  • Juan
    Juan T. Enviado el 20/09/2024

Boda Arantxa y Juan

Gran trabajo y profesionalidad, fotos de calidad, pero sobre todo una grandísima persona, cercano y atento. Es capaz de crear un clima de confianza en el que nos hemos sentido super cómodo en todo momento. Lo recomendamos 100%

Respuesta de Álex Guillén Fotógrafo:

¡Muchas Gracias Juan! No imaginas lo importante que es para nosotros ser capaces de ir siempre más allá, no solo hacer bien nuestro trabajo, sino llegar al alma y el corazón de nuestras parejas, y somos muy felices de saber que con vosotros hemos completado ésa misión.
    Nos alegra saber que os gustó el trabajo que, como habréis visto, está lleno de detalles, de guiños, de gestos... que os recordarán siempre el gran día. Como nosotros solemos decir, "los médicos salvan vidas, y nosotros, como fotógrafos, salvamos recuerdos". Gracias por la confianza y ¡aquí estaremos siempre que lo necesitéis parejaza!
    Jessica L. Enviado el 18/09/2024

Maravilloso!

Cuando el sueño de casarte se hace realidad es maravilloso pero cuando te encuentras con personas como Alex y Raúl para hacer ese sueño eterno en forma de fotos y vídeos es lo mejor
    Muchísimas gracias por hacer ese día más especial si cabía os volvería a elegir sin pensarlo, y de echo lo haré para los próximos eventos

Respuesta de Álex Guillén Fotógrafo:

Cuando gracias a nuestro trabajo, llegamos al corazón de las personas.... eso no hay cómo pagarlo. Y con vosotros nos ha pasado pareja, cuando nuestra misión va más allá, cuando somos capaces de entrar en vuestra vida, en vuestra historia y llegar a tocar vuestros corazones, todo el tiempo, el esfuerzo, la dedicación, adquieren verdadero sentido. Gracias Jessica y Alberto por abrirnos las puertas de vuestra casa, vuestras familias y vuestros corazones, y nos alegra mucho saber que llegamos a vuestras emociones, que os gustó nuestro trabajo, y que éso permanecerá ahí para siempre, como un trocito de lo que somos. Nos volveremos a ver cuando queráis chicos, y será un verdadero placer volver a detener el tiempo para vosotros. ¡Os llevamos en el corazón!
  • Ada
    Ada R. Enviado el 18/09/2024

Espectacular!!!

Sin duda el mejor, solo decirte gracias por el pedazo de trabajo realizado..y lo súper recomiendo no os vais a arrepentir

Respuesta de Álex Guillén Fotógrafo:

¡Gracias Ada! una boda muy especial que siempre recordaré por su emotividad y sentimiento. Muy feliz de que os haya gustado el resultado y cómo no, aquí estaré siempre para cuando volváis a necesitar un fotógrafo. ¡Gracias por todo pareja!
  • ARANCHA
    Arancha N. Enviado el 17/09/2024

Recomendable

Quiero agradecer a Álex el esfuerzo, la dedicación y el magnífico trabajo que hemos obtenido en nuestro reportaje de fotos de la preboda y la boda y por supuesto lo recomiendo a otras parejas que estén organizando su boda porque van a quedar plenamente satisfechos con su profesionalidad, entrega, dedicación y amabilidad desde que se le conoce. 💯% recomendable.

Respuesta de Álex Guillén Fotógrafo:

¡Gracias por vuestras palabras parejaza! La admiración es mutua, y el agradecimiento aún más. Somos muy felices de saber que el resultado os llenó tanto como a nosotros el conoceros y compartir ése día tan importante con vosotros. Gracias de corazón por tanto, desde el primer momento. ¡Amenazo con volver!