Opiniones de Albert Brun

4.8

Sergi Enviado el 13/03/2025Valoración 5 de 5-
Profesionales y muy cercanos
Muchas graciasSon una pareja de profesionales, se adaptan a cualquier cosa, y durante el evento no te das ni cuenta de que están ahí, y sacan unas instantáneas maravillosas y captan cosas que tu no has podido ver. Un trabajo muy fino. Luego durante el montaje del reportaje te preguntan y te asesoran. La verdad que volvería ha repetir con ellos para cualquier tipo de evento.
Muchas graciasRespuesta de Albert Brun:
Gracias a vosotros por confiar en nuestros servicios y dejarnos inmortalizar vuestro gran día, para nosotros a sido un placer haceros rememorar esos momentos especiales-
Alfonso Enviado el 26/12/2024Valoración 5 de 5
Sin duda una de nuestras mejores decisiones, grandes profesionales que nos han hecho tener los mejores recuerdos. Amables y profesionales, atentos en cada detalle.Sin duda una de nuestras mejores decisiones, grandes profesionales que nos han hecho tener los mejores recuerdos. Amables y profesionales, atentos en cada detalle. -
Cristina Enviado el 08/05/2025Valoración 5 de 5
Maravilloso recuerdo de nuestro gran día
Albert y Cristina son unos grandes profesionales de la fotografía. Puntuales, atentos, detallistas y amables. Cuidaron mucho los retoques y siempre nos estaban preguntando en todo momento qué fondos queríamos, qué música acompañaría al vídeo, de todo para cumplir con nuestras expectativas y hacerlo a nuestro gusto. Respecto al precio, el mejor que encontré buscando packs de foto y vídeo para nuestra boda. El pack incluyó foto, vídeo, álbum, pen con fotos editadas, sesión post boda y otros detalles. Además de que, si tu zona te lo permite, puedes gravar con dron durante la boda. Nos ofrecieron ideas maravillosas y el vídeo final estaba muy bien elaborado. No me arrepiento de la decisión de contratarlos porque han hecho un...Albert y Cristina son unos grandes profesionales de la fotografía. Puntuales, atentos, detallistas y amables. Cuidaron mucho los retoques y siempre nos estaban preguntando en todo momento qué fondos queríamos, qué música acompañaría al vídeo, de todo para cumplir con nuestras expectativas y hacerlo a nuestro gusto. Respecto al precio, el mejor que encontré buscando packs de foto y vídeo para nuestra boda. El pack incluyó foto, vídeo, álbum, pen con fotos editadas, sesión post boda y otros detalles. Además de que, si tu zona te lo permite, puedes gravar con dron durante la boda. Nos ofrecieron ideas maravillosas y el vídeo final estaba muy bien elaborado. No me arrepiento de la decisión de contratarlos porque han hecho un gran trabajo y gracias a ellos tenemos el mejor recuerdo posible del día más especial de nuestra vida. Muchas gracias -
Nuria Enviado el 11/04/2025Valoración 5 de 5
Manu & nuria 05.10.2024
Albert y Cristina fueron súper profesionales, con los nervios, nos asesoraron de como posar. Fueron puntuales a las horas ya que por distancia para nosotros era esencial. En el postboda con el caballo entendieron y tuvieran paciencia con el animal que esto se agradece. Sin duda volveremos a llamarles para otros eventos. Gracias por hacer de un día que nos lo pasamos súper bien un recuerdo inolvidable para siempre.Albert y Cristina fueron súper profesionales, con los nervios, nos asesoraron de como posar. Fueron puntuales a las horas ya que por distancia para nosotros era esencial. En el postboda con el caballo entendieron y tuvieran paciencia con el animal que esto se agradece. Sin duda volveremos a llamarles para otros eventos. Gracias por hacer de un día que nos lo pasamos súper bien un recuerdo inolvidable para siempre.-
Respuesta de Albert Brun:
Para nosotros también fue un placer compartirlo con vosotros y guiaros en cada momento. Siempre se agradece trabajar con animales tan bonitos como los caballos. -
Antonia Enviado el 19/02/2025Valoración 5 de 5
Bodas de plata Antonio y Toñi
El servicio obtenido a sido excelente, tanto el trato, como profesionales,la calidad precio también muy buena el trabajo perfecto.El servicio obtenido a sido excelente, tanto el trato, como profesionales,la calidad precio también muy buena el trabajo perfecto.-
Lidya Enviado el 09/12/2024Valoración 4.6 de 5
Muy buena experiencia
Nos encantó el trato que hemos recibido, muchas gracias por vuestra profesionalidad. Muy buen servicio.Nos encantó el trato que hemos recibido, muchas gracias por vuestra profesionalidad. Muy buen servicio. -
Ana Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio relación calidad - precio
Recomendadado, buena relación calidad-precio. Fotos chulísimas! Gran recuerdo de nuestra bodaRecomendadado, buena relación calidad-precio. Fotos chulísimas! Gran recuerdo de nuestra boda -
Laura Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y cercanos
Nos sentimos muy cómodos con los fotógrafos el día de la boda, muy simpáticos, profesionales y con muy buen trato. Todavía nos queda la postboda, deseando que llegue para hacer las fotos con el dron!Nos sentimos muy cómodos con los fotógrafos el día de la boda, muy simpáticos, profesionales y con muy buen trato. Todavía nos queda la postboda, deseando que llegue para hacer las fotos con el dron! -
Ion Enviado el 14/10/2024Valoración 4.6 de 5
Felices con el servicio.
Muy profesionales , fué un honor que fuéseis vosotros los que crearán los recuerdos de un día tan importante para nosotros, graciasMuy profesionales , fué un honor que fuéseis vosotros los que crearán los recuerdos de un día tan importante para nosotros, graciasRespuesta de Albert Brun:
Gracias, para nosotros también fue un placer compartir vuestro gran día y que tengáis unos recuerdos mágicos. -
Jennifer Enviado el 25/05/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos con ellos
Muy contentos con los fotógrafos, con la pre boda, con la boda y ahora nos falta la post boda, muy agusto con ellos y muy profesionalesMuy contentos con los fotógrafos, con la pre boda, con la boda y ahora nos falta la post boda, muy agusto con ellos y muy profesionales -