Opiniones de Ada Art & Excellence Films
Ada Art & Excellence Films
Les Planes D'hostoles, GironaValoración 5.0 de 5, 29 opiniones
Ariadna M. Enviado el 26/07/2022Valoración 5 de 5
Los mejores
¡El mejor equipo, profesional, familiar y mucho más! Te hacen sentir como en casa, supercómodos y naturales. Solo tenemos palabras de felicidad y agradecimiento.¡El mejor equipo, profesional, familiar y mucho más! Te hacen sentir como en casa, supercómodos y naturales. Solo tenemos palabras de felicidad y agradecimiento. -
Loli S. Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 5
Lo recomendamos 100x100 superprofesionales
Son muy profesionales, excelentes, recomendadísimos. Te hacen sentir tú, disfrutemos muchísimo con ellos.Son muy profesionales, excelentes, recomendadísimos. Te hacen sentir tú, disfrutemos muchísimo con ellos. -
Vanesa S. Enviado el 06/04/2021Valoración 5 de 5
¡Perfección! / Perfecció!
------------------------------------------------------
Ens vam casar el passat 21/03/21 i l'Àngel i la Nina ens han fet les fotos i el vídeo del nostre casament. Hem de dir que el tracte que hem rebut ha set excepcional, molt familiar i molt professional. El seu treball immillorable, tot era tan fàcil amb ells... Ells t'ho fan fàcil i molt divertit, ens han fet el postboda i passen les hores com si fossin minuts. Els recomanem a tothom sens dubte. Moltes gràcies per tot, Àngel i Nina! David i Vanesa.Nos casamos el pasado 21/03/21 y Ángel y Nina nos han hecho las fotos y el video de nuestra boda. Tenemos que decir que el trato que hemos recibido ha sido excepcional, muy familiar y muy profesional. Su trabajo inmejorable, todo era tan fácil con ellos... Ellos te lo hacen fácil y muy divertido, nos han hecho el postboda y pasan las horas como si fueran minutos. Los recomendamos a todo el mundo sin duda. ¡Muchas gracias por todo, Àngel y Nina! David y Vanesa.
------------------------------------------------------
Ens vam casar el passat 21/03/21 i l'Àngel i la Nina ens han fet les fotos i el vídeo del nostre casament. Hem de dir que el tracte que hem rebut ha set excepcional, molt familiar i molt professional. El seu treball immillorable, tot era tan fàcil amb ells... Ells t'ho fan fàcil i molt divertit, ens han fet el postboda i passen les hores com si fossin minuts. Els recomanem a tothom sens dubte. Moltes gràcies per tot, Àngel i Nina! David i Vanesa. -
Elena G. Enviado el 01/10/2019Valoración 5 de 5
Profesionalidad y trato excelente
Me habían hablado muy bien de ellos, pero se quedaron cortos ya que son personas excelentes y mejores fotógrafos. Te dan una confianza familiar que se agradece si eres tímido al hacer las fotos, con ellos nos sentimos muy a gusto, sin duda una genial decisión al contratarlos.Me habían hablado muy bien de ellos, pero se quedaron cortos ya que son personas excelentes y mejores fotógrafos. Te dan una confianza familiar que se agradece si eres tímido al hacer las fotos, con ellos nos sentimos muy a gusto, sin duda una genial decisión al contratarlos.-
Carol I. Enviado el 30/09/2019Valoración 5 de 5
¡Son los mejores profesionales!
Nos transmitieron desde el principio mucha profesionalidad, pero sobretodo muy cercanos, como parte de la familia, para nosotros eso fue muy importante. Ha sido un dia genial ¡Y nos han ayudado en todo lo que han podido y más! ¡Solo deseamos ver nuestras fotitos tan geniales! ¡Gran equipo!Nos transmitieron desde el principio mucha profesionalidad, pero sobretodo muy cercanos, como parte de la familia, para nosotros eso fue muy importante. Ha sido un dia genial ¡Y nos han ayudado en todo lo que han podido y más! ¡Solo deseamos ver nuestras fotitos tan geniales! ¡Gran equipo! -
Isabel C. Enviado el 28/07/2019Valoración 5 de 5
Los mejores fotógrafos que nadie puede tener, son extraordinarios, para mí una segunda familia, os quiero.Los mejores fotógrafos que nadie puede tener, son extraordinarios, para mí una segunda familia, os quiero. -
Ariadna G. Enviado el 24/07/2019Valoración 4.4 de 5
Había una vez.....
Bien, parece que no están, son fotos super naturales, el postboda fue genial, muy muy, divertido... foto y video más postboda.Bien, parece que no están, son fotos super naturales, el postboda fue genial, muy muy, divertido... foto y video más postboda. -
Laura Enviado el 15/07/2019Valoración 5 de 5
¡Excelentes!
Son muy buenos profesionales. Tanto a mí como mi marido nos cuesta mucho posar para fotos, ellos, Nina Mariangels y Angel, nos transmitieron mucha confianza y nos ayudaron mucho tanto el día de la boda como en el postboda. ¡Muchas gracias por todo!Son muy buenos profesionales. Tanto a mí como mi marido nos cuesta mucho posar para fotos, ellos, Nina Mariangels y Angel, nos transmitieron mucha confianza y nos ayudaron mucho tanto el día de la boda como en el postboda. ¡Muchas gracias por todo! -
Raquel M. Enviado el 07/07/2019Valoración 5 de 5
Impresionants!
-------------------------------------------------------
Poder plasmar els records d'aquesta manera no tothom hp pot fer! Havien de ser ells! Perfecte tracte, gràcies Angel i Nina!¡Poder plasmar los recuerdos de esta manera no todo el mundo puede hacerlo! ¡Tenían que ser ellos! Perfecto trato, ¡gracias Angel y Nina!
-------------------------------------------------------
Poder plasmar els records d'aquesta manera no tothom hp pot fer! Havien de ser ells! Perfecte tracte, gràcies Angel i Nina! -
Ivan L. Enviado el 06/06/2019Valoración 5 de 5
¡Luces, cámara y acción!
Nina y Angel son muy profesionales, estuvieron ahí en todo momento y nos encantó la flexibilidad que tuvieron con todo. Es muy fácil hablar con ellos y enseguida saben lo que quieres aunque no lo termines de expresar. Ha sido una experiencia de lo más bonita y los recomendamos al 100%.Nina y Angel son muy profesionales, estuvieron ahí en todo momento y nos encantó la flexibilidad que tuvieron con todo. Es muy fácil hablar con ellos y enseguida saben lo que quieres aunque no lo termines de expresar. Ha sido una experiencia de lo más bonita y los recomendamos al 100%. -