Opiniones de La Burgoneta
David T. Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 5-
Catering espectacular
¡¡Increíbles!! La comida fantástica (riquísima y variada, tienes mucha flexibilidad de platos, hacen lo que les pidas). La profesionalidad y, sobre todo, la calidad humana de los camareros y la maitre a destacar. Y esto lo digo por lo que vimos nosotros y, sobre todo, ¡por las impresiones de nuestros invitados! La gestión de Dani buenísima, seguimos todas sus recomendaciones, y no nos equivocamos. En resumen, es un catering que da otro aire a las bodas (en nuestro caso queríamos hacer una fiesta un poco más divertida y familiar). Todos nuestros invitados nos han felicitado por el gran trabajo del catering. Estamos pensando en divorciarnos y volvernos a casar solo por repetir ese día, jaja¡¡Increíbles!! La comida fantástica (riquísima y variada, tienes mucha flexibilidad de platos, hacen lo que les pidas). La profesionalidad y, sobre todo, la calidad humana de los camareros y la maitre a destacar. Y esto lo digo por lo que vimos nosotros y, sobre todo, ¡por las impresiones de nuestros invitados! La gestión de Dani buenísima, seguimos todas sus recomendaciones, y no nos equivocamos. En resumen, es un catering que da otro aire a las bodas (en nuestro caso queríamos hacer una fiesta un poco más divertida y familiar). Todos nuestros invitados nos han felicitado por el gran trabajo del catering. Estamos pensando en divorciarnos y volvernos a casar solo por repetir ese día, jaja -
Raquel Enviado el 09/09/2024Valoración 4.6 de 5
Un acierto
Se adaptaron totalmente a la idea que teníamos y con sus consejos tan acertados hicieron que todo saliese mucho mejor de lo esperado.
Aunque el tiempo de respuesta es un poco largo para una novia ansiosa como yo, el trato es de lo más cercano y profesional.
La comida le encantó a todo el mundo y las personas del equipo que nos atendieron fueron de lo mejor, sobre todo Rubén.
Muchas gracias por ayudarnos a tener un día tan perfecto.Contratamos el catering y la recena de nuestra boda con ellos y creo que no pudimos elegir mejor.
Muchas gracias por ayudarnos a tener un día tan perfecto. -
Jennifer Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Jennifer & Juan
Gracias por todoNo tengo palabras para lo encantada y agradecida que puedo estar con vosotros , fuisteis la nota final aún día estupendo y lo clavasteis , ver a todo el mundo alucinar con la Burgoneta diciendo enserio y solo corriendo a disfrutar de vuestro servicio para no nosotros fue de 10 , además de que estaba todo espectacular y hay quien no se resistió a repetir !!
Gracias por todo -
Estefanía T. Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
La mejor recena gracias a ellos!
Un millón de gracias por hacer que nuestro día fuese aún más inolvidable.Queríamos que en nuestra boda hubiese Kebab en la recena y tras una larga búsqueda los encontramos a ello 🥰 hicieron el esfuerzo de conseguir que nuestros deseos se cumpliesen y así fue, todo facilidades. Los invitados alucinaron al ver el Food Truck de “Doña Jimena” aparecer en la finca a las 3:30h. Todo un éxito, Kebab, perritos calientes y patatas. Después de varios meses de nuestra boda, algunos invitados aún siguen recordando la recena 🤭
Un millón de gracias por hacer que nuestro día fuese aún más inolvidable. -
Eva M. Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
Experiencia de 10
Amabilidad, atención, confianza, buen hacer, ... serian los calificativos para definir su trabajo. Les elegiríamos una y mil veces más.
Gracias!!!!!Nuestra boda no hubiese podido ir tan bien, si no fuera por el gran servicio que nos dio la burgoneta.
Gracias!!!!! -
Sara C. Enviado el 01/11/2023Valoración 4.2 de 5
Boda 03/06/2023
Quedamos muy contentos con ellos, la comida nos gustó mucho y el servicio fue muy eficaz, los volveríamos a elegir!Quedamos muy contentos con ellos, la comida nos gustó mucho y el servicio fue muy eficaz, los volveríamos a elegir!-
Jennifer M. Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección
Con Daniel todo fueron facilidades. Nos lo puso super fácil y soluciono todas nuestras dudas siempre son una sonrisa. El día de la boda todo estaba perfecto y la comida super rica. La gente quedo encantada. Sin duda lo volvería a elegir.Con Daniel todo fueron facilidades. Nos lo puso super fácil y soluciono todas nuestras dudas siempre son una sonrisa. El día de la boda todo estaba perfecto y la comida super rica. La gente quedo encantada. Sin duda lo volvería a elegir. -
Juan A. Enviado el 30/10/2023Valoración 4.4 de 5
Genial opción!
Nos encantó el servicio y la calidad del producto. Muy buena y original opción para la recena de nuestra boda. Muy bien contacto y gestión. Totalmente recomendable!Nos encantó el servicio y la calidad del producto. Muy buena y original opción para la recena de nuestra boda. Muy bien contacto y gestión. Totalmente recomendable! -
Lidia L. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Jimena nos alegró la noche
Elegimos Jimena para la recena y fue todo un éxito. Las burgers y los perritos estaban brutales.Elegimos Jimena para la recena y fue todo un éxito. Las burgers y los perritos estaban brutales. -
Sandra G. Enviado el 13/10/2023Valoración 4.6 de 5
Recena de gran calidad
El único punto negativo fue que hubo un malentendido con la hora de montaje, y a unas horas del comienzo del servicio nos costó localizarles para confirmar que todo estaba en orden, pero finalmente, todo salió perfecto.Los contratamos para la recena de la boda, y su llegada causó una gran expectación entre los invitados, quienes estuvieron encantados con la idea y destacaron la buena calidad de las hamburguesas ofrecidas. Realmente fue todo un éxito.
El único punto negativo fue que hubo un malentendido con la hora de montaje, y a unas horas del comienzo del servicio nos costó localizarles para confirmar que todo estaba en orden, pero finalmente, todo salió perfecto. -