Opiniones de Alberto de la Fuente
Vane J. Enviado el 10/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
No podíamos haber elegido mejor! Muy contentos con su profesionalidad, su trato y sobre todo su trabajo. Te hace estar muy cómodo durante ese día y luego ves los resultados y sin palabras!No podíamos haber elegido mejor! Muy contentos con su profesionalidad, su trato y sobre todo su trabajo. Te hace estar muy cómodo durante ese día y luego ves los resultados y sin palabras! -
Cristina F. Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional
Gran profesional artista. Te sorprende con el resultado siempre, y lo pone todo muy fácil un placerGran profesional artista. Te sorprende con el resultado siempre, y lo pone todo muy fácil un placer -
Verónica O. Enviado el 02/09/2022Valoración 5 de 5
Inigualable profesional, mejor persona
Y tenía que ser Alberto, que llegó para rescatar nuestro gran día y convertirlo en el mejor recuerdo a un mes de nuestra boda. Gracias por tu tiempo, tu dedicación y tu profesionalidad, pero, sobre todo, por el trato recibido en todo momento, la atención y la confianza, ¡te elegiríamos mil veces más! ¡Deberías estar en todas las bodas! ¡Merecidos premios nacionales e internacionales, los que acumulas, eres un crack!Y tenía que ser Alberto, que llegó para rescatar nuestro gran día y convertirlo en el mejor recuerdo a un mes de nuestra boda. Gracias por tu tiempo, tu dedicación y tu profesionalidad, pero, sobre todo, por el trato recibido en todo momento, la atención y la confianza, ¡te elegiríamos mil veces más! ¡Deberías estar en todas las bodas! ¡Merecidos premios nacionales e internacionales, los que acumulas, eres un crack!-
Almudena D. Enviado el 10/06/2019Valoración 5 de 5
¡Te queremos!
No puedo describir los momentos vividos ese día, pero lo que sí puedo decir es que para nosotros formas parte de nuestra familia. Gracias por ser como eres, un gran profesional, cercano y sobre todo una persona excelente. No he podido elegir a mejor fotógrafo para retratar los momentos vividos ese día. Le elegiría una y mil veces más. Gracias, Almudena y Antonio, 25/05/2019.No puedo describir los momentos vividos ese día, pero lo que sí puedo decir es que para nosotros formas parte de nuestra familia. Gracias por ser como eres, un gran profesional, cercano y sobre todo una persona excelente. No he podido elegir a mejor fotógrafo para retratar los momentos vividos ese día. Le elegiría una y mil veces más. Gracias, Almudena y Antonio, 25/05/2019. -
Verónica V. Enviado el 21/08/2018Valoración 5 de 5
Desde el minuto uno ha buscado adaptarse a nosotros y no al revés. Trabaja con muchísima profesionalidad y no eres consciente ni de que está ahí. Unas fotos impresionantes. Repetiría con él sin ninguna duda.Desde el minuto uno ha buscado adaptarse a nosotros y no al revés. Trabaja con muchísima profesionalidad y no eres consciente ni de que está ahí. Unas fotos impresionantes. Repetiría con él sin ninguna duda. -
Xandra R. Enviado el 08/06/2018Valoración 5 de 5
Simplemente excelente
Es importante contar con un buen profesional para esta parte de tu boda, que es el recuerdo que quedará siempre y yo he de decir que he contado con el mejor, ya no solo como persona, sino como profesional. Lo recomiendo al 100%. Además, al día siguiente ya sueles tener alguna fotillo y eso a los novios nos encanta y menudas fotos.Es importante contar con un buen profesional para esta parte de tu boda, que es el recuerdo que quedará siempre y yo he de decir que he contado con el mejor, ya no solo como persona, sino como profesional. Lo recomiendo al 100%. Además, al día siguiente ya sueles tener alguna fotillo y eso a los novios nos encanta y menudas fotos. -
Laura Enviado el 23/10/2017Valoración 4.8 de 5
Su cercanía y profesionalidad hizo que no hubiera nervios y que la gente se sintiese cómoda con una cámara al lado.Sin lugar a duda si tuviera que volver a elegir un fotógrafo para el día de mi boda, contrataría a Alberto de nuevo.
Su cercanía y profesionalidad hizo que no hubiera nervios y que la gente se sintiese cómoda con una cámara al lado. -
Vanesa J. Enviado el 29/08/2017Valoración 5 de 5
Solo hay que ver su trabajo y comparar con otros profesionales. Un maestro en captar momentos únicos en cada fotografía, buscando colores y luces del lugar y experto en coger reflejos para darle ese toque único.Solo hay que ver su trabajo y comparar con otros profesionales. Un maestro en captar momentos únicos en cada fotografía, buscando colores y luces del lugar y experto en coger reflejos para darle ese toque único. -
Julia M. Enviado el 06/07/2017Valoración 5 de 5
Es el mejor fotógrafo de boda que podéis contratar, tiene un don para ello, es espectacular como es capaz de captar las emociones. Además de su profesionalidad, el trato ha sido estupendo. Tanto la preboda como el adelanto de las fotos que tenemos nos tienen enamorados, el día siguiente de la boda ya teníamos unas 30 fotografías. Totalmente recomendado.Es el mejor fotógrafo de boda que podéis contratar, tiene un don para ello, es espectacular como es capaz de captar las emociones. Además de su profesionalidad, el trato ha sido estupendo. Tanto la preboda como el adelanto de las fotos que tenemos nos tienen enamorados, el día siguiente de la boda ya teníamos unas 30 fotografías. Totalmente recomendado.-
Roberto O. Enviado el 09/03/2017Valoración 5 de 5
Alberto, gracias, gracias y mil veces gracias. Solo hace falta ver cualquiera de sus fotos para observar la magia que hay en sus manos. Si quieres que sea memorable, él tiene que ser tu fotógrafo. Fotógrafos hay muchos, pero genios...Alberto, gracias, gracias y mil veces gracias. Solo hace falta ver cualquiera de sus fotos para observar la magia que hay en sus manos. Si quieres que sea memorable, él tiene que ser tu fotógrafo. Fotógrafos hay muchos, pero genios... -