Opiniones de Acontraluz

Acontraluz
Ciudad RealOpiniones

Pablo Enviado el 23/02/2025Valoración 5 de 5
Grandes profesionales!!
...Se podría decir que no son nuestros fotógrafos, son grandes amigos. Como no los íbamos a contratar después de estar pendientes de ellos en las bodas para que no les faltará de nada, incluyendo las cervecillas. Y visto el resultado, son unos profesionales, han sabido captar cada momento de ese día tan especial y lo han transformado en un recuerdo para toda la vida, trataron a los invitados genial, y ellos se lo pasaron en grande ya que no se querían ir de la barra libre. Gracias a Rafa y José Pablo podremos trasladarnos al 24 de Agosto del 2024 para recordar todo lo vivido durante ese día. Habéis dejado una huella muy importante en nuestras vidas "que mal".
Sin duda, no nos olvidaremos de vosotros, porque al final, lo que queda de aquel día, es vuestro trabajo, gracias!!-
Respuesta de Acontraluz:
Pufffff, menudo pedazo de mensaje te has marcado, como bien dices, amigo!!!! Fue un placer hacer vuestra boda, y un alago, ya que por vuestra profesión conoces a muchos y grades compañeros, y que os decantéis por nosotros, para nosotros es un alago!!!! Gracias por compartir esos recuerdos con nosotros, y todas esas experiencias desde esa preboda hasta una postboda cargada de risas, y risas, jajajajaja. "que mal"!!!!, Besos enormes. -
Miriam Enviado el 24/01/2025Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo la boda. La mejor decisión.
Nos dejamos llevar por sus recomendaciones y consejos, y el resultado ha sido inmejorable.
Queremos destacar también el trato a todos los invitados, todos nos dieron la enhorabuena por ellos y nos señalaron lo atentos que fueron.
Sin duda, volvería a repetir con ellos para inmortalizar recuerdos.
Tienen una mirada y una calidad tremendas, saca fotos espectaculares sin que te des cuenta, no deja ningún detalle sin retratar.
Maravillosos.Conocíamos a Rafa y a Pablo de otra boda, su trabajo en rrss es espectacular. Sabíamos que era una apuesta segura confiar en ellos para nuestra boda. Lo tuvimos claro desde el primer momento.
Sin duda, volvería a repetir con ellos para inmortalizar recuerdos.
Maravillosos.Respuesta de Acontraluz:
Hola pareja, pufffff, gracias por estas palabras, gracias por ese pensamiento que tenéis hace nuestro trabajo. Para nosotros fue y es un placer que parejas como vosotros confiéis en nosotros!!! Gracias de corazón!!!!. -
Teresa Enviado el 06/01/2025Valoración 5 de 5
Fantásticos fotógrafos de bodas / eventos - Fantastic wedding/event photographers
----------------------------------------------------------------------------------------------------
The photographers were incredibly professional and took absolutely wonderful photos of our special day. They made sure to capture our most special moments beautifully. They also delivered the photos, albums and video to us very quickly after the event so we could fully appreciate them quickly. Everything was delivered to a very high standard.Los fotógrafos fueron increíblemente profesionales y tomaron fotografías absolutamente maravillosas de nuestro día especial. Se aseguraron de capturar maravillosamente nuestros momentos más especiales. También nos entregaron las fotos, álbumes y videos muy rápidamente después del evento para que pudiéramos apreciarlos completamente rápidamente. Todo fue entregado a un nivel muy alto.
The photographers were incredibly professional and took absolutely wonderful photos of our special day. They made sure to capture our most special moments beautifully. They also delivered the photos, albums and video to us very quickly after the event so we could fully appreciate them quickly. Everything was delivered to a very high standard.Respuesta de Acontraluz:
Pufffff, gracias Teresa y gracias Rory, que confiéis en nosotros y que después de hacerle la boda a buestra hermana después de varios años decidáis confiar en nosotros es un honor y un privilegio!!!, gracias de corazón por todo lo que nos habéis aportado y regalado.
Saludos enormes.-
Pilar Enviado el 26/12/2024Valoración 5 de 5
Volvería a elegir a este proveedor una y mil veces
Desde el primer momento, tuve claro que Rafa era la persona más indicada para crear imágenes imborrables de este día tan especial y no podemos estar más felices. Contratamos el vídeo, las fotos, reportaje pre y posboda y hemos recopilado infinidad de recuerdos que tendremos para siempre. Puntualidad, respeto y atención a cada detalle importante para nosotros. Calidad y cuidado en cada imagen, estamos encantados y lo recomendaremos siempre.Desde el primer momento, tuve claro que Rafa era la persona más indicada para crear imágenes imborrables de este día tan especial y no podemos estar más felices. Contratamos el vídeo, las fotos, reportaje pre y posboda y hemos recopilado infinidad de recuerdos que tendremos para siempre. Puntualidad, respeto y atención a cada detalle importante para nosotros. Calidad y cuidado en cada imagen, estamos encantados y lo recomendaremos siempre.Respuesta de Acontraluz:
Hola Pilar y Alvaro, creo que la mejor palabra es "gracias", gracias por dejarnos ser participes de vuestro gran día, de regalarnos tantos momentos increíbles, de compartir tantas experiencias con nosotros y conmigo en diferentes lugares, por confiar en mi criterio de la manera que lo habéis hecho, gracias de corazón. Sois geniales. Recuerdos enormes.-
Tatiana Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso trabajo
Sin duda 100% recomendableGracias a Rafa y su equipo, tenemos unos de los recuerdos más bonitos de nuestra vida. Supo captar al instante la esencia de nosotros , de nuestra boda y de nuestra gente.
Sin duda 100% recomendableRespuesta de Acontraluz:
Gracias Tati, por estas palabras y recomendación, gracias. Nuestros amigos, amigas y sobre todo vosotros fuisteis brutales regalándonos momentos de emoción y locura con goda vuestra gente!!! Espectacular!!!! Recuerdos enormes.-
Eli S. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble.
Gran persona, gran profesional....no tenemos palabras para describir tanto el trato como el resultado. Una y mil veces lo volveríamos a elegir. Un millón de gracias RafaGran persona, gran profesional....no tenemos palabras para describir tanto el trato como el resultado. Una y mil veces lo volveríamos a elegir. Un millón de gracias RafaRespuesta de Acontraluz:
Muchísimas gracias Eli, gracias de corazón por tus palabras y recomendación, fue un placer enormes poder compartir esos momentos con vosotros , gracias por regalarnos tantos momentos. Recuerdos enormes.
Besos.-
Emiliano Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Un profesional de 10!!
Como persona y fotógrafo un 10.
Sin duda, lo volveríamos a elegir mil veces más!!
Crea el mejor ambiente posible y los resultados son impresionantes.
Aunque como profesional es top, nos quedamos con él como persona!Como persona y fotógrafo un 10.
Sin duda, lo volveríamos a elegir mil veces más!!
Crea el mejor ambiente posible y los resultados son impresionantes.
Aunque como profesional es top, nos quedamos con él como persona!Respuesta de Acontraluz:
Hay parejas con las que congenias demasiado, con las que creas mas que un vinculo, con las que sientes que parecen amigos, y de verdad os lo digo que eso es lo que siento hacia vosotros, gracias por regalarme todos estos fotogramas increíbles de momentos, de aventura con la sensación de mas que hacer una boda, hacer un safari, jajjajja. Gracias por esa amistad y confianza!!!!!-
Ana F. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Sin duda el mejor
RAFA es inigualable!! Un profesional de los pies a la cabeza. Gracias por hacernos el reportaje más bonito de nuestra vida, unas fotos increíbles y hermosas. Gracias por aconsejarnos en cada momento y por hacer que todo fuese tan especial.RAFA es inigualable!! Un profesional de los pies a la cabeza. Gracias por hacernos el reportaje más bonito de nuestra vida, unas fotos increíbles y hermosas. Gracias por aconsejarnos en cada momento y por hacer que todo fuese tan especial.Respuesta de Acontraluz:
Gracias Ana y Javi por todos estos momentos que nos hicisteis pasar tan increíbles, con esa puesta de sol tan espectacular, pero me quedo con vuestro trato y respeto que tuvisteis hacia nosotros y como nos tratasteis!!!! Besos enormes pareja!!!-
Monse Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Unas fotos únicas y especiales con un trato humano excepcional.
Lo escogimos para inmortalizar nuestra preboda y boda, y fue una experiencia inmejorable. Un trabajo de una calidad excepcional con un trato humano muy cercano y único. Todas las fotos realizadas se han hecho desde una mirada distinta, siendo cada una de ellas muy especiales. Rafa es un excelente profesional y mejor persona. Totalmente recomendable si quereis un trabajo que se salga de los cánones sin dejar de ser precioso.Lo escogimos para inmortalizar nuestra preboda y boda, y fue una experiencia inmejorable. Un trabajo de una calidad excepcional con un trato humano muy cercano y único. Todas las fotos realizadas se han hecho desde una mirada distinta, siendo cada una de ellas muy especiales. Rafa es un excelente profesional y mejor persona. Totalmente recomendable si quereis un trabajo que se salga de los cánones sin dejar de ser precioso.Respuesta de Acontraluz:
Gracias pareja por estas palabras, gracias por todo lo que me habéis dado sin nada a cambio, ha sido un placer tener novios con un saber estar y una sonrisa en la cara siempre!!!. Gracias de corazón!!!, Rafa, saludos enormes. -
Ana Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo!
Grandes profesionales que hacen que todo sea mucho más fácil. Lo teníamos claro desde el principio y fue la mejor elección. Ayudan en todo lo que está en su mano con total amabilidad. Sin duda volveríamos a elegirlos!Grandes profesionales que hacen que todo sea mucho más fácil. Lo teníamos claro desde el principio y fue la mejor elección. Ayudan en todo lo que está en su mano con total amabilidad. Sin duda volveríamos a elegirlos!Respuesta de Acontraluz:
Gracias a parejas como vosotros hacéis que nuestras fuerzas sigan, y sigan contando experiencias tan bonitas como la vuestra!!!, gracias de corazón por estas palabras pareja. Besos enormes!!!! -