Opiniones de Restauratruck
Luis B. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Exito total
10/10! Un exitazo!
El trato con Javier es maravilloso. Todo fueron facilidades a la hora de decidir que servicio íbamos a contratar. Se adapta al 100% al cliente para que este reciba una experiencia única desde el principio.
Sobre la comida, un acierto rotundo! Nosotros pedimos foodtruck con hamburguesas y estaban increíbles!! La gente se “peleaba” por repetir!
En definitiva, empresa top en el sector, gente maravillosa a su cargo la cual te hará volver locos a tus invitados!10/10! Un exitazo!
En definitiva, empresa top en el sector, gente maravillosa a su cargo la cual te hará volver locos a tus invitados! -
Antonio J. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Estupenda recena, arrasó entre los invitados
La recena arrasó entre los invitados. No fue la típica recena de fast food. Producto de calidad, elaboración en el momento, variedad dulce y salado, vehículo espectacular y el trato del personal fenomenal. El olor antes de empezar el servicio ya animaba a pedir. Las opiniones fueron unánimes entre los invitados respecto a lo excelente del servicio, no quedó nada y más de un invitado repitió. No podemos estar más agradecidos. 100% recomendable si quieres dejar la recena de tu boda en buenas manos.La recena arrasó entre los invitados. No fue la típica recena de fast food. Producto de calidad, elaboración en el momento, variedad dulce y salado, vehículo espectacular y el trato del personal fenomenal. El olor antes de empezar el servicio ya animaba a pedir. Las opiniones fueron unánimes entre los invitados respecto a lo excelente del servicio, no quedó nada y más de un invitado repitió. No podemos estar más agradecidos. 100% recomendable si quieres dejar la recena de tu boda en buenas manos. -
Marina L. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección de catering para dejar a tus invitados con la boca abierta
Elegimos a Restauratruck para nuestra boda y fue todo un acierto. Para empezar el hecho de tener varios food trucks sirviendo la comida fue algo que no solo quedo increible visualmente sino que a los invitados les encantó. La comida estaba buenísima y con Javi nos ha tocado la lotería, nos ha ayudado a personalizar cada uno de los detalles que hemos querido para que todo estuviera tal como lo habíamos pensado. No podría haber sido mejor, si buscas un ambiente dinámico, distentido, divertido y singular sin duda es la opción perfecta. Contaría con ellos 1000 veces másElegimos a Restauratruck para nuestra boda y fue todo un acierto. Para empezar el hecho de tener varios food trucks sirviendo la comida fue algo que no solo quedo increible visualmente sino que a los invitados les encantó. La comida estaba buenísima y con Javi nos ha tocado la lotería, nos ha ayudado a personalizar cada uno de los detalles que hemos querido para que todo estuviera tal como lo habíamos pensado. No podría haber sido mejor, si buscas un ambiente dinámico, distentido, divertido y singular sin duda es la opción perfecta. Contaría con ellos 1000 veces másRespuesta de Restauratruck:
Para nosotros ha sido un evento increíble y de los más emotivos y bien diseñados que hemos hechos . Tú , Carlos y vuestra familia sois maravillosos . Gracias por todo y os llevamos en el corazón pareja -
Cristina R. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión, contactar con el catering de Javier, Restauratruck
No hay palabras para agradecer a Restauratruck y a Javier en particular, el maravilloso y perfecto trabajo realizado, amén de un servicio inmejorable. Mis invitados estaban encantados, "qué rico, qué rico, qué rico", literal. Un trabajo con absoluto compromiso, calidad, profesionalidad y con una constante atencion y colaboración que es muy difícil de encontrar. Javier es apasionado de su trabajo al igual que su equipo y se nota en el resultado. Lo recomendaría una y mil veces. Deseando tener oportunidad de repetir con ellos. ¡Muchas gracias, sois un equipazo!No hay palabras para agradecer a Restauratruck y a Javier en particular, el maravilloso y perfecto trabajo realizado, amén de un servicio inmejorable. Mis invitados estaban encantados, "qué rico, qué rico, qué rico", literal. Un trabajo con absoluto compromiso, calidad, profesionalidad y con una constante atencion y colaboración que es muy difícil de encontrar. Javier es apasionado de su trabajo al igual que su equipo y se nota en el resultado. Lo recomendaría una y mil veces. Deseando tener oportunidad de repetir con ellos. ¡Muchas gracias, sois un equipazo!-
Respuesta de Restauratruck:
Muchísimas gracias Cristina un abrazo gigante . Para nosotros fue un verdadero placer y lo hicimos encantados -
Natalia G. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Hace poco tiempo tuvimos el placer de celebrar la comunión de nuestra hija con la ayuda de Restauratruck, y no podríamos estar más contentos con la experiencia. Desde el primer contacto, su equipo se mostró profesional, atento y extremadamente detallista, asegurándose de que cada aspecto de la celebración fuera perfecto.
La planificación fue impecable. Nos ofrecieron una amplia gama de opciones personalizadas que se ajustaron perfectamente a nuestras necesidades y deseos. Se encargaron de todo, desde la decoración y el catering, hasta el entretenimiento y los pequeños detalles que hicieron que el evento fuera único y especial.
El día de la comunión, todo estuvo perfectamente coordinado. La decoración era espectacular, superando nuestras expectativas con creces. Cada detalle estaba cuidado al máximo, lo que creó un ambiente mágico y acogedor. La comida estaba deliciosa y super bien presentada, dicho por todos nuestros invitados (algunos con alergias e intolerancias).
Pero lo que realmente destaca a Javier Ocaña y al equipo de Restauratruck es el trato humano y cercano de su equipo. Nos hicieron sentir escuchados y comprendidos en todo momento, mostrando una flexibilidad y dedicación que rara vez se encuentra. Estuvieron siempre disponibles para resolver cualquier duda o ajuste de última hora, lo cual nos dio una gran tranquilidad.
En resumen, la comunión de nuestra hija fue un evento memorable gracias a ellos. Su profesionalismo, creatividad y excelente servicio al cliente hicieron que este día fuera verdaderamente inolvidable. Recomendamos encarecidamente sus servicios a cualquiera que busque una experiencia excepcional y libre de preocupaciones.
Respuesta de Restauratruck:
Muchísimas gracias a vosotros por la confianza . Fue un placer daros el servicio . Un fuerte abrazo -
Jessica Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente elección
Los servicios contratados han sido excelentes.
Los recomiendo 100%Tanto el trato con Javier e Inma es insuperable, muy profesionales y cercanos a la vez.
Los servicios contratados han sido excelentes.
Los recomiendo 100% -
Fede Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Un evento de nivel
Nosotros celebramos la comunión de nuestra hija y no tuvimos ni una pega. Todo lo contrario. Servicio fantástico, nivel de profesionalización muy destacado y el trato y la atención inmejorable. A cualquier inconveniente meteorológico o necesidad de algún invitado actuaron con inmediatez. Muy recomendable.Nosotros celebramos la comunión de nuestra hija y no tuvimos ni una pega. Todo lo contrario. Servicio fantástico, nivel de profesionalización muy destacado y el trato y la atención inmejorable. A cualquier inconveniente meteorológico o necesidad de algún invitado actuaron con inmediatez. Muy recomendable. -
Almudena C. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
La excelencia del servicio
La excelencia del servicio es el objetivo de Restauratruck, lo tengo clarísimo. Nuestra boda sobresalió de la mediocridad gracias a ellos. Profesionalidad, seriedad, calidad...fue un acierto confiar a ellos el día más impresionante de nuestra vida.La excelencia del servicio es el objetivo de Restauratruck, lo tengo clarísimo. Nuestra boda sobresalió de la mediocridad gracias a ellos. Profesionalidad, seriedad, calidad...fue un acierto confiar a ellos el día más impresionante de nuestra vida. -
Amparo A. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Fieston superdivertido!!!
Estamos encantados con la fiesta nos organizaron, todo resuelto buenísimo, la comida exquisita y recién hecha, un ambiente muy divertido. Sin duda a la próxima volveremos a contar con restaura truck. La decoración nos encanto. El personal superatento.Javier nos oriento muy bien en todo momento, muchísima gracias por todo!!!! Grandes Profesionales con mucha experiencia!!!Estamos encantados con la fiesta nos organizaron, todo resuelto buenísimo, la comida exquisita y recién hecha, un ambiente muy divertido. Sin duda a la próxima volveremos a contar con restaura truck. La decoración nos encanto. El personal superatento.Javier nos oriento muy bien en todo momento, muchísima gracias por todo!!!! Grandes Profesionales con mucha experiencia!!! -
Francisco D. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Servicio increíble de catering con los fotos trucks de Restaura Truck
Contar con el servicio de Restaura Truck ha sido espectacular para nuestra boda . La puesta en escena de los vehículos dieron una imagen diferente y muy elegante a la boda . Contratamos 3 food trucks , mas un Land Rover RJ y el coche clásico para llevar a mi mujer y fue un acierto . La recena con el catering fue espectacular , todo buenísimo . Un acierto total y muy recomendableContar con el servicio de Restaura Truck ha sido espectacular para nuestra boda . La puesta en escena de los vehículos dieron una imagen diferente y muy elegante a la boda . Contratamos 3 food trucks , mas un Land Rover RJ y el coche clásico para llevar a mi mujer y fue un acierto . La recena con el catering fue espectacular , todo buenísimo . Un acierto total y muy recomendable -