Opiniones de Eventos Danra
Érica O. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Carritos de resopon
Decidimos poner como resopon unos carritos de perritos calientes y nachos. Además de estar súper buenos, fueron todo un éxito, ya que todos los invitados quedaron encantados y enseguida dejaron sin nada a ambos. Queremos daros las gracias por ese buen servicio y comunicación. Muy recomendable.Decidimos poner como resopon unos carritos de perritos calientes y nachos. Además de estar súper buenos, fueron todo un éxito, ya que todos los invitados quedaron encantados y enseguida dejaron sin nada a ambos. Queremos daros las gracias por ese buen servicio y comunicación. Muy recomendable.Respuesta de Eventos Danra:
Muchas gracias Érica, agradecemos enormemente tus palabras, nos alegra saber que todo fue genial, Un saludo -
Mei Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Fantástico y original
Todo fue perfecto, muy amables, cualquier duda circunstancia te lo solucionan. Presentación buenísima y los perritos! Deliciosos! Le encantaron a todos los invitados. Muchas gracias por todo!Todo fue perfecto, muy amables, cualquier duda circunstancia te lo solucionan. Presentación buenísima y los perritos! Deliciosos! Le encantaron a todos los invitados. Muchas gracias por todo!Respuesta de Eventos Danra:
Muchas gracias Mei por tus palabras, nos alegra mucho saber que los perritos calientes les encantaran a todos tus invitados, es un servicio que nunca falla, un abrazo -
Cristina P. Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Resopón perfecto
Trato impecable y muy serviciales. Pusimos un carrito de perritos y volaron. Estaban de lujo además de la presentación que nos pusieron.Trato impecable y muy serviciales. Pusimos un carrito de perritos y volaron. Estaban de lujo además de la presentación que nos pusieron. -
Sofia I. Enviado el 10/06/2024Valoración 4.8 de 5
Contratamos sus servicios con carro de crepes y de perritos calientes y fue una gran elección! Los invitados quedaron muy satisfechos y contentos con el resopó! Todo muy bueno y grandes profesionalesContratamos sus servicios con carro de crepes y de perritos calientes y fue una gran elección! Los invitados quedaron muy satisfechos y contentos con el resopó! Todo muy bueno y grandes profesionales -
Jennifer Enviado el 27/11/2023Valoración 5 de 5
Ideales y buenísimos
Súper bien!! Todo un acierto, cogimos carrito de crepes y perritos y a todo el mundo le encantaronSúper bien!! Todo un acierto, cogimos carrito de crepes y perritos y a todo el mundo le encantaronRespuesta de Eventos Danra:
Muchas gracias Jennifer por tus palabras, nos alegra que les encantara, para nosotros es importante vuestra satisfacción, Saludos -
Soraya Enviado el 25/11/2023Valoración 5 de 5
Todo genial
Estuvo muy bien a los invitados les encantó, muy profesional y amable la chica que vino.Estuvo muy bien a los invitados les encantó, muy profesional y amable la chica que vino.Respuesta de Eventos Danra:
Hola Soraya, muchas gracias por tu comentario, le transmito a nuestro personal tu palabras, gracias por todo, Saludos -
Marina A. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Caravana de crepes y gofres
Contratamos la caravana de crepes y gofres para dar servicio de dulce durante la boda. La coordinación perfecta y el servicio también. Recomendamos este proveedor.Contratamos la caravana de crepes y gofres para dar servicio de dulce durante la boda. La coordinación perfecta y el servicio también. Recomendamos este proveedor.Respuesta de Eventos Danra:
Gracias Marina, recordamos tu boda por lo bien que no lo pasamos con tus invitados, nos alegra que fuera de vuestro agrado, gracias por todo, Saludos -
Lidia G. Enviado el 10/10/2023Valoración 4.8 de 5
Buena recena
Contratamos a Danra para la recena, perritos y gofres y fue todo un acierto! Buenísimo todo! El único inconveniente de este tipo de recenas es que la gente tiene que esperar mucho tiempo haciendo cola.. en la nuestra algunos esperaron más de media hora, pero mereció la pena!Contratamos a Danra para la recena, perritos y gofres y fue todo un acierto! Buenísimo todo! El único inconveniente de este tipo de recenas es que la gente tiene que esperar mucho tiempo haciendo cola.. en la nuestra algunos esperaron más de media hora, pero mereció la pena!Respuesta de Eventos Danra:
Gracias Lidia por tus palabras, los perritos y gofres nunca fallan, sentimos las colas que se genera, pero es lo que tiene 150 invitados con hambre de golpe, jejeje, nosotros intentamos que nuestro producto se de en la condiciones adecuadas pan y salchichas calientes y gofre calentitos. Gracias por todo -
Sergio F. Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 5
Resopón top
Gracias por el servicio prestado el día de nuestra boda, todos los invitados quedaron encantados con los perritos y los crepes. El trato magnífico y desde el primer día facilidades para la gestión del servicio, nuestra enhorabuena.Gracias por el servicio prestado el día de nuestra boda, todos los invitados quedaron encantados con los perritos y los crepes. El trato magnífico y desde el primer día facilidades para la gestión del servicio, nuestra enhorabuena.Respuesta de Eventos Danra:
Muchas gracias Sergio por tus palabras, agradecemos que nos felicites tanto el día en cuestión como a los que estamos detrás, gracias por todo, Saludos -
Raquel Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Resopón boda
El trato fue espectacular, los contraté para mi boda el pasado 27 de agosto y pusimos 2 carros, uno con creps al momento y otro con perritos calientes. Los creps se hacen super fácil y tienen un monton de toppins para añadir, en ningún momento se formó cola para ellos. Los perritos muy buenos, calentitos y con salsas a escoger . Los recomiendo muchísimo, ya que ellos se pusieron en contacto con el lugar para adaptarse a la hora de llegar y en que sitio colocarse, todo un acierto!! Muchas graciasEl trato fue espectacular, los contraté para mi boda el pasado 27 de agosto y pusimos 2 carros, uno con creps al momento y otro con perritos calientes. Los creps se hacen super fácil y tienen un monton de toppins para añadir, en ningún momento se formó cola para ellos. Los perritos muy buenos, calentitos y con salsas a escoger . Los recomiendo muchísimo, ya que ellos se pusieron en contacto con el lugar para adaptarse a la hora de llegar y en que sitio colocarse, todo un acierto!! Muchas gracias -