Opiniones de Cortadores de Jamón Chonibérico
Cortadores de Jamón Chonibérico
Santander, CantabriaOpiniones
Ivan G. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Jamón y cecina de 10
Poco más que decir que el cortador ha sido muy profesional y agradable en todo momento y el producto ha sido inmejorable. Juanjo nos ha guiado en todo momento y nos ha dado muchas facilidades. Ha quedado todo el mundo encantado. Sobre todo con la cecina. Teníamos dudas de contratar este tipo de servicio pero la verdad que no nos arrepentimos en absoluto. Muy por encima de nuestras expectativas.Poco más que decir que el cortador ha sido muy profesional y agradable en todo momento y el producto ha sido inmejorable. Juanjo nos ha guiado en todo momento y nos ha dado muchas facilidades. Ha quedado todo el mundo encantado. Sobre todo con la cecina. Teníamos dudas de contratar este tipo de servicio pero la verdad que no nos arrepentimos en absoluto. Muy por encima de nuestras expectativas. -
Raquel Enviado el 23/06/2023Valoración 5 de 5
Muy serios, empezó a preparar todo justo antes de la ceremonia y en el cóctel no le falto jamón a nadie.
Todo el mundo nos ha felicitado por el jamon y querían saber de donde era.Son muy amables, atentos y lo facilitan todo (incluso organizando la boda desde fuera de cantabria)
Todo el mundo nos ha felicitado por el jamon y querían saber de donde era.Respuesta de Cortadores de Jamón Chonibérico:
muchisimas gracias chicos, por vuestra gran valoración, la verdad es que es un placer trabajar para personas tan amables , os deseamos todo lo mejor en vuestra nueva etapa
Alexandra S. Enviado el 02/08/2021Valoración 5 de 5
Simplemente… ¡Gracias!
Un acierto contar con vosotros en este día. No solo quedamos todos encantados con el género del producto, sino también con la profesionalidad e implicación antes, durante y después de la celebración. Gracias, Juanjo.Un acierto contar con vosotros en este día. No solo quedamos todos encantados con el género del producto, sino también con la profesionalidad e implicación antes, durante y después de la celebración. Gracias, Juanjo.Respuesta de Cortadores de Jamón Chonibérico:
Gracias a vosotros infinitamente. Muchas felicidades y buen viaje. Nos veremos a la vuelta muchas veces. -
Rebeca D. Enviado el 14/11/2019Valoración 5 de 5
Fue un acierto total contratarles. Respondían enseguida a los mensajes, el trato es increíble y el trabajo sin palabras. Recomendable 100%.Fue un acierto total contratarles. Respondían enseguida a los mensajes, el trato es increíble y el trabajo sin palabras. Recomendable 100%. -
Lorena Enviado el 22/10/2019Valoración 5 de 5
Lo mejorcito
Un profesional de la cabeza a los pies. ¡Qué rico todo! Nos felicitó todo el mundo, tanto por el jamón como por el lomo cortado allí mismo. ¡Un lujazo! Un trato genial, todo perfecto. Gracias por todo, un acierto seguro.Un profesional de la cabeza a los pies. ¡Qué rico todo! Nos felicitó todo el mundo, tanto por el jamón como por el lomo cortado allí mismo. ¡Un lujazo! Un trato genial, todo perfecto. Gracias por todo, un acierto seguro.Respuesta de Cortadores de Jamón Chonibérico:
Muchas gracias chicos, ha sido un gran placer el haber sido parte de vuestro enlace. Os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa. -
Paula T. Enviado el 10/09/2019Valoración 5 de 5
Auténtico profesional
Muchas gracias.Dar la enhorabuena a Juanjo por el servicio que dio en la boda. La gente nos felicitó por lo bueno y bien cortado que estaba el jamón, ¡No sobró nada!
Muchas gracias.Respuesta de Cortadores de Jamón Chonibérico:
Gracias a vosotros chicos. Ha sido un auténtico placer serviros en el día más feliz de vuestra relación. Parejas como vosotros hacen que todo cobre sentido. Gracias. -
Patricia Enviado el 02/09/2019Valoración 5 de 5
¡Recomendables cien por cien!
Jamón de calidad y atención increíble. Sin duda alguna, volvería a contratar sus servicios. ¡Totalmente recomendables!Jamón de calidad y atención increíble. Sin duda alguna, volvería a contratar sus servicios. ¡Totalmente recomendables!Respuesta de Cortadores de Jamón Chonibérico:
Un placer enorme el recibir esta valoración por vuestra parte chicos. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa que acabáis de comenzar. Saludos, Juanjo. -
Saioa U. Enviado el 11/05/2019Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Encantada con el servicio que nos ofreció Juanjo… Dejarlo todo en sus manos fue una gran decisión, profesional, atento… Todo con el mínimo detalle. ¡Muchísimas gracias!Encantada con el servicio que nos ofreció Juanjo… Dejarlo todo en sus manos fue una gran decisión, profesional, atento… Todo con el mínimo detalle. ¡Muchísimas gracias!Respuesta de Cortadores de Jamón Chonibérico:
Muchas gracias Saioa por tus palabras, un placer haberos atendido y haber dejado un buen sabor de boca, saludos. -
Francisco F. Enviado el 27/10/2018Valoración 5 de 5
Todo genial con Juanjo
¡Juanjo es un profesional de los buenos! Todos los invitados quedaron encantados, si alguien quiere poner un cortador de jamón y cecina como hicimos nosotros hablar con Juanjo y no fallaréis.¡Juanjo es un profesional de los buenos! Todos los invitados quedaron encantados, si alguien quiere poner un cortador de jamón y cecina como hicimos nosotros hablar con Juanjo y no fallaréis.Respuesta de Cortadores de Jamón Chonibérico:
Muchas gracias por vuestras palabras chicos, a sido un placer trabajar para vosotros y vuestras familias, celebro que los alimentos seleccionados hayan cumplido las expectativas y os deseo un futuro común superfeliz.
Gracias infinitas
Juanjo -
Carmen F. Enviado el 27/08/2018Valoración 5 de 5
El jamón estaba buenísimo, se adaptó perfectamente a la situación, al ser una boda muy pequeña iba a sobrar jamón, así que me envasó lo que sobró al vacío, los invitados no se separaron de la mesa. Genial.El jamón estaba buenísimo, se adaptó perfectamente a la situación, al ser una boda muy pequeña iba a sobrar jamón, así que me envasó lo que sobró al vacío, los invitados no se separaron de la mesa. Genial.Respuesta de Cortadores de Jamón Chonibérico:
Una boda muy, muy bonita, muchas veces las mas pequeñas son de las que mejor recuerdo tenemos los que trabajamos porque conectamos más con los invitados, mi mejor recuerdo tus sobrinos, preguntándome si no me cansaba y que parase que me tomase algo con ellos. De corazón, gracias infinitas. -