Opiniones de Chuchurucos
Ana O. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5-
Encantados con Asun
Encantados del servicio que Asun nos dio. Estuvo atenta a todo en todo momento. No le falto detalle, y como buenos profesionales nos aconsejaron para que a nuestros invitados no les faltase de nada. Se nota su experiencia porque acertaron en todo.
Todo buenísimo y precioso. A nosotros nos gusto, pero los invitados quedaron encantadísimos y para nosotros eso era muy importante.
Nos dejaron sin palabras. Eso si, si volviésemos a tras contaríamos con ellos de nuevo para organizar nuestra boda. Y para eventos futuros también!
Gracias por todo
Gracias por todo
Maite A. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Buenísima elección
Decidimos contratarlos para el resopón de nuestra boda para que fuese algo diferente a lo habitual y fue todo un acierto. Cogimos el carrito de gofres y de hamburguesas y tuvieron mucho éxito. A los invitados les encantó, muchos nos dijeron que estaba todo riquísimo. Además, la atención, amabilidad y rápida respuesta de Asun en todo momento es de destacar. Volveríamos a contratar a Chuchurucos sin dudarlo!Decidimos contratarlos para el resopón de nuestra boda para que fuese algo diferente a lo habitual y fue todo un acierto. Cogimos el carrito de gofres y de hamburguesas y tuvieron mucho éxito. A los invitados les encantó, muchos nos dijeron que estaba todo riquísimo. Además, la atención, amabilidad y rápida respuesta de Asun en todo momento es de destacar. Volveríamos a contratar a Chuchurucos sin dudarlo! -
Tamara H. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
A superado mis expectativas
Todo salió a la perfección,la gente quedó encantada y el trato de los chicos de 10.Os voy a recomendar a todas mis amigas muchisima gracias por todoTodo salió a la perfección,la gente quedó encantada y el trato de los chicos de 10.Os voy a recomendar a todas mis amigas muchisima gracias por todo -
Vanessa G. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Recena para repetir
Servicio impecable y con cariño.Se agotó todo y rápidamente! Fue un lujo contar con ellos el día de nuestra boda, elegimos un pack de hamburguesas, perritos y creps… y fue un acierto absoluto!
Servicio impecable y con cariño. -
Inma A. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos.
Espectacular. La calidad de los productos y el servicio espectacular. Todo un acierto. Muy recomendable! Fue un gran final para la barra libre. -
Inés B. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Recena única y deliciosa
Nosotros contratamos con ellos 4 carritos. Perritos calientes, crepes, chocolate con churros y un carrito sorpresa de café. Al final trajeron el food truck a nuestra boda y movimos el café y los chocolates con churros a esa zona. (Los otros dos puestos se pusieron en dos carritos aparte) Además nosotros con el café, chocolate, té dimos una taza personalizada a cada invitado que se pudieron llevar a casa. Fue todo un éxito, a la gente les encantó. De hecho tengo un amigo que hizo esta valoración "Yo pensaba que no me gustaban los perritos calientes, pero he probado estos y es una locura, el pan está brutal". Recomendados 100%.Nosotros contratamos con ellos 4 carritos. Perritos calientes, crepes, chocolate con churros y un carrito sorpresa de café. Al final trajeron el food truck a nuestra boda y movimos el café y los chocolates con churros a esa zona. (Los otros dos puestos se pusieron en dos carritos aparte) Además nosotros con el café, chocolate, té dimos una taza personalizada a cada invitado que se pudieron llevar a casa. Fue todo un éxito, a la gente les encantó. De hecho tengo un amigo que hizo esta valoración "Yo pensaba que no me gustaban los perritos calientes, pero he probado estos y es una locura, el pan está brutal". Recomendados 100%. -
Vanesa A. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Volvería a contratarlos
La profesionalidad se llama Chuchurucos. Todo buenísimo y muy profesionales, los invitados me han felicitado por su trabajo y por su producto. Volveré a llamarlos sin pensarlo!! Da gusto encontrar gente así, mil gracias Asun!!La profesionalidad se llama Chuchurucos. Todo buenísimo y muy profesionales, los invitados me han felicitado por su trabajo y por su producto. Volveré a llamarlos sin pensarlo!! Da gusto encontrar gente así, mil gracias Asun!! -
Natalia Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Pedro y Natalia 05/10/24
Contratamos el servicio de algodón dulce para el restaurante y el de mini hamburguesas y gofres para el resopó y postfiesta en casa y es lo mejor que pudimos hacer. El servicio excelente, todo riquísimo, recién hecho, el servicio y la amabilidad del personal de 10. A los invitados les gustó muchísimo. Sin duda repetiremos para un siguiente evento. Recomendables 200%Contratamos el servicio de algodón dulce para el restaurante y el de mini hamburguesas y gofres para el resopó y postfiesta en casa y es lo mejor que pudimos hacer. El servicio excelente, todo riquísimo, recién hecho, el servicio y la amabilidad del personal de 10. A los invitados les gustó muchísimo. Sin duda repetiremos para un siguiente evento. Recomendables 200% -
Salva M. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Gofres muy ricos
Contratamos el puestecito de gofres 2h. A todos nos gustaron mucho, y los invitado encantados de comer algo dulce para continuar la fiesta!Contratamos el puestecito de gofres 2h. A todos nos gustaron mucho, y los invitado encantados de comer algo dulce para continuar la fiesta! -
Coral E. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Carritos de gofres y perritos
Estamos muy agradecidos. La experiencia ha sido de 10. Llegaron puntuales y con flexibilidad de horarios y opciones. La comida estaba buenísima, y cuando recogieron dejaron hechos algún perrito más. Sin dudarlo un acierto. Cualquier otro evento no dudaré en contratarlos.Estamos muy agradecidos. La experiencia ha sido de 10. Llegaron puntuales y con flexibilidad de horarios y opciones. La comida estaba buenísima, y cuando recogieron dejaron hechos algún perrito más. Sin dudarlo un acierto. Cualquier otro evento no dudaré en contratarlos. -