Opiniones de Adrián Concustell
Craig M. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Simplemente increíble
Mil gracias por todo, Adrián.Como nuestro fotógrafo en el día, Adrián nos ofreció un servicio magnífico de principio a fin. Adrián ha intentado siempre que mi mujer y yo estuviéramos cómodos y relajados delante del objetivo, y así fue. El resultado han sido unas fotos simplemente espectaculares; y de hecho, hemos recibido tantos cumplidos que todo el mundo nos pregunta quién es nuestro fotógrafo y cómo dimos con él. De todo corazón, no habríamos podido encontrar a alguien mejor que Adrián, que además de ser todo un profesional es una persona encantadora.
Mil gracias por todo, Adrián.Respuesta de Adrián Concustell:
Woowwwww!! Muchísimas gracias a vosotros por confiar en mi trabajo.
Lo hemos pasado genial creando vuestro recuerdo para toda la vida.
Que sigáis siempre mirándoos como lo hacéis!!
Un placer conoceros, de corazón.-
Saray G. Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Hemos tenido al mejor fotógrafo y el mejor video
Te hacen sentir súper bien te ríes mogollón sin duda os volvería a contratar .Hemos tenido al mejor fotógrafo y el mejor video
Te hacen sentir súper bien te ríes mogollón sin duda os volvería a contratar . -
Cristina P. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Ha sido un placer estar con él en este día tan especial un profesional de la.cabeza a los pies. Lo hizo todo super fácil y nerviosos de ver el resultadoHa sido un placer estar con él en este día tan especial un profesional de la.cabeza a los pies. Lo hizo todo super fácil y nerviosos de ver el resultado -
Adriana S. Enviado el 10/03/2024Valoración 5 de 5
Nuestra experiencia increíble 📸
Nosotros lo recomendamos 100% porque se nota que ama lo que hace y eso es un éxito asegurado.
Por cierto! Si estáis dudando en si hacer preboda, nosotros os lo recomendamos sin duda porque es una muy buena forma de romper el hielo, conocerlo y tener unas fotos preciosas. Además, con Adrián y Rocío nos hubiésemos ido a donde hiciese falta.
Nos vemos pronto amigo!
Adriana y Celso.Tanto Adrián como su equipo han sido posiblemente el mayor acierto de nuestra boda. Nos lo recomendaron unos amigos y al ver cómo trabajo con ellos nos encantó, pero es que luego en el trato cercano es donde demuestra que es un gran profesional, tiene una energía que contagia y hace que pases un rato estupendo aunque no estés acostumbrado a hacerte fotos.
Nos vemos pronto amigo!
Adriana y Celso.-
Melissa M. Enviado el 12/02/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Tuvimos mucha suerte de encontrarlo, nos hizo sentir especiales en todo momento. Además tenía miedo de no tener fotos con mis seres queridos, porque es complicado permanecer en un solo sitio. Pero el se encargó de capturar todos los momentos y cuando vi los resultados reviví ese día como si hubiera sido ayer.Tuvimos mucha suerte de encontrarlo, nos hizo sentir especiales en todo momento. Además tenía miedo de no tener fotos con mis seres queridos, porque es complicado permanecer en un solo sitio. Pero el se encargó de capturar todos los momentos y cuando vi los resultados reviví ese día como si hubiera sido ayer.Respuesta de Adrián Concustell:
Muchísimas gracias Melissa! Fue un día increíble y súper especial para todos los q lo vivimos.
Y vuestras miradas… qué manera de miraros ❤️❤️ -
Mireia Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Nuestra mejor elección han sido ellos.
Fueron más amigos que fotógrafos.
Si buscas unas fotos que te cuenten sentimientos, son ellos.
Los recomendamos 200%.Estabamos seguros de la elección aún sin haber hablado con ellos, pero cuando tuvimos la primera reunión y nos conocimos, supimos que habíamos acertado de pleno. Aún así, no nos imaginábamos lo bonito que iba a ser hasta que llegó el día.
Fueron más amigos que fotógrafos.
Si buscas unas fotos que te cuenten sentimientos, son ellos.
Los recomendamos 200%.-
Ester M. Enviado el 26/06/2023Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Recurrir a Adrián ha sido la mejor decisión que podíamos tomar. Nunca voy a arrepentirme, seguiremos contando con él para siempre. Ha captado todos los momentos, siempre pendiente de nosotros. Todas las fotos de superan: vibran, transmiten sentimientos. Son magia, él es magia.Recurrir a Adrián ha sido la mejor decisión que podíamos tomar. Nunca voy a arrepentirme, seguiremos contando con él para siempre. Ha captado todos los momentos, siempre pendiente de nosotros. Todas las fotos de superan: vibran, transmiten sentimientos. Son magia, él es magia.-
Inés V. Enviado el 04/06/2023Valoración 5 de 5
Un gran profesional
Desde el primer momento hace que te sientas súper cómodo y el día de la boda hace todo lo posible porque ni te enteres de que está por allí, aunque esta súper atento para captar todos los momentos importantes.
Además, de trato es un encanto, muy accesible y súper rápido contestando cualquier duda que le preguntes. Incluso nos recomendó otros proveedores, como la videografa Valentina, con la que también acabamos muy contentos.
Lo mejor es que gracias a su estilo tenemos, además de las fotos reglamentarias, un montón de fotografías diferentes que te permiten tener un recuerdo muy especial de ese día.
Muchas gracias Adrián por tu fantástico trabajo.Una gran experiencia con Adrián. Hicimos con él preboda y boda y lo recomendamos al 100%.
Muchas gracias Adrián por tu fantástico trabajo.-
Edgar F. Enviado el 04/06/2023Valoración 5 de 5
Cóctel de naturalidad y creatividad
Increíblemente amable, discreto y se integró perfectamente en nuestra celebración. La calidad del trabajo final fue excepcional, con una edición impecable y una atención cuidadosa a los detalles.No podríamos estar más felices con las fotos de nuestra boda! Contratar a Adrián fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestro gran día. Desde el primer momento, su profesionalismo y pasión por capturar momentos especiales fue evidente.
Increíblemente amable, discreto y se integró perfectamente en nuestra celebración. La calidad del trabajo final fue excepcional, con una edición impecable y una atención cuidadosa a los detalles. -
Carmen Enviado el 19/12/2022Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Las fotos finales son una maravilla, con un estilo tan bonito y tan, tan, personal.
Hace fotos preciosas y además te diviertes mientras las haces.
Totalmente recomendable.Para nosotros, el mejor fotógrafo que podríamos contratar, hace que sea muy fácil ponerte delante de la cámara.
Hace fotos preciosas y además te diviertes mientras las haces.
Totalmente recomendable. -