Opiniones de Eventos La Tentación
Carmen R. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Personalizable y muy profesional
Maribel nos lo puso muy fácil desde el principio. Se adaptó a los horarios del evento y supo captar nuestra esencia sin apenas conocernos. Todo un éxito entre los invitados, 100% recomendable. Quedó todo precioso. Muchas gracias por hacer nuestro día aún más especial.Maribel nos lo puso muy fácil desde el principio. Se adaptó a los horarios del evento y supo captar nuestra esencia sin apenas conocernos. Todo un éxito entre los invitados, 100% recomendable. Quedó todo precioso. Muchas gracias por hacer nuestro día aún más especial. -
María J. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Supero lo que imaginé
Tuvieron un trato excepcional en todo momento, mejor imposible.
Muchas gracias por poner vuestro granito de arena, y hacer más bonito mi día especial!!
Sin duda contaré con ellos si celebro cualquier evento.Desde el minuto uno Maribel me hizo sentir de la familia y me ofreció lo mejor de lo mejor. Le pedí una mesa dulce con temática el mar. Cuando la vi montada el día de la boda, se emocioné al verla, era más bonita de lo que había imaginado.
Tuvieron un trato excepcional en todo momento, mejor imposible.
Sin duda contaré con ellos si celebro cualquier evento. -
Allison R. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Eventos la tentación ¡Espectacular!
A sido increíble lo que han hecho!! Una mesa dulce y salasa preciosa tal y como queríamos y buenisimo todo!!!! Los volvería a contratar mil veces más ❤️❤️❤️ gracias por vuestra atención y el trato súper cariñoso!!!!A sido increíble lo que han hecho!! Una mesa dulce y salasa preciosa tal y como queríamos y buenisimo todo!!!! Los volvería a contratar mil veces más ❤️❤️❤️ gracias por vuestra atención y el trato súper cariñoso!!!!-
Mayte M. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
No es la primera vez y cada ocasión supera la anterior!! Caña de profesionales!!
Con los ojos cerrados les dije que confiábamos en ellos y una vez nos dejaron con la boca abierta!! Toque de profesionalidad, toque de dulzura, toque de gusto, toque de sorpresa y toque de cariño y todo eso junto da como resultado día mágico gracias a ellos!!Con los ojos cerrados les dije que confiábamos en ellos y una vez nos dejaron con la boca abierta!! Toque de profesionalidad, toque de dulzura, toque de gusto, toque de sorpresa y toque de cariño y todo eso junto da como resultado día mágico gracias a ellos!! -
María V. Enviado el 19/10/2024Valoración 4.6 de 5
Boda Montemolar 28/08/24
Sin duda volveríamos a trabajar con ella !!😊😊Quiero recomendar a eventos la tentación y en especial a Maribel por su buen hacer ,trato,profesionalidad y por haber dejado el rincón dulce tan bonito como le habíamos pedido ;mi hija quedó muy contenta y a los invitados les encantó la decoración !!!🥰🥰
Sin duda volveríamos a trabajar con ella !!😊😊 -
Antonio N. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Mesa dulce
Maribel fue un encanto, desde el primer momento nos ayudó y recomendó lo que mejor se adapta a nuestros gustos,Maribel fue un encanto, desde el primer momento nos ayudó y recomendó lo que mejor se adapta a nuestros gustos, -
Diego P. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo espectacular!!!
Una rápida respuesta, personal muy atento tanto a la hora de la elaboración, como en la del evento. Trabajo personalizado, nos dejó sin palabras. Todo un acierto...Una rápida respuesta, personal muy atento tanto a la hora de la elaboración, como en la del evento. Trabajo personalizado, nos dejó sin palabras. Todo un acierto... -
Diana Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Ambientación Costa Rica
Nos encantaron los corners que nos montaron ambientados en nuestro viaje preferido: Costa Rica. Nos trajo muy buenos recuerdos. El equipo de La Tentación hizo un gran trabajo y nos hicieron muy felices el día de nuestra boda. La fruta y golosinas estaban riquísimas, y también la fuente de chocolate. Todo era maravilloso.Nos encantaron los corners que nos montaron ambientados en nuestro viaje preferido: Costa Rica. Nos trajo muy buenos recuerdos. El equipo de La Tentación hizo un gran trabajo y nos hicieron muy felices el día de nuestra boda. La fruta y golosinas estaban riquísimas, y también la fuente de chocolate. Todo era maravilloso.-
Samanta E. Enviado el 24/09/2024Valoración 4.6 de 5
Buenísimo todo
Desde el primer momento fue un encanto de persona, supo plasmar a la perfección lo que pedí. Todo buenísimo y la decoración de la mesa increíble.Desde el primer momento fue un encanto de persona, supo plasmar a la perfección lo que pedí. Todo buenísimo y la decoración de la mesa increíble. -
Antonio M. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Excepcionales
Son únicos el trabajo titánico que hacen por conseguir lo que le propones es de agradecerSon únicos el trabajo titánico que hacen por conseguir lo que le propones es de agradecer -