Opiniones de Tubarman
Héctor Enviado el 19/11/2024Valoración 4.8 de 5
Cócteles y servicio impecables: Una experiencia de 10
Contacté con Sergio un sábado y, para el lunes, ya tenía toda la información que necesitaba. Fue increíblemente amable, atento y rápido en responder, sin ponerme ningún inconveniente en ningún momento. El día de la boda, su trabajo fue excepcional: los cócteles fueron un éxito total y encantaron a todos los invitados. Un servicio impecable que recomiendo al 100%.Contacté con Sergio un sábado y, para el lunes, ya tenía toda la información que necesitaba. Fue increíblemente amable, atento y rápido en responder, sin ponerme ningún inconveniente en ningún momento. El día de la boda, su trabajo fue excepcional: los cócteles fueron un éxito total y encantaron a todos los invitados. Un servicio impecable que recomiendo al 100%. -
Line D. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Top top top
Las personas, el servicio, la atención, los cócteles todo fue perfecto!
Da un toque super original al evento.
Muchas gracias por nuestra boda!Las personas, el servicio, la atención, los cócteles todo fue perfecto!
Da un toque super original al evento.
Muchas gracias por nuestra boda! -
María ?. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Sin duda uno de los mayores aciertos, y super super recomendable.Contratamos el servicio de coctelería para el coctel, y fue perfecto. La gene quedo encantada con los cócteles, con la estética del puesto, con la originalidad y con el trato amable y divertido de las dos personas responsables.
Sin duda uno de los mayores aciertos, y super super recomendable. -
María ?. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Perfecto e inmejorable
Fue perfecto en todos los sentidos: amabilidad, profesionalidad, imagen, todo. La gente quedó encantada, y nosotros más aún ❤️Contratamos los servicios de Tubarman para servir cócteles en el cóctel de nuestra boda en Laguardia, y fue la mejor decisión que pudimos tomar.
Fue perfecto en todos los sentidos: amabilidad, profesionalidad, imagen, todo. La gente quedó encantada, y nosotros más aún ❤️ -
María ?. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Perfecto e inmejorable
Contratamos este servicio para nuestra boda en Laguardia, y fue ¡perfecto!
Todos los invitados salieron encantados, y yo más aún.
Amabilidad, diversión, estética, todo.
El mayor acierto.
❤️❤️❤️Contratamos este servicio para nuestra boda en Laguardia, y fue ¡perfecto!
Todos los invitados salieron encantados, y yo más aún.
Amabilidad, diversión, estética, todo.
El mayor acierto.
❤️❤️❤️ -
María ?. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Eguren Ugarte 29/06/24
Mucho más que recomendable.El mayor acierto de la boda, sin duda, fue contar con ellos. El servicio de 10, los cócteles de 10, la estética, de 10, pero la atención y la amabilidad, aún mayor.
Mucho más que recomendable. -
Matteo C. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Increíble, un 10!
Súper profesional!!! Cocktail increíbles y súper disponibles!! Un 10!🔟 súper recomendado!Súper profesional!!! Cocktail increíbles y súper disponibles!! Un 10!🔟 súper recomendado! -
Lucia A. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Todo el servicio perfecto. El trato a los invitados, la presencia, la simpatía. Los cócteles buenísimos, la destreza en la realización de los mismos. La variedad que ofrecen y el cuidado de todos los detalles. Sin ninguna duda, los volvería a elegir❤️Todo el servicio perfecto. El trato a los invitados, la presencia, la simpatía. Los cócteles buenísimos, la destreza en la realización de los mismos. La variedad que ofrecen y el cuidado de todos los detalles. Sin ninguna duda, los volvería a elegir❤️-
Karol Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Genial, la mejor decisión
Vamos la mejor elección que pudimos haber hecho Cristian y yo alegró demasiado a nuestros invitados se veía muy genial los cócteles estaban muy buenos excelente elecciónVamos la mejor elección que pudimos haber hecho Cristian y yo alegró demasiado a nuestros invitados se veía muy genial los cócteles estaban muy buenos excelente elección -
Pablo C. Enviado el 04/03/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Conocimos a Adrián y desde el primer momento lo puso todo súper fácil.
Entendió perfectamente todo lo que pedimos y fue un éxito completo… todo el mundo flipo con sus cocktails!!
Sin duda algo diferente para una boda que a todo el mundo le gustó.
Si tuviera que volver a celebrar mi boda, sin duda volvería a contar con él.
Gracias Adrián!Conocimos a Adrián y desde el primer momento lo puso todo súper fácil.
Sin duda algo diferente para una boda que a todo el mundo le gustó.
Si tuviera que volver a celebrar mi boda, sin duda volvería a contar con él.
Gracias Adrián!-