Opiniones de Ababol Fotografía
Lydia M. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Súper equipo
Súper recomendable. Estuvieron atentos a nosotros todo el día para captar los mejores momentos. Muy creativos y se amoldan a tus gustos y preferencias.Súper recomendable. Estuvieron atentos a nosotros todo el día para captar los mejores momentos. Muy creativos y se amoldan a tus gustos y preferencias. -
José V. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Una boda de alucine
Profesional, divertida, sensible y con un gusto maravilloso para captar el momento exacto que quieres recordar para siempre. Así es Verónica
(Cuqui): Una apuesta segura por la excelencia que tu evento merece y un sinónimo de calidad y compromiso de que todo va a salir perfecto. He encontrado a mi fotógrafa de Eventos para la Eternidad.Estás hecho un flan, caminas de un lado para otro, no relajas el semblante ni queriendo… y de repente, aparece Verónica, con una sonrisa por bandera y sus ganas de que lo pases bien con la cámara, y sin darte cuenta… los nervios se transforman en risas, los titubeos en caras relajadas y divertidas, y consigue casi de manera mágica que tú y tu evento estéis en conexión.
(Cuqui): Una apuesta segura por la excelencia que tu evento merece y un sinónimo de calidad y compromiso de que todo va a salir perfecto. He encontrado a mi fotógrafa de Eventos para la Eternidad. -
Maria M. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Boda de AluCine
Verónica es pura fantasía, te hace sentir cómodo y sabe sacar sonrisas, miradas, detalles escondidos que son la verdadera magia de ese día.
Tiene una sensibilidad única, profesional como la copa de un pino sin perder la sonrisa tranquilizadora detrás del objetivo. Sin darte cuenta hace que los nervios se conviertan en carcajadas y que todo vaya como la seda.
Recomendable para cualquier momento de tu vida que requiera un recuerdo increíble.
Elena Enviado el 18/04/2024Valoración 5 de 5
Son increíbles
Tenía mucho miedo de no salir bien en las fotos, porque no sé posar ni soy muy fotogénica y todo ello sumado a los nervios que se pasan ese día estaba un poco cagada, pero Verónica y todo su equipo me hicieron sentir como una diosa y en sus fotos se ve reflejado toda la ilusión, alegría y amor que viví el día de mi boda.
A día de hoy no habría cambiado nada de ese día pero desde luego no los cambiaría a ellos, me ayudaron en todo, incluso en conseguir serenarme y mostrar lo mejor de mi.
Gracias a su naturalidad y cercanía me hicieron sentir la persona mas importante del mundo, los miedo a salir fea en las fotos se esfumaron y como resultado tengo unas fotos increíbles.
No solo captaron bajo su objetivo a una novia sino todos los sentimientos y emociones que viví ese día, no solo yo sino también todos mis invitados.
Gracias por inmortalizar no solo lo que se ve con los ojos sino también lo que se siente en el corazón.
Sois un equipazo y en vuestra profesionalidad se ve lo mucho que amáis vuestra profesión.
Gracias chicos, nos seguiremos viendo en más eventos.No os podéis ni imaginar lo feliz que me han hecho estos pedazo de profesionales, no podría haber elegido mejor equipo que ellos.
Gracias chicos, nos seguiremos viendo en más eventos. -
Inma G. Enviado el 29/12/2023Valoración 5 de 5
Naturalidad y profesionalidad
Fotos naturales y profesionales. Hacen que recuerdes el día tan bonito como fue. Sin dudar los volvería a contratar.Fotos naturales y profesionales. Hacen que recuerdes el día tan bonito como fue. Sin dudar los volvería a contratar. -
Maria I. Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Recuerdos preciosos
Sabía que iba a conseguir q las fotos fueran únicas y sobre todo naturales pero son aún mejor , gracias por captar los pequeños momentos del día más importante de nuestra vida .
Angela H. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Insuperable
El mejor fotógrafo, el mejor equipo y por supuesto el mejor resultado!! Le contraté después de verlo trabajar en la boda de mi hermana y sin duda tenían que ser ellos, no pueden ser más bonicos y profesionales, y el resultado es sencillamente espectacular ❤️El mejor fotógrafo, el mejor equipo y por supuesto el mejor resultado!! Le contraté después de verlo trabajar en la boda de mi hermana y sin duda tenían que ser ellos, no pueden ser más bonicos y profesionales, y el resultado es sencillamente espectacular ❤️ -
Sara C. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Cuento de Navidad
Han sido parte de la familia durante la boda, cercanos, divertidos, cariñosos y sobretodo unos máquinas en su trabajo. Pendientes de cada momento, de cada detalles, parra poder crear nuestro propio cuento con todo lo qhe han captado. Ha sido un verdadero lujo poder contar con ellos, sin duda de las mejores decisiones de nuestra boda, contar con ellos. Si me volviera a casar 10 veces los volvería a elegir sin dudarlo ni un segundo.Una verdadera maravilla de profesionales y personas. Se preocuparon de escucharnos y entender lo que necesitábamos y queríamos.
Han sido parte de la familia durante la boda, cercanos, divertidos, cariñosos y sobretodo unos máquinas en su trabajo. Pendientes de cada momento, de cada detalles, parra poder crear nuestro propio cuento con todo lo qhe han captado. Ha sido un verdadero lujo poder contar con ellos, sin duda de las mejores decisiones de nuestra boda, contar con ellos. Si me volviera a casar 10 veces los volvería a elegir sin dudarlo ni un segundo. -
Amanda L. Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 5
Buenas fotos y buen ambiente
Creo que no podríamos haber elegido a un equipo mejor.
Los recomiendo 100%Son unos fotógrafos geniales. Hicieron unas fotos muy buenas, sin interferir en el desarrollo del día. Fueron súper amables, pacientes y nos transmitieron mucha confianza en los momentos que podía haber más tensión, lo cual se agradece mucho en un día tan importante.
Creo que no podríamos haber elegido a un equipo mejor.
Los recomiendo 100% -
Jesus Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Boda 2022 Puebla de Don Fadrique
Son personas muy profesionales, cercanas e implicadas. Volvería a contratar cualquier evento con ellos sin ninguna duda. Espero que les vaya muy bienSon personas muy profesionales, cercanas e implicadas. Volvería a contratar cualquier evento con ellos sin ninguna duda. Espero que les vaya muy bien -