Opiniones de Adrian Cermeño Fotografía
Adrian Cermeño Fotografía
Petrer, AlicanteOpiniones
Mireia F. Enviado el 07/02/2023Valoración 4.6 de 5
Diversión y profesionalidad
Muy profesionales. Te quitan los nervios con las bromas que te gastan y te orientan desde el primer momento. Son muy divertidos y, lo que creo mas importante, se adaptan a cada uno de tus movimientos en el evento, lo cual te da libertad. Muy satisfechos con las primeras fotos que nos han pasado. Deseando ver el trabajo final.Muy profesionales. Te quitan los nervios con las bromas que te gastan y te orientan desde el primer momento. Son muy divertidos y, lo que creo mas importante, se adaptan a cada uno de tus movimientos en el evento, lo cual te da libertad. Muy satisfechos con las primeras fotos que nos han pasado. Deseando ver el trabajo final. -
Marta C. Enviado el 30/01/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cercanía
Si algo tuvimos claro desde que empezamos a organizar nuestra boda era que Adrián Cermeño iba a ser nuestro fotógrafo. Ya nos había fotografiado otras veces y siempre habíamos quedado encantados con el resultado. Y, sin duda, ha estado a la altura de las circunstancias de nuevo. Es un encanto como persona y un gran profesional. Lo recomendamos, sin lugar a duda.Si algo tuvimos claro desde que empezamos a organizar nuestra boda era que Adrián Cermeño iba a ser nuestro fotógrafo. Ya nos había fotografiado otras veces y siempre habíamos quedado encantados con el resultado. Y, sin duda, ha estado a la altura de las circunstancias de nuevo. Es un encanto como persona y un gran profesional. Lo recomendamos, sin lugar a duda.-
Respuesta de Adrian Cermeño Fotografía:
Gracias a los 3 por la confianza en mi trabajo. Sois geniales, lo pasamos genial ese día. Todo fue perfecto.-
Nuria Enviado el 04/01/2023Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Adrián se mostró en todo momento comprensivo y amable. Finalmente, te sientes muy cómodo con él, como su fuera un amigo más, que hace que las fotos y vídeos resulten muy naturales y bonitos.
Sin duda, volveríamos a elegirle.Contratamos los servicios de Adrián durante la pandemia, con la incertidumbre que eso generaba.
Sin duda, volveríamos a elegirle.Respuesta de Adrian Cermeño Fotografía:
Hola Nuria,
muchísimas gracias por tus palabras, reconforta muchísimo oír/leer las opiniones de los clientes satisfechos.
Un placer trabajar con parejas como la vuestra siempre.
Saludos,
Adrián Cermeño -
Alba M. Enviado el 20/12/2022Valoración 5 de 5
Encantados con ellos
Gracias por toda la profesionalidad, sin duda volveremos a contar con vosotros para cualquier otra ocasión especial!Contratamos el servicio completo y fue extraordinario. Las fotos no podían expresar mejor los sentimientos de ese día.
Gracias por toda la profesionalidad, sin duda volveremos a contar con vosotros para cualquier otra ocasión especial!-
Carmen Enviado el 19/12/2022Valoración 5 de 5
Repetiría con los ojos cerrados
El video precioso y las fotos perfectas y súper bonitas . Trato muy cercano y un gran profesional. Repetiría con los ojos cerrados.El video precioso y las fotos perfectas y súper bonitas . Trato muy cercano y un gran profesional. Repetiría con los ojos cerrados.Respuesta de Adrian Cermeño Fotografía:
Muchas Gracias Carmen por tus palabras. Fue un placer capturar vuestras emociones y veros disfrutar mucho de vuestro dia.-
Desiree Enviado el 03/01/2022Valoración 4.8 de 5
Trabajo impecable
Ha sido una grata sorpresa trabajar con Adrián. ¡Decidimos hacer preboda, boda y postboda y no nos equivocamos! Todo quedó muy natural, fotos de “momento” y no las típicas fotos de antes de pose y pose… ¡El vídeo precioso! Muy cercano al momento de trabajar, flexible y te asesora en todo momento. ¡Lo recomendamos 100%!Ha sido una grata sorpresa trabajar con Adrián. ¡Decidimos hacer preboda, boda y postboda y no nos equivocamos! Todo quedó muy natural, fotos de “momento” y no las típicas fotos de antes de pose y pose… ¡El vídeo precioso! Muy cercano al momento de trabajar, flexible y te asesora en todo momento. ¡Lo recomendamos 100%!-
Judith P. Enviado el 14/02/2020Valoración 4 de 5
¡Fotos geniales!
Las fotos que tenemos son geniales. Nos faltó algo de tiempo, sobre todo antes de la ceremonia y justo después. Aunque no fue del todo culpa suya, al final nos ha solucionado el problema de una forma muy profesional. ¡Estamos muy contentos!Las fotos que tenemos son geniales. Nos faltó algo de tiempo, sobre todo antes de la ceremonia y justo después. Aunque no fue del todo culpa suya, al final nos ha solucionado el problema de una forma muy profesional. ¡Estamos muy contentos! -
Tamara A. Enviado el 05/12/2019Valoración 5 de 5
Personalizado
Recomendamos 100% a Adrián. Una lástima que las sesiones duren tan poco porque además te lo pasas muy bien y hace que te relajes. Fotografías que emocionan gracias a que captan la esencia del momento. Deseando estamos de ver los resultados finales, pero por el momento, tanto él, como su equipo, grandes profesionales.Recomendamos 100% a Adrián. Una lástima que las sesiones duren tan poco porque además te lo pasas muy bien y hace que te relajes. Fotografías que emocionan gracias a que captan la esencia del momento. Deseando estamos de ver los resultados finales, pero por el momento, tanto él, como su equipo, grandes profesionales.-
Alvaro H. Enviado el 04/09/2019Valoración 5 de 5
Un fenómeno
Muy a gusto mientras realizaba un buen trabajo. Captó momentos que en su momento se te escapaban, y la calidad del trabajo es inmejorable.Muy a gusto mientras realizaba un buen trabajo. Captó momentos que en su momento se te escapaban, y la calidad del trabajo es inmejorable. -
Nely F. Enviado el 30/07/2019Valoración 5 de 5
Muy profesional
Contratemos a Adrián para tocar en nuestra boda y fue genial. Se puso en contacto con nosotros para saber en todo momento nuestros gustos y preferencias. Le pedimos una canción de determinada y fue perfecto.Contratemos a Adrián para tocar en nuestra boda y fue genial. Se puso en contacto con nosotros para saber en todo momento nuestros gustos y preferencias. Le pedimos una canción de determinada y fue perfecto. -