Opiniones de O Pulpeiro
Patricia C. Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Calidad y profesionalidad con mucha cercanía
La calidad del producto insuperable.
Gracias equipoGracias por vuestro compromiso y lo fácil q nos lo habéis puesto en todo momento.
La calidad del producto insuperable.
Gracias equipo -
Amalia G. Enviado el 24/06/2023Valoración 5 de 5
El mejor pulpo del mundo
Les conocimos en la feria de las bodas y no pudimos resistirnos a contar con ellos para nuestro gran día, queríamos hacer un guiño a nuestra familia Gallega y desde luego triunfamos!!. El pulpo estaba increíble todos los invitados quedaron encantados y las chicas son un amor, eran muy agradables y cariñosas incluso se preocuparon por nosotros para que no nos quedáramos sin probar el pulpo trayéndonos un platito al final del coctel. Si volviera a casarme volvería sin duda a contar con ellos! Grandes profesionales. Muchas gracias por formar parte de nuestro día y hacer más especial si cabe, gracias de corazón.Les conocimos en la feria de las bodas y no pudimos resistirnos a contar con ellos para nuestro gran día, queríamos hacer un guiño a nuestra familia Gallega y desde luego triunfamos!!. El pulpo estaba increíble todos los invitados quedaron encantados y las chicas son un amor, eran muy agradables y cariñosas incluso se preocuparon por nosotros para que no nos quedáramos sin probar el pulpo trayéndonos un platito al final del coctel. Si volviera a casarme volvería sin duda a contar con ellos! Grandes profesionales. Muchas gracias por formar parte de nuestro día y hacer más especial si cabe, gracias de corazón. -
Beatriz A. Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 5
Una buenísima elección
Desde la calidad del producto, a la elaboración y a la profesionalidad todo de 10. Todos los invitados quedaron encantados. Muchísimas gracias por acompañarnos en nuestra boda!Desde la calidad del producto, a la elaboración y a la profesionalidad todo de 10. Todos los invitados quedaron encantados. Muchísimas gracias por acompañarnos en nuestra boda! -
Alejandro Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Impecable desde el primer momento
Gracias!!!La educación, la atención, la comunicación, la calidad del producto. Un millón de gracias por todo. Un servicio impecable!! Los invitados se fueron encantados y nosotros más!!
Gracias!!! -
Fabián P. Enviado el 22/05/2023Valoración 5 de 5
Puro sabor a Galicia en Madrid
Fantástica puesta en escena. Las chicas de 'O pulpeiro' se debieron de sentir como la Catedral de Santiago de Compostela porque todos los invitados peregrinaban hacia su posición en el cóctel. Pulpo extraordinario.Fantástica puesta en escena. Las chicas de 'O pulpeiro' se debieron de sentir como la Catedral de Santiago de Compostela porque todos los invitados peregrinaban hacia su posición en el cóctel. Pulpo extraordinario. -
Mireya M. Enviado el 18/05/2023Valoración 5 de 5
Recomendación al mil
La verdad que nos quedamos cortas de palabras maravillosas para todos los que hicieron posible nuestro día.
Increíble, sólo podemos decir cosas buenas.
Súper cercanos, el pulpo súper tierno, buscan a la pareja para ofrecerle platitos de pulpo (súper importante para nosotras, porque si no, no lo hubiésemos catado), la gente aún nos dice "bua, el pulpo que bueno estaba", "que cola se formaba",etc.
Menos mal que te dan opción hasta última hora de aumentar porciones, la verdad que repetiriamos con esta maravillosa empresa.
Según lo que contrates un precio u otro.Contratamos a O Pulpeiro con más de un año de antelación, lo vimos y dijimos tenemos que tener nuestro pulpo en nuestro gran día y así fue.
Increíble, sólo podemos decir cosas buenas.
Según lo que contrates un precio u otro. -
Vanesa B. Enviado el 30/04/2023Valoración 5 de 5
Gracias por traer el sabor de Galicia hasta Valencia
O Pulpeiro nos trajo Galicia hasta nuestra boda!
José y Daniela superaron con creces nuestras expectativas, no solo sirvieron un pulpo exquisito que dejó a nuestros invitados alucinados ( había muchísima gente de Galicia cómo el novio y la exigencia era muy alta) sino que lo hicieron con un cariño y saber estar que convirtieron la experiencia de tener un Pulpeiro en directo como uno de los detalles más especiales de toda nuestra celebración.
Inmejorable tanto el trato, la materia prima como la cocción. La única pena es que, aunque ellos mismos iban acercándonos pulpo para que lo probáramos ya que saludando a los invitados era una tarea imposible, no pudimos disfrutarlo todo lo que nos hubiera gustado.
Ojalá poder contar con vosotros de nuevo en el futuro, mil gracias !
VanesaO Pulpeiro nos trajo Galicia hasta nuestra boda!
Ojalá poder contar con vosotros de nuevo en el futuro, mil gracias !
Vanesa -
German B. Enviado el 04/04/2023Valoración 5 de 5
Calidad excepcional y mejor trato
El trato de Daniela y Jose con nosotros ha sido increíble desde el principio y la atención a los invitados impecable! Gracias por ello porque para nosotros era algo muy importante.
Lo recomendamos 100% !!Vanesa y yo nos casamos el pasado 1 de Abril en Valencia y todo el mundo en la boda comentó lo especialmente bueno que estaba el pulpo, y la mitad de ellos eran gallegos (yo incluido).
Lo recomendamos 100% !! -
Tam Enviado el 04/02/2023Valoración 5 de 5
Servicio excepcional
Los invitados se quedaron encantados. Algo diferente y rico
Lo recomendamos 100%Servicio maravilloso, profesionalidad impecable, producto espectacular, se desplaza donde necesites y resuelven cualquier duda que tengas. Algo muy importante de valorar en un día tan especial.
Los invitados se quedaron encantados. Algo diferente y rico
Lo recomendamos 100% -
Nuria R. Enviado el 04/01/2023Valoración 5 de 5
Acierto total
Recomiendo los servicios al 100% es un acierto fijo en tu boda!!Cuando pase al cóctel de mi boda y vi la gente haciendo cola en la estación del pulpo flipe...
Recomiendo los servicios al 100% es un acierto fijo en tu boda!! -