Opiniones de Alejandro Giménez Fotografía
Alejandro Giménez Fotografía
Aspe, AlicanteOpiniones
Mayte Enviado el 14/06/2021Valoración 5 de 5
Gran profesional
Entendió perfectamente lo que quería, y supo hacerme sentir cómoda (ya que no soy muy fotogénica y lo de posar no se me da bien). Los invitados quedaron encantados con él, porque a simpático no le gana nadie.Entendió perfectamente lo que quería, y supo hacerme sentir cómoda (ya que no soy muy fotogénica y lo de posar no se me da bien). Los invitados quedaron encantados con él, porque a simpático no le gana nadie. -
Andrea & Javi Enviado el 07/12/2019Valoración 5 de 5
¡Gran profesional!
Lo contratamos para nuestra boda y quedamos encantados, un gran profesional.
Nos lo pasamos muy bien con él, y las fotos espectaculares. Sin duda lo recomendamos 100%, y no dudaremos para la próxima contratar sus servicios. ¡Gracias!Lo contratamos para nuestra boda y quedamos encantados, un gran profesional.
Nos lo pasamos muy bien con él, y las fotos espectaculares. Sin duda lo recomendamos 100%, y no dudaremos para la próxima contratar sus servicios. ¡Gracias!Respuesta de Alejandro Giménez Fotografía:
Se os quiere amigos. Fue un enorme placer inmortalizar vuestra boda. Muchísimas gracias por todo, estuve como un rey. -
Victor V. Enviado el 27/11/2019Valoración 5 de 5
Maravilloso como persona y profesional
Sencillamente maravilloso... Te capta a la perfección tu idea y te lo hace incluso mejor de lo que te has imaginado.Sencillamente maravilloso... Te capta a la perfección tu idea y te lo hace incluso mejor de lo que te has imaginado. -
Iván M. Enviado el 27/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente profesional
¡He tenido la posibilidad de contratarlo para diferentes eventos y siempre su cercanía profesionalidad y atención ha sido hacérnoslo fácil y con gran calidad!¡He tenido la posibilidad de contratarlo para diferentes eventos y siempre su cercanía profesionalidad y atención ha sido hacérnoslo fácil y con gran calidad! -
Rebeca Enviado el 27/11/2019Valoración 5 de 5
Gran trabajo y económico
Yo al principio no quise fotógrafo, ya que es mucho dinero y al final fotos te hace todo el mundo (sean mejores o peores), pero una amiga me pasó el contacto de Alejandro y tras ver todo lo que me ofrecía y por un módico precio no me lo pensé. ¡Luego el trabajo fue increíble y las imágenes con el dron una pasada!
Alberto B. Enviado el 27/11/2019Valoración 5 de 5
Cazador de momentos
Muy profesional y atento al trato de la gente, buenas imágenes y buenos precios.Muy profesional y atento al trato de la gente, buenas imágenes y buenos precios. -
Alfons P. Enviado el 27/11/2019Valoración 5 de 5
Un profesional
Trabajar con Alejandro supuso una de las mejores experiencias de mi vida. El trato con él, su económico precio (visto el mercado) y su buen servicio, quedan en mi retina para siempre.Trabajar con Alejandro supuso una de las mejores experiencias de mi vida. El trato con él, su económico precio (visto el mercado) y su buen servicio, quedan en mi retina para siempre. -
Victoria C. Enviado el 21/11/2019Valoración 5 de 5
Muy profesional
Nos encantó como fotógrafo y como persona, genial con él. Un abrazo de parte de Harry y Victoria para Alejandro. Muchas gracias por todo, esperamos con ansia ver su trabajo.Nos encantó como fotógrafo y como persona, genial con él. Un abrazo de parte de Harry y Victoria para Alejandro. Muchas gracias por todo, esperamos con ansia ver su trabajo. -
Alejandro J. Enviado el 08/10/2019Valoración 3 de 5
Alejandron
Unas fotos aéreas muy buenas. La verdad que una buena experiencia. ¡Búscalo!Unas fotos aéreas muy buenas. La verdad que una buena experiencia. ¡Búscalo! -
Anabel G. Enviado el 30/07/2019Valoración 5 de 5
Repetiríamos
¡Estamos supercontentos con el resultado, las fotos preciosas y el vídeo supercañero! ¡Tal y como queríamos! Lo mejor es que si no eres de hacerte muchas fotos como nosotros, te hace sentir supercómodo. ¡Solo nos hizo falta ver 4 fotos para saber que no podía faltar en nuestro día!¡Estamos supercontentos con el resultado, las fotos preciosas y el vídeo supercañero! ¡Tal y como queríamos! Lo mejor es que si no eres de hacerte muchas fotos como nosotros, te hace sentir supercómodo. ¡Solo nos hizo falta ver 4 fotos para saber que no podía faltar en nuestro día! -