Opiniones de Marlop's & La Trasquilá Pa Gente Salá
Alejandro Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Exito asegurado
Los invitados quedaron encantados tanto con los productos dulces como con los salados. Muy profesionales y atentos, con una gran variedad de productos. Si quieres una recena de 10 este es tu sitioLos invitados quedaron encantados tanto con los productos dulces como con los salados. Muy profesionales y atentos, con una gran variedad de productos. Si quieres una recena de 10 este es tu sitio -
Antonio J. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
La Mejor Recena. No lo decimos nosotros lo dicen nuestros invitados.
La mejor Recena.
Desde el primer momento nos trasmitieron una confianza plena, sabiendo el número de horas que teníamos de barra libre nos aconsejaron super bien qué tiempo poner de dulce y luego salado, y cuántos productos de cada. La calidad es buenísima y se portaron super bien de precio. Recomendable 100%La mejor Recena.
Desde el primer momento nos trasmitieron una confianza plena, sabiendo el número de horas que teníamos de barra libre nos aconsejaron super bien qué tiempo poner de dulce y luego salado, y cuántos productos de cada. La calidad es buenísima y se portaron super bien de precio. Recomendable 100% -
María J. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y Éxito Asegurado
Fran una gran persona; profesional y atento y los chicos del servicio súper amables.
Si quieres un broche de oro en tu boda con un servicio de 10, no lo dudes, totalmente recomendable. Todos los invitados salieron súper contentos con la cantidad de comida que sacaron.Desde que empezamos el proceso hasta que se terminó el servicio el trato fue extraordinario. Siempre atentos e interesados para que el día de la boda todo fuera rodado.
Si quieres un broche de oro en tu boda con un servicio de 10, no lo dudes, totalmente recomendable. Todos los invitados salieron súper contentos con la cantidad de comida que sacaron. -
Elena G. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
La atención por parte de Fran ha sido genial. Nos resolvió todas las dudas en cada momento. Y los profesionales que nos atendieron el día de la boda, fenomenales. Los invitados estuvieron encantados con el servicio y los productos. Todo riquísimo.Tuvimos claro desde primer momento que queríamos contar con Marlop's para nuestra boda. No queríamos la típica mesa de chuches, sino lo atractivo de la comida en directo.
La atención por parte de Fran ha sido genial. Nos resolvió todas las dudas en cada momento. Y los profesionales que nos atendieron el día de la boda, fenomenales. Los invitados estuvieron encantados con el servicio y los productos. Todo riquísimo. -
Maria E. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Todo increíble
Son increíbles mui profesionales i sobre todo buenísimo todo y los trabajadores encantadores los volvería a elegir una y mil veces más😘😘😘Son increíbles mui profesionales i sobre todo buenísimo todo y los trabajadores encantadores los volvería a elegir una y mil veces más😘😘😘 -
Daniel G. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor bocado dulce en tu boda
Teníamos dudas sobre poner en nuestra boda el típico candy bar para la barra libre cuando descubrimos a Marlop, ¡y fue todo un acierto! Tanto la variedad de productos y sabores como la decoración y la atención fueron de 10. Totalmente recomendable.Teníamos dudas sobre poner en nuestra boda el típico candy bar para la barra libre cuando descubrimos a Marlop, ¡y fue todo un acierto! Tanto la variedad de productos y sabores como la decoración y la atención fueron de 10. Totalmente recomendable. -
Ana D. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Todo de 10
El servicio de recena fue inmejorable, 2 horas y media sin parar de sacar comida y todo buenísimo. No hubo invitado que no hablara maravillas de las hamburguesas, perritor y nachos.El servicio de recena fue inmejorable, 2 horas y media sin parar de sacar comida y todo buenísimo. No hubo invitado que no hablara maravillas de las hamburguesas, perritor y nachos. -
Luisa C. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Estaban buenisimos!!
Los recomendaría aunque me aseguraria que donde se ponga el kiosko puedan enchufar todo lo que llevan para amenizar el servicio.
Muchas gracias.Los gofres y las tortitas estaban buenísimos!! Tuvimos un problema con la luz y no podian enchufar todas las maquinas que traían por lo que la espera se hizo un poco larga.
Muchas gracias. -
Inmaculada R. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Estamos encantados de haber contado con la profesionalidad y amabilidad de Marlop's. Fue todo un acierto para el día de nuestra boda. Los dulces estaban riquísimos al igual que las palomitas. Los invitados disfrutaron mucho de este servicio durante la barra libre. ¡Muchas gracias!Estamos encantados de haber contado con la profesionalidad y amabilidad de Marlop's. Fue todo un acierto para el día de nuestra boda. Los dulces estaban riquísimos al igual que las palomitas. Los invitados disfrutaron mucho de este servicio durante la barra libre. ¡Muchas gracias! -
Juan L. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Estuvieron increibles. Fran es un chico muy cercano y que transmite una gran pasión y profesionalidad por su trabajo. Sus productos estaban buenísimos y mantuvo el precio estipulado durante todo el proceso. El montaje estuvo listo con mucha antelación, lo cuál transmitió seguridad. Sin lugar a dudas volvería a contratarlos para mi boda.