Opiniones de Alejandro Reula Fotografía
Sara E. Enviado el 09/09/2022Valoración 5 de 5-
Los mejores de Castellón
Tras revisar varios Instagrams de fotógrafos por la zona, llegué al de Alejandro. Sus fotos y su estilo me encantaron, no me hizo falta contactar a nadie más, él iba a ser el fotógrafo y su hermano José el videógrafo, ¡y qué gran acierto! Son unos profesionales como la copa de un pino. Tenía las expectativas altas con ellos, ¡pero el resultado las ha superado totalmente! Recomendables al 200%.Tras revisar varios Instagrams de fotógrafos por la zona, llegué al de Alejandro. Sus fotos y su estilo me encantaron, no me hizo falta contactar a nadie más, él iba a ser el fotógrafo y su hermano José el videógrafo, ¡y qué gran acierto! Son unos profesionales como la copa de un pino. Tenía las expectativas altas con ellos, ¡pero el resultado las ha superado totalmente! Recomendables al 200%.-
Respuesta de Alejandro Reula Fotografía:
Este tipo de comentarios son los que nos dan más energía si cabe día a día. Ya sabéis que nuestra labor principal es ilustrar de una manera sublime vuestro día y sobre todo, facilitaros el camino previo a la boda, aportando nuestra experiencia a cada caso. Vuestra boda fue un espectáculo para cualquiera que pudiese estar allí, vuestra alegría, vuestra luz y buena energía, junto a la estética implacable del restaurante, hacen de esta, una de las bodas del año. Gracias y mil gracias por confiar en nosotros desde la distancia. ¡Un abrazo enorme!-
Laura A. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Trabajo excepcional
Cercanos, profesionales, amables…han sabido captar cada momento de nuestra boda y se han entregado al 100%. Sin duda, repetiríamos!Cercanos, profesionales, amables…han sabido captar cada momento de nuestra boda y se han entregado al 100%. Sin duda, repetiríamos! -
Jessica R. Enviado el 26/04/2024Valoración 5 de 5
Súper especial
Estamos súper contentos con el resultado de todo lo que contratamos con ellos.
Las fotos y vídeos son muy especiales y captaron nuestra esencia y alegría de ese día.
Dan mucha confianza y hacen que te sientas cómodo y sin vergüenza.
Repetiríamos con ellos sin duda. Hacen magia.🥰Estamos súper contentos con el resultado de todo lo que contratamos con ellos.
Dan mucha confianza y hacen que te sientas cómodo y sin vergüenza.
Repetiríamos con ellos sin duda. Hacen magia.🥰-
Hugo A. Enviado el 25/04/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, empatia, calidad y entusiasmo
Trato magnífico, no se puede pedir más.. los contratamos por que son los mejores y sin duda los resultados cumplen las expectativas.Súper encantados con ellos , una coordinación de trabajo brutal, verlos trabajar da gusto, muy comodos con ellos, gente profesional, seria y con una calidad de trabajo especial...
Trato magnífico, no se puede pedir más.. los contratamos por que son los mejores y sin duda los resultados cumplen las expectativas. -
Gemag Enviado el 12/02/2024Valoración 5 de 5
Magia a través del objetivo
Increible la magia que tiene para captar los mejores momentos, gran predisposición a personalizar nuestro día como único y el resultado... innolvidable, nos hizo disfrutar mucho durante la sesión fotográfica y la calidad de nuestro reportaje es una pasada!Increible la magia que tiene para captar los mejores momentos, gran predisposición a personalizar nuestro día como único y el resultado... innolvidable, nos hizo disfrutar mucho durante la sesión fotográfica y la calidad de nuestro reportaje es una pasada!Respuesta de Alejandro Reula Fotografía:
Gracias Gema y Manolo! vuestra energia positiva es contagiosa y me encanta tener gente cerca como vosotros! un abrazo enorme!!!-
Veronica Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Son increíbles
Es increíble el trabajazo que realizan, captan todos los detalles, son atentos y muy familiares los recomendaría 100% te hacen sentir muy cómodos en todo momentoEs increíble el trabajazo que realizan, captan todos los detalles, son atentos y muy familiares los recomendaría 100% te hacen sentir muy cómodos en todo momento-
Yolanda Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
¡ Los Mejores !
100% recomendadoNo podemos estar mas contentos con el resultado, todo el proceso a sido mucho mas facil y bonito desde el primer momento gracias a ellos, contaría otra vez con ellos sin duda. Tanto las fotos como el vídeo han quedado increibles.
100% recomendado -
Patricia Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Un día de 10!
Muy amables, atentos y flexibles, 100% recomendables, muy profesionales, muy acogedores, te hacen sentir como en casa. Muy pendientes de tus peticiones. Fenomenales!!!! Para repetir en cualquier otro evento!Muy amables, atentos y flexibles, 100% recomendables, muy profesionales, muy acogedores, te hacen sentir como en casa. Muy pendientes de tus peticiones. Fenomenales!!!! Para repetir en cualquier otro evento!-
Respuesta de Alejandro Reula Fotografía:
Gracias Patricia! con vosotros fue como estar en casa, el lugar espectacular, los invitados, muchos amigos, tb nos hicieron estar muy cómodos. un 10!!! -
Maria J. Enviado el 26/04/2023Valoración 5 de 5
Alejandro, siempre atento.
Estamos muy contentos con el servicio ofrecido por Alejandro.
Siempre muy atento y profesional.
Sin duda, volveríamos a repetir.
Estamos muy contentos con el servicio ofrecido por Alejandro.
Siempre muy atento y profesional.
Sin duda, volveríamos a repetir.
Isabel G. Enviado el 11/04/2023Valoración 5 de 5
Fotos de boda y familiares
No te decepcionanNos ha encantado el servicio de fotografía y vídeo de los hermano Reula. Hemos contado con ellos tanto para la boda como para fotos de bautizo y fotos familiares y son geniales. Son todo facilidades y se agradece. Para unos de los días más importantes de tu vida, mejor si dejas todos los detalles en personas profesionales como ellos.
No te decepcionan -