Opiniones de Adrián López Fotografía
Adrián López Fotografía
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 5.0 de 5, 39 opiniones
Mireya Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Sueño hecho realidad
Ahora solo falta llamarlo para el bautizo jajajaja.
Muchas gracias Adrian de corazón.Conocer Adrian fue lo mejor que nos pasó. Es una persona increíble. Todo fue súper fácil con el. Tuvimos la primera reunión de contacto y ya desde ese día sabía que era el, el que quería que estuviera en un día tan especial. Supo inmortalizar todo lo que le pedía. La verdad que tendré el mayor recuerdo imborrable de ese día. Todas sus fotos son fantásticas. Incluso cuando te entrega las fotos y en pendrive con ellas. Es una auténtica pasada. Os lo recomiendo 100%.
Ahora solo falta llamarlo para el bautizo jajajaja.
Muchas gracias Adrian de corazón.-
Natalia O. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Inigualable
Sin lugar a dudas fue la mejor decisión tomada. Hizo la boda de mi hermano en junio, la nuestra en septiembre. Ha sido tan buena la experiencia que ya le han contratado dos amigas, una boda y una comunión. Es alegre, divertido, tiene grandísimas ideas, siempre dispuesto. Nos acompañó una cantidad de horas que somos incapaces de recordar. Nunca mira el reloj y disfruta de su trabajo desde que llega hasta que se va. Hemos conocido a un gran profesional y una grandísima persona. Gracias Adrian, en todos los eventos sin duda contactemos contigo!!Sin lugar a dudas fue la mejor decisión tomada. Hizo la boda de mi hermano en junio, la nuestra en septiembre. Ha sido tan buena la experiencia que ya le han contratado dos amigas, una boda y una comunión. Es alegre, divertido, tiene grandísimas ideas, siempre dispuesto. Nos acompañó una cantidad de horas que somos incapaces de recordar. Nunca mira el reloj y disfruta de su trabajo desde que llega hasta que se va. Hemos conocido a un gran profesional y una grandísima persona. Gracias Adrian, en todos los eventos sin duda contactemos contigo!! -
Saida N. Enviado el 29/12/2022Valoración 5 de 5
Impresionante
Increible profesional que te hace sentir súper cómodo en todo momento. Muchas gracias Adrián; eres una persona super amable; empatica y profesional. Nosotros que íbamos con miedo a las fotos nos los pasamos genial. El día de la pre boda fue increíble con unas fotos espectaculares y nos sentimos como si nos las estuviera sacando un amigo de toda la vida... El día de la boda estuvísteis muy pendientes de todo; algo que es de agradecer para ese día.Increible profesional que te hace sentir súper cómodo en todo momento. Muchas gracias Adrián; eres una persona super amable; empatica y profesional. Nosotros que íbamos con miedo a las fotos nos los pasamos genial. El día de la pre boda fue increíble con unas fotos espectaculares y nos sentimos como si nos las estuviera sacando un amigo de toda la vida... El día de la boda estuvísteis muy pendientes de todo; algo que es de agradecer para ese día. -
Ariadna R. Enviado el 18/10/2022Valoración 5 de 5
Gran profesional
Sin duda fue un acierto contar con Adrián López para nuestro día.Estamos súper contentos con el trabajo realizado,desde la pre boda,pasando por la boda y finalmente la post boda,pero sobretodo por como nos ha hecho sentir de cómodos durante todo el proceso.Gran profesional .Recomendado 100%Sin duda fue un acierto contar con Adrián López para nuestro día.Estamos súper contentos con el trabajo realizado,desde la pre boda,pasando por la boda y finalmente la post boda,pero sobretodo por como nos ha hecho sentir de cómodos durante todo el proceso.Gran profesional .Recomendado 100%-
Alba Enviado el 18/09/2022Valoración 5 de 5
Un placer.
Ha sido un placer conocer a Adrián. Maravilloso fotógrafo que supo captar todos los momentos especiales de nuestra preboda y boda y no dudo que hará lo mismo con nuestro reportaje postpoda. Tendremos un recuerdo maravilloso el resto de nuestras vidas.Ha sido un placer conocer a Adrián. Maravilloso fotógrafo que supo captar todos los momentos especiales de nuestra preboda y boda y no dudo que hará lo mismo con nuestro reportaje postpoda. Tendremos un recuerdo maravilloso el resto de nuestras vidas. -
Carmen C. Enviado el 30/06/2021Valoración 5 de 5
Siempre ahí
Siempre dispuestos a muchas sugerencias por parte de los novios. Innovadores y muy profesionales. Te hacen sentir como en casa, te da confianza y soltura trabajar con ellos.Siempre dispuestos a muchas sugerencias por parte de los novios. Innovadores y muy profesionales. Te hacen sentir como en casa, te da confianza y soltura trabajar con ellos. -
Victor M. Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
Más allá del click...
Un equipo que aporta entrega y pasión convirtiendo sus fotografías en arte, su arte inmortalizando cada detalle que nos rodeaba.Un gran trabajo transmitido al mundo en un momento, en un detalle, en un sentimiento que quedó plasmado en papel y en nuestras retinas para siempre.
Un equipo que aporta entrega y pasión convirtiendo sus fotografías en arte, su arte inmortalizando cada detalle que nos rodeaba. -
José L. Enviado el 03/12/2019Valoración 5 de 5
Inmejorables
En primer lugar, agradecer muchísimo la excelente labor de ese gran equipo durante la ceremonia. Totalmente atentos, profesionales y un trato exquisito. Los invitados hablaban maravillas, sobre todo por la exquisitez de su trabajo, pasando prácticamente imperceptibles, pero captando todos los momentos. No tenemos palabras por su comportamiento durante el evento. En cuanto a Víctor, agradecerle su predisposición continua y flexibilidad para quedar con nosotros las veces que fuera necesaria. Un trato espectacular y el montaje y edición que nos presentaron de sus trabajos son de película. No duden ni un segundo en contar con el servicio de este pedazo de equipo.En primer lugar, agradecer muchísimo la excelente labor de ese gran equipo durante la ceremonia. Totalmente atentos, profesionales y un trato exquisito. Los invitados hablaban maravillas, sobre todo por la exquisitez de su trabajo, pasando prácticamente imperceptibles, pero captando todos los momentos. No tenemos palabras por su comportamiento durante el evento. En cuanto a Víctor, agradecerle su predisposición continua y flexibilidad para quedar con nosotros las veces que fuera necesaria. Un trato espectacular y el montaje y edición que nos presentaron de sus trabajos son de película. No duden ni un segundo en contar con el servicio de este pedazo de equipo. -
Nati Enviado el 26/11/2019Valoración 5 de 5
Más que profesionales
Una maravillosa experiencia. Sin duda alguna, la mejor elección que hemos hecho. Grandes profesionales. Para nosotros han sido más que nuestros fotógrafos, capaces de plasmar cualquier idea o sugerencia que tuvimos en mente. Hacen que realmente lo que queda después de la boda sean mucho más que recuerdos... ¡Gran trabajo! Impecable dedicación a su profesión. En dos palabras: ¡los mejores!Una maravillosa experiencia. Sin duda alguna, la mejor elección que hemos hecho. Grandes profesionales. Para nosotros han sido más que nuestros fotógrafos, capaces de plasmar cualquier idea o sugerencia que tuvimos en mente. Hacen que realmente lo que queda después de la boda sean mucho más que recuerdos... ¡Gran trabajo! Impecable dedicación a su profesión. En dos palabras: ¡los mejores! -
Valeria A. Enviado el 09/11/2019Valoración 5 de 5
Lo mejor en fotografía y video
Humanos, profesionales, originales, etc. Sin duda, los mejores, aman lo que hacen y hacen lo que aman. Se ve en el resultado.Humanos, profesionales, originales, etc. Sin duda, los mejores, aman lo que hacen y hacen lo que aman. Se ve en el resultado.-