Opiniones de What Event? - Barra de coctelería
Enrique P. Enviado el 21/09/2018Valoración 5 de 5
Excelencia
Buscan la excelencia, muy bien dirigidos, trato perfecto, soluciones a los problemas y la sonrisa no se les va de la cara en ningún momento, un placer trabajar con ellos.Buscan la excelencia, muy bien dirigidos, trato perfecto, soluciones a los problemas y la sonrisa no se les va de la cara en ningún momento, un placer trabajar con ellos. -
Antonio M. Enviado el 21/09/2018Valoración 5 de 5
Innovadores
Totalmente recomendable. Cuidan hasta el último detalle. Muy atentos y responsables.Totalmente recomendable. Cuidan hasta el último detalle. Muy atentos y responsables. -
Camila P. Enviado el 20/09/2018Valoración 5 de 5
¡Increíbles!
Son muy profesionales y proporcionan un excelente trabajo. Calidad y precio excelente. Lo recomiendo a todos.Son muy profesionales y proporcionan un excelente trabajo. Calidad y precio excelente. Lo recomiendo a todos. -
Marta Enviado el 10/04/2017Valoración 5 de 5
Excelente en todos sus términos, desde el principio hasta el final ha sido un placer trabajar con ellos. Respondieron todas las preguntas y ajustaron todo para que estuviese a nuestro gusto, controlando cualquier mínimo detalle. Recomendaría sin dudarlo el trabajo realizado por todo el equipo, todos funcionaron estupendamente e intentaron siempre darnos facilidades para que todo saliese perfecto. En definitiva, una excelente calidad profesional y humana.Excelente en todos sus términos, desde el principio hasta el final ha sido un placer trabajar con ellos. Respondieron todas las preguntas y ajustaron todo para que estuviese a nuestro gusto, controlando cualquier mínimo detalle. Recomendaría sin dudarlo el trabajo realizado por todo el equipo, todos funcionaron estupendamente e intentaron siempre darnos facilidades para que todo saliese perfecto. En definitiva, una excelente calidad profesional y humana. -
Jorge C. Enviado el 07/04/2017Valoración 5 de 5
No tengo más que palabras de agradecimiento para What Event?, desde el primer minuto han resuelto mis dudas y me han ayudado en cuestiones en las que siquiera había caído. El trato con ellos es directo y muy cercano y aunque jóvenes, son muy profesionales. Los camareros, la presentación de la barra... todo fue perfecto. Recomendaría al 100% su servicio a cualquier persona que tenga duda sobre si contratarlos.No tengo más que palabras de agradecimiento para What Event?, desde el primer minuto han resuelto mis dudas y me han ayudado en cuestiones en las que siquiera había caído. El trato con ellos es directo y muy cercano y aunque jóvenes, son muy profesionales. Los camareros, la presentación de la barra... todo fue perfecto. Recomendaría al 100% su servicio a cualquier persona que tenga duda sobre si contratarlos. -
Charo V. Enviado el 06/04/2017Valoración 5 de 5
Muy profesionales y serios. Contacté con ellos y en todo momento se preocuparon por que todo estuviera correcto y me mandaron varios presupuestos, se ajustaron a lo que podíamos pagar. La barra muy bonita y los chicos que vinieron encantadores. Todo genial. Sin duda volveria a contratarlos. Gracias.Muy profesionales y serios. Contacté con ellos y en todo momento se preocuparon por que todo estuviera correcto y me mandaron varios presupuestos, se ajustaron a lo que podíamos pagar. La barra muy bonita y los chicos que vinieron encantadores. Todo genial. Sin duda volveria a contratarlos. Gracias.Respuesta de What Event? - Barra de coctelería:
¡Muchas gracias Charo! Para nosotros fue un placer colaborar en ese día tan especial. Sin duda es un gusto trabajar con tan buenos clientes y en bodas tan bonitas, un saludo muy grande. -