Opiniones de 3LBodas
3LBodas
Antequera, MálagaOpiniones
Sergio Enviado el 02/02/2023Valoración 5 de 5
Fotografo y vídeo
Lo volveríamos a coger 1mil veces más hacen que todo sea más sencillo, nos encantó la preboda , foto y todo . Les doy un 10.Lo volveríamos a coger 1mil veces más hacen que todo sea más sencillo, nos encantó la preboda , foto y todo . Les doy un 10. -
Elisa A. Enviado el 09/01/2023Valoración 5 de 5
Recuerdos para la eternidad
Un fuerte abrazo de parte de Elisa y Manuel.No hay nada más que ver sus trabajos realizados para ver su profesionalidad y saber que son los mejores, pero una vez que empiezas a descubrir la calidad humana de cada uno de sus integrantes(Juanma,María y Blanca)entiendes un poco más los resultados tan espléndidos de sus trabajos.Los recomendaríamos una y mil veces, gracias por formar parte de nuestras vidas y formar parte de nuestro día soñado!!!.
Un fuerte abrazo de parte de Elisa y Manuel.-
Lidia Enviado el 04/12/2022Valoración 5 de 5
Encantados
Gracias por haber plasmado todas las buenas sensaciones y sentimientos de nuestro querido 8 de octubre.
Os volveríamos a elegir siempre.
¡Un gran abrazo!Desde el primer momento que hablamos con ellos nos encantaron; familiaridad, profesionalidad, atención, flexibilidad, simpatía... Hemos estado muy relajados durante todo el proceso porque nos han transmitido mucha tranquilidad en todos los aspectos.
Os volveríamos a elegir siempre.
¡Un gran abrazo! -
Gloria Enviado el 27/11/2022Valoración 5 de 5
¡Inmejorables!
No se puede explicar con palabras lo agradecidos que estamos con 3Lbodas. Juanma, María y Blanca son sinónimo de esfuerzo, dedicación, compromiso, amabilidad y sobre todo una profesionalidad excepcional. Sin duda, consiguieron darnos los mejores recuerdos de nuestra preboda, boda y postboda. ¡Mil gracias por todo! Simplemente podemos decir que son el mejor equipo que puedes contratar para este día tan especial.No se puede explicar con palabras lo agradecidos que estamos con 3Lbodas. Juanma, María y Blanca son sinónimo de esfuerzo, dedicación, compromiso, amabilidad y sobre todo una profesionalidad excepcional. Sin duda, consiguieron darnos los mejores recuerdos de nuestra preboda, boda y postboda. ¡Mil gracias por todo! Simplemente podemos decir que son el mejor equipo que puedes contratar para este día tan especial.-
Juan J. Enviado el 19/11/2022Valoración 5 de 5
Garantía de éxito
Elegirlos a ellos, desde luego es garantía de éxito.
Desde la contratación hasta la entrega del álbum, fotos y vídeos el trato y la comunicación con ellos ha sido de 10. Considero que en nuestra boda han realizado trabajo fino, cuidadoso, elaborado con cariño y prestando especial atención a los detalles más relevantes e íntimos de nosotros. Se han preocupado por conocernos, con el fin de saber qué es lo que más nos gusta y qué es lo más importante para nosotros. De este modo, los resultados están garantizados. Se le suma la profesionalidad, la amabilidad y el talento que tienen estas 3 personas tan maravillosas. Gracias y enhorabuena por el recuerdo que habéis trabajado para nosotros, el cual conservaremos toda la vida. Recomendados 100%.Elegirlos a ellos, desde luego es garantía de éxito.
Desde la contratación hasta la entrega del álbum, fotos y vídeos el trato y la comunicación con ellos ha sido de 10. Considero que en nuestra boda han realizado trabajo fino, cuidadoso, elaborado con cariño y prestando especial atención a los detalles más relevantes e íntimos de nosotros. Se han preocupado por conocernos, con el fin de saber qué es lo que más nos gusta y qué es lo más importante para nosotros. De este modo, los resultados están garantizados. Se le suma la profesionalidad, la amabilidad y el talento que tienen estas 3 personas tan maravillosas. Gracias y enhorabuena por el recuerdo que habéis trabajado para nosotros, el cual conservaremos toda la vida. Recomendados 100%. -
Juan A. Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 5
100% recomendable
Muy profesionales y una terminación en álbum y vídeos estupenda.Gente muy servicial, que te lo facilitan todo en un día tan especial y con tanto nervios.
Muy profesionales y una terminación en álbum y vídeos estupenda. -
Alejandra S. Enviado el 16/11/2022Valoración 5 de 5
Superprofesional y resultados increíbles
------------------------------------------------------- We heard from them because of a friend, and we are super happy that things went this way! The communication with 3L bodas team was super easy and efficient. They created a WhatsApp group from the beginning, and we were able to ask them about everything. During the event, they were very attentive and working to get the best shots. And once we got the final result… we absolutely loved it! These memories mean a lot to us, and we are very happy that the 3L bodas team was part of it… Thank you, team!Supimos de ellos gracias a un amigo, ¡y estamos muy felices de que las cosas hayan salido de esta manera! La comunicación con el equipo de 3LBodas fue superfácil y eficiente. Crearon un grupo de WhatsApp desde el principio y pudimos preguntarles de todo. Durante el evento estuvieron muy atentos y trabajando para conseguir las mejores tomas. Y una vez que obtuvimos el resultado final… ¡nos encantó! Estos recuerdos significan mucho para nosotros, y estamos muy contentos de que el equipo de 3LBodas haya formado parte… ¡Gracias, equipo!
Cristina N. Enviado el 16/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente equipo!!
Amables, simpáticos, perfecto equipo sincronizado en todo momento y muy cercano, te hace sentir muy cómodo y en familia. Lo recomendaríamos siempre y cada vez que tengamos algún evento contaremos con ellos. Equipo inmejorable.Amables, simpáticos, perfecto equipo sincronizado en todo momento y muy cercano, te hace sentir muy cómodo y en familia. Lo recomendaríamos siempre y cada vez que tengamos algún evento contaremos con ellos. Equipo inmejorable.-
Vanessa P. Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 5
Todo estupendo!
Desde el video invitación hasta el video final precioso! Vivimos fuera y nos han dado muchas facilidades para organizarnos. Muy contentos con proceso y resultados!Desde el video invitación hasta el video final precioso! Vivimos fuera y nos han dado muchas facilidades para organizarnos. Muy contentos con proceso y resultados! -
Maria G. Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Equipo de profesionales siempre adaptándose a todo lo que le propusimos
no podemos estar más contentos con el resultado.
Lo recomendamos 100%Equipo de profesionales siempre adaptándose a todo lo que le propusimos
no podemos estar más contentos con el resultado.
Lo recomendamos 100% -