Opiniones de AleS CreatY
AleS CreatY
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 5.0 de 5, 49 opiniones
Debora C. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Imágenes impresionantes y una persona encantadora con quien estar. - Stunning pictures and lovely person to be around
--------------------------------------------------------------------------------------------------
I’m going not sure where to start to describe Ales’ fantastic work. He’s such a lovely empathetic person who managed to make us feel at ease in front of the camera. His work is beautiful and his talent in capturing emotions and moments is unmatched. He directed us through poses, more relaxed moments and always made sure we were having fun in the process. The results are stunning. Ales really managed to capture the essence of the day, pictures have a lovely dreamy light and all my guests have at least a nice shot of them. We absolutely recommend his services.No sé por dónde empezar a describir el fantástico trabajo de Ales. Es una persona tan encantadora y empática que logró hacernos sentir cómodos frente a la cámara. Su trabajo es hermoso y su talento para capturar emociones y momentos es inigualable. Nos dirigió a través de poses, momentos más relajados y siempre se aseguró de que nos divirtiéramos en el proceso. Los resultados son impresionantes. Ales realmente logró capturar la esencia del día, las fotos tienen una hermosa luz de ensueño y todos mis invitados tienen al menos una buena foto de ellas. Recomendamos absolutamente sus servicios.
I’m going not sure where to start to describe Ales’ fantastic work. He’s such a lovely empathetic person who managed to make us feel at ease in front of the camera. His work is beautiful and his talent in capturing emotions and moments is unmatched. He directed us through poses, more relaxed moments and always made sure we were having fun in the process. The results are stunning. Ales really managed to capture the essence of the day, pictures have a lovely dreamy light and all my guests have at least a nice shot of them. We absolutely recommend his services. -
Abigail Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Fotografías inigualables
Un maravilloso fotógrafo que capturó nuestros mejores momentos. Gracias por tu gran trabajo. 🫂Un maravilloso fotógrafo que capturó nuestros mejores momentos. Gracias por tu gran trabajo. 🫂 -
Merlyn Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso!
Hay buenos fotógrafos que saben hacer su trabajo; pero ales… ales está a otro nivel! por que aparte de que hace un pedazo de fotos el es magia, arte, serenidad tranquilidad. Cuido de cada detalle me dio una confianza desde el primer hola! Una persona súper cercana conmigo y toda la famila; Sin duda alguna tenerle el día de mi boda fue increíble plasmando cada emoción en cada fotografía… cada vez que veo mis fotos vuelvo a revivir ese momento. Una persona que ama su trabajo y cuida de sus parejas. Mil gracias por todo. Tenerte en uno de los días más inportantes de nuestro día fue una bonita elección.Hay buenos fotógrafos que saben hacer su trabajo; pero ales… ales está a otro nivel! por que aparte de que hace un pedazo de fotos el es magia, arte, serenidad tranquilidad. Cuido de cada detalle me dio una confianza desde el primer hola! Una persona súper cercana conmigo y toda la famila; Sin duda alguna tenerle el día de mi boda fue increíble plasmando cada emoción en cada fotografía… cada vez que veo mis fotos vuelvo a revivir ese momento. Una persona que ama su trabajo y cuida de sus parejas. Mil gracias por todo. Tenerte en uno de los días más inportantes de nuestro día fue una bonita elección. -
Desiree G. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Juan & Desireé
El trabajo hecho y realizado es espectacular y maravilloso sin ninguna duda Ales es el mejor.
Volveríamos a contar mil veces más contigo,
¡Gracias Ales!Increíble persona e increíble profesional, Ales es de esos profesionales que te ganan con su forma de ser, con su trato y su sencillez.
Volveríamos a contar mil veces más contigo,
¡Gracias Ales! -
Fabiola H. Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional y persona
Aparte de ser un gran profesional es una gran persona,si nunca has posado ante una cámara él te hará sentir cómodamente ante el objetivo, tendrás grandes recuerdos y sobretodo te llevas un amigo.Aparte de ser un gran profesional es una gran persona,si nunca has posado ante una cámara él te hará sentir cómodamente ante el objetivo, tendrás grandes recuerdos y sobretodo te llevas un amigo.-
Monica S. Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 5
Execlente siempre
Gracias Ale!Nuestra experiencia ha sido de 10, siempre haciendo que nos sintiéramos cómodos en todo momento y sacando nuestra esencia.
Gracias Ale! -
Ivan G. Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
La boda y las fotos de mis sueños
Solo puedo agradecer el haber encontrado a Alex en mi camino porque es un gran profesional y desde el primer momento me encantaron sus trabajos... Y no me he equivocado! Las fotos son preciosas, de pelicula! Ha captado las emociones en el momento justo. Siempre discreto y presente a la vez, dispuesto siempre a explicar con mucha paciencia y lo más importante el resultado es inmejorable! No podía haber elegido mejor! Lo recomiendo totalmente!Solo puedo agradecer el haber encontrado a Alex en mi camino porque es un gran profesional y desde el primer momento me encantaron sus trabajos... Y no me he equivocado! Las fotos son preciosas, de pelicula! Ha captado las emociones en el momento justo. Siempre discreto y presente a la vez, dispuesto siempre a explicar con mucha paciencia y lo más importante el resultado es inmejorable! No podía haber elegido mejor! Lo recomiendo totalmente! -
Jonathan R. Enviado el 06/03/2024Valoración 5 de 5
Servicio impecable. 100% recomendado
Ales ha sido el fotógrafo de nuestra boda celebrada en febrero de 2024 y solo tenemos palabras de agradecimiento hacia él. Un profesional como la copa de un pino, tanto él como Javi, su segundo fotógrafo. Muy contentos con el trato, con el servicio y con los resultados. Fue el mejor fotógrafo que pudimos contratar. 100% recomendado. Un 10.Ales ha sido el fotógrafo de nuestra boda celebrada en febrero de 2024 y solo tenemos palabras de agradecimiento hacia él. Un profesional como la copa de un pino, tanto él como Javi, su segundo fotógrafo. Muy contentos con el trato, con el servicio y con los resultados. Fue el mejor fotógrafo que pudimos contratar. 100% recomendado. Un 10. -
Migdalia M. Enviado el 15/02/2024Valoración 5 de 5
Nuestra Suerte
Su profesionalidad es indudable pero lo que más lo caracteriza es como es capaz de capturar emociones a través de su cámara.
Elegirlo no solo significará tener un recuerdo único para toda la vida sino que habrás tenido la fortuna de contar con el apoyo de una persona excepcional.
Gracias Ales por llegar, por tu apoyo incondicional y por acompañarnos.
Contar contigo fue nuestra gran suerte.Sensibilidad, delicadeza, ternura, empatía, apoyo… es difícil definir a Ales pero bien estás palabras podrían definir una parte de su ser.
Gracias Ales por llegar, por tu apoyo incondicional y por acompañarnos.
Contar contigo fue nuestra gran suerte. -
Davinia O. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
100% profesional
Espectacular el trabajo de Alex, quedamos muy satisfechos, es muy profesional y a la vez muy cercano, en cada fotografía suya se pueden apreciar las emociones de cada momento, no podríamos estar más felices. Un millón de gracias por dejarnos este hermoso recuerdo para siempre!!Espectacular el trabajo de Alex, quedamos muy satisfechos, es muy profesional y a la vez muy cercano, en cada fotografía suya se pueden apreciar las emociones de cada momento, no podríamos estar más felices. Un millón de gracias por dejarnos este hermoso recuerdo para siempre!! -