Opiniones de 40denoviembre
40denoviembre
Pamplona, NavarraOpiniones
Edurne Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Magníficos
Todo un aciertos haber contado con ellos en nuestro día. Son geniales!!! :)
Todo un aciertos haber contado con ellos en nuestro día. Son geniales!!! :)
Patricia M. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
¡Encantados!
Nekane y Jose son dos pedazo de profesionales. No somos muy fotogénicos e hicieron que algo que se nos hacía un poco cuesta arriba, fuera como coser y cantar. Desde que quedamos con ellos en la primera cita supimos que serían ellos. Lo hacen todo super fácil. Los invitados quedaron encantados y supieron capturar todos los momentos que para nosotros eran especiales. Lo hicieron con mucho mimo y tacto haciendo que no te dieras cuenta de que estaban a pocos centímetros capturando esos momentos. Los recomendamos 100%. ¡Ojalá volver a contar con ellos en futuros eventos!Nekane y Jose son dos pedazo de profesionales. No somos muy fotogénicos e hicieron que algo que se nos hacía un poco cuesta arriba, fuera como coser y cantar. Desde que quedamos con ellos en la primera cita supimos que serían ellos. Lo hacen todo super fácil. Los invitados quedaron encantados y supieron capturar todos los momentos que para nosotros eran especiales. Lo hicieron con mucho mimo y tacto haciendo que no te dieras cuenta de que estaban a pocos centímetros capturando esos momentos. Los recomendamos 100%. ¡Ojalá volver a contar con ellos en futuros eventos! -
Ana L. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Gracias Nekane y Jose
Un gran equipo, cercano, accesible... Todo lo que quieres cerca para un día tan importanteUn gran equipo, cercano, accesible... Todo lo que quieres cerca para un día tan importante -
Itsaso P. Enviado el 26/03/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafos de boda maravillosos
No podemos estar más contentos y más agradecidos de su profesionalidad y su cercanía. Hicieron que nos sintiésemos muy cómodos y que pareciese que nos conocíamos de toda la vida.
Estoy segura de que nos volveremos a ver para capturar otros momentos importantes.Son todo unos profesionales. Tuvimos la suerte de contar con ellos para que capturasen los momentos más bonitos de los días mas importantes de nuestras vidas y gracias a ellos los tenemos para poder revivir cada uno de ellos.
Estoy segura de que nos volveremos a ver para capturar otros momentos importantes. -
Leyre I. Enviado el 06/02/2024Valoración 5 de 5
Simplemente impresionante
Nekane y Jose son unos magníficos profesionales. Aparte de ser muy buenos fotógrafos (todo el mundo está alucinando con las fotos de la boda), son muy simpáticos y divertidos. Nos hicieron sentir muy cómodos en todo momento y nos encantó compartir con ellos tanto el día de la boda como la postboda. Los recomendaría 100%!Nekane y Jose son unos magníficos profesionales. Aparte de ser muy buenos fotógrafos (todo el mundo está alucinando con las fotos de la boda), son muy simpáticos y divertidos. Nos hicieron sentir muy cómodos en todo momento y nos encantó compartir con ellos tanto el día de la boda como la postboda. Los recomendaría 100%! -
Andrea Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Trabajo espectacular
Son una pareja increíble, trabajan espectacular y te hacen sentir como en casa. 💕Son una pareja increíble, trabajan espectacular y te hacen sentir como en casa. 💕-
Diana Enviado el 10/07/2023Valoración 5 de 5
Fotos de cuento
Nekane y Jose son súper profesionales, trabajan los dos de forma muy coordinada lo que hace que consigan las mejores fotos posibles. Trabajan de forma muy discreta entre los invitados.
Su edición es natural, con una magia increíble en los enfoques y la luz.
Su edición es natural, con una magia increíble en los enfoques y la luz.
María Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
¡Son los mejores!
Nekane y Jose son dos profesionales en toda regla, pero además de eso, tienen una parte humana muy especial que hacen que todo sea lo más natural posible. Tanto nosotros como los invitados salimos encantados con su trabajo. Si me volviera a casar, contaríamos con ellos de nuevo sin ninguna duda. ¡Mil gracias !Nekane y Jose son dos profesionales en toda regla, pero además de eso, tienen una parte humana muy especial que hacen que todo sea lo más natural posible. Tanto nosotros como los invitados salimos encantados con su trabajo. Si me volviera a casar, contaríamos con ellos de nuevo sin ninguna duda. ¡Mil gracias ! -
Jap K. Enviado el 28/05/2023Valoración 5 de 5
Calidad y servicio insuperable
Jose y Nekane profesionales, majisimos, es un placer haber estado con ellos el dia de nuestra boda, hablar con ellos si estais buscando fotografos en pamplona. Les doy un 10Jose y Nekane profesionales, majisimos, es un placer haber estado con ellos el dia de nuestra boda, hablar con ellos si estais buscando fotografos en pamplona. Les doy un 10 -
Jon A. Enviado el 26/03/2023Valoración 5 de 5
Increíbles!!!!
Muchísimas gracias pareja!!!!Nekane y Jose son unos profesionales increíbles. Reflejan a las mil maravillas cada uno de los momentos que está pasando el día de la boda, siendo totalmente discretos. Captan todo lo que ocurre sin que se les vea, pues pasan totalmente desapercibidos. Se nota que llevan trabajando mucho tiempo juntos, y es una gozada el feeling y buen rollo que transmiten en un día tan importante y en el que tan nervioso se está...
Muchísimas gracias pareja!!!! -