Opiniones de Farina di Strada
Judit Enviado el 24/06/2023Valoración 4.6 de 5
Las pizzas buenas
Todo estuvo muy bien, tando el servicio como la comida, todo muy bueno, y con un servicio rapido,Todo estuvo muy bien, tando el servicio como la comida, todo muy bueno, y con un servicio rapido, -
Yasmina C. Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 5
Super recomendable!
Lo hicieron increible y para la gente fue un puntazo que no olvidaran, no dudaria en volver a contratarlo!Lo hicieron increible y para la gente fue un puntazo que no olvidaran, no dudaria en volver a contratarlo!Respuesta de Farina di Strada:
Muchas gracias Yasmina! Nos alegramos mucho de que os gustara. Para nosotros fue un placer acompañaros en vuestro día! -
Isabel M. Enviado el 12/01/2023Valoración 5 de 5
Un 10 en todo
Un gran acierto para un día mágico. Produto de calidad y sabores que enamoran que hacían que a todo el mundo se le cayese la babaUn gran acierto para un día mágico. Produto de calidad y sabores que enamoran que hacían que a todo el mundo se le cayese la baba -
Elisabeth D. Enviado el 11/01/2023Valoración 5 de 5
Enamoraron a los invitados
Me casé el 14 de Agosto de 2022 y contratamos el foodtruck de pizzas y fue un acierto! Habíamos ido a bodas que tenían mesas temáticas pero queríamos que fuera algo especial y los invitados quedaron alucinados. Además de que la presentación y la estética encajaba con nuestra boda, las pizzas estaban buenísimas (mi marido es todo un experto jaja, le encanta la pizza) los recomiendo, unos chicos que ayudaron en todo y fueron atentos. Entendieron lo especial que es ese día y lo importante de que todo salga bien. Gracias.Me casé el 14 de Agosto de 2022 y contratamos el foodtruck de pizzas y fue un acierto! Habíamos ido a bodas que tenían mesas temáticas pero queríamos que fuera algo especial y los invitados quedaron alucinados. Además de que la presentación y la estética encajaba con nuestra boda, las pizzas estaban buenísimas (mi marido es todo un experto jaja, le encanta la pizza) los recomiendo, unos chicos que ayudaron en todo y fueron atentos. Entendieron lo especial que es ese día y lo importante de que todo salga bien. Gracias.Respuesta de Farina di Strada:
Muchas gracias Elisabeth! Fue un placer acompañaros en vuestro día! Esperamos que seáis muy felices a partir de ahora.
Estaremos encantados de ayudaros para futuras fiestas! -
Veronica R. Enviado el 11/01/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable!!
Los contraté para mi boda y tanto el trato como las pizzas excepcionales! Muy recomendable!Los contraté para mi boda y tanto el trato como las pizzas excepcionales! Muy recomendable!Respuesta de Farina di Strada:
Muchas gracias Verónica! Fue un placer acompañaros en vuestro día! Esperamos que seáis muy felices a partir de ahora.
Estaremos encantados de ayudaros para futuras fiestas! -
Silvia O. Enviado el 11/01/2023Valoración 5 de 5
Boda 2 de Julio del 2022
Contratamos el servicio para nuestra boda, excelente trato y maxima calidadContratamos el servicio para nuestra boda, excelente trato y maxima calidad -
Jose R. Enviado el 11/01/2023Valoración 5 de 5
Servicio excelente.
Excelente servicio! Pizzas brutales, trato espectacular. Los volvería a contratar sin ninguna duda!Excelente servicio! Pizzas brutales, trato espectacular. Los volvería a contratar sin ninguna duda! -
Sara C. Enviado el 11/01/2023Valoración 5 de 5
Genial food truck
Un 10 en todos los sentidos, la pizzas buenísimas y el trato genial. Me casé el día y contraté sus servicios de food truck por recomendación de una amiga y quedemos todos contentísimos. A los niños les encanto y eran los que más temíamos. Sin duda lo recomiendo al 100%Un 10 en todos los sentidos, la pizzas buenísimas y el trato genial. Me casé el día y contraté sus servicios de food truck por recomendación de una amiga y quedemos todos contentísimos. A los niños les encanto y eran los que más temíamos. Sin duda lo recomiendo al 100% -
Alba M. Enviado el 11/01/2023Valoración 5 de 5
Mi boda perfecta 24/06/22
Todo genial, lo que habia imaginado siempre! Elegimos pizzas para haver slgo diferente y nos sorprendio enormente, trata inmejorable, amables, divertidos y riquisiimo todo!! Recendadisimo 100000%Todo genial, lo que habia imaginado siempre! Elegimos pizzas para haver slgo diferente y nos sorprendio enormente, trata inmejorable, amables, divertidos y riquisiimo todo!! Recendadisimo 100000% -
Jonathan Enviado el 11/01/2023Valoración 5 de 5
Excelente idea
Fue casi lo más comentado de la celebración. Lo recomendaría sin duda.Los invitados quedaron alucionados con la idea. Foodtruck a su disposición con unas pizzas buenísimas.
Fue casi lo más comentado de la celebración. Lo recomendaría sin duda. -