Opiniones de Eventos Vidal

Laura Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
Total y absoluto acierto
Conocimos a David y su empresa en la boda de mi cuñada, cuando aún no sabíamos que en tres años sería la nuestra, y ya sacamos en claro que contaríamos con él. Un año antes, volví a coincidir con su gente en la boda de uno de mis amigos más cercanos y confirmé que haberle contratado había sido una magnífica idea. Aunque en las bodas haya barra libre, muchos invitados prefieren algo más refrescante y distinto, y David tiene una gran variedad de cócteles donde elegir y dar un toque distinto a la hora de la fiesta. Nosotros tuvimos la enorme suerte de que fue su padre quien nos atendió en nuestra boda, una persona genial que conectó enseguida...Conocimos a David y su empresa en la boda de mi cuñada, cuando aún no sabíamos que en tres años sería la nuestra, y ya sacamos en claro que contaríamos con él. Un año antes, volví a coincidir con su gente en la boda de uno de mis amigos más cercanos y confirmé que haberle contratado había sido una magnífica idea. Aunque en las bodas haya barra libre, muchos invitados prefieren algo más refrescante y distinto, y David tiene una gran variedad de cócteles donde elegir y dar un toque distinto a la hora de la fiesta. Nosotros tuvimos la enorme suerte de que fue su padre quien nos atendió en nuestra boda, una persona genial que conectó enseguida con mis invitados y que recordaba perfectamente cuál era mi coctel favorito, tanto es así que antes de ir a pedirlo ya me lo había preparado. Sin lugar a dudas, contar con ellos para hacer aún mejor las horas de la fiesta fue todo un acierto y volvería a contactarles sin lugar a dudas. -
Paula Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Game Zone Eventos Vidal
Todo un acierto poner Game Zone de Eventos Vidal en nuestra boda, encanto e hizo pasar un rato de escándalo a todos mis invitados. Lo recomendamos 200%Todo un acierto poner Game Zone de Eventos Vidal en nuestra boda, encanto e hizo pasar un rato de escándalo a todos mis invitados. Lo recomendamos 200% -
José Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Muy bien trabajo y máxima calidad
Trabajo muy bueno, como buena calidad del producto y servicio, muy muy recomendable.Trabajo muy bueno, como buena calidad del producto y servicio, muy muy recomendable. -
Fredi Enviado el 10/02/2025Valoración 5 de 5
Encantados con el servicio
A todos los invitados les encantó y nossotros estamos muy contentos por la profesionalidad y servicio que nos ofrecieron.Fuimos a una boda en la que habian contratado sus servicios y desde ese momento no dudamos en que nosotros tambien los contrataríamos.
A todos los invitados les encantó y nossotros estamos muy contentos por la profesionalidad y servicio que nos ofrecieron. -
Jesus Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Coctelería y chill out sorprendente!!!
Pudimos elegir entre distintos módelos de stand de cocteles y de chill out, y todo ok para el gran día.
Tanto el stand de cocteles como el chillout le dío la personalización apropiada a un salón/nave diafana que ese día presentó un entorno calido y ameno gracias entre todas las cosas a los servicios y productos de Eventos Vidal.Nos lo presentaron en la prueba de menú de Tienda Nueva, a partir de ahí el contacto fue cordial y concertamos visita a sus instalaciones, preparadas para poder disfrutar de los distintos espacios que ofrecen.
Tanto el stand de cocteles como el chillout le dío la personalización apropiada a un salón/nave diafana que ese día presentó un entorno calido y ameno gracias entre todas las cosas a los servicios y productos de Eventos Vidal. -
Javier Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
¡Una maravilla!
Fue todo un acierto contratar el servicio de coctelería en nuestra boda. Trato de 10 y la recomendación de los cócteles estupenda.Fue todo un acierto contratar el servicio de coctelería en nuestra boda. Trato de 10 y la recomendación de los cócteles estupenda. -
Ana R. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
David es un profesional de 10. Nuestros invitados estaban encantados con la gran variedad de cócteles y de lo rico que estaban. Los volvería a elegir sin duda!David es un profesional de 10. Nuestros invitados estaban encantados con la gran variedad de cócteles y de lo rico que estaban. Los volvería a elegir sin duda! -
Diana Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Punto divertido a la boda! Coctelería increíble
La barra de cócteles sorprendió a todo el mundo! Era preciosa, todos los cócteles estaban increíbles y daba una opción diferente para no estar 6h de barra libre bebiendo lo mismo, sin duda un acierto total!!! Muchas gracias por todoLa barra de cócteles sorprendió a todo el mundo! Era preciosa, todos los cócteles estaban increíbles y daba una opción diferente para no estar 6h de barra libre bebiendo lo mismo, sin duda un acierto total!!! Muchas gracias por todo -
José Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia única que impactó a todos.
Jamás pensé que vuestros servicios tendrían tanto impacto. Un millón de gracias 😊Jamás dejaré de agradecer vuestra profesionalidad, la experiencia vida y todo el amor recibido.
Jamás pensé que vuestros servicios tendrían tanto impacto. Un millón de gracias 😊 -
Carmen Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos!!
Fue todo un acierto elegir sus cócteles para nuestra boda!
Nos encantó a todos, tanto a los novios como a los invitados. Hacen unos cócteles buenísimos y si hablamos del trato de sus camareros nos vamos al 10!!
Son geniales en todos los sentidos, sin duda los volveríamos a elegir mil veces más!!
Mil gracias chicos♥️♥️Fue todo un acierto elegir sus cócteles para nuestra boda!
Mil gracias chicos♥️♥️ -