Opiniones de Alcorte Cortadores de Jamón
María S. Enviado el 20/10/2022Valoración 5 de 5
Inmejorables
Sin duda alguna, Aru y todo su equipo, dejan el pabellón muy alto!! 100 por 100 recomendables!! Si lo que buscas es profesionalidad, calidad y quedar más que bien con tus invitados, no dudes en contar con ellos.Sin duda alguna, Aru y todo su equipo, dejan el pabellón muy alto!! 100 por 100 recomendables!! Si lo que buscas es profesionalidad, calidad y quedar más que bien con tus invitados, no dudes en contar con ellos.-
Sara L. Enviado el 05/09/2022Valoración 5 de 5
Muy profesionales
¡Raúl es un profesional! Disfrutamos muchísimo. ¡El jamón cortado a la perfección! Tenía preparado todo al empezar el cóctel, por lo que nadie tenía que esperar para conseguir un platito de jamón, y lo agradecimos mucho. Además, tuvo el detalle de dejar un platito reservado para nosotros por si no teníamos demasiado tiempo en el cóctel.¡Raúl es un profesional! Disfrutamos muchísimo. ¡El jamón cortado a la perfección! Tenía preparado todo al empezar el cóctel, por lo que nadie tenía que esperar para conseguir un platito de jamón, y lo agradecimos mucho. Además, tuvo el detalle de dejar un platito reservado para nosotros por si no teníamos demasiado tiempo en el cóctel. -
Veronica C. Enviado el 23/08/2022Valoración 5 de 5
¡Fantástico!
¡Fantástico equipo de Alcorte, que hizo que nuestra boda fuera de ensueño! Grandes profesionales, calidad del jamón y qué decir de la presentación de los platos. ¡Celebraremos las bodas de plata con vosotros!¡Fantástico equipo de Alcorte, que hizo que nuestra boda fuera de ensueño! Grandes profesionales, calidad del jamón y qué decir de la presentación de los platos. ¡Celebraremos las bodas de plata con vosotros! -
Silvia G. Enviado el 02/01/2020Valoración 5 de 5
Los mejores
Son un gran equipo de cortadores, totalmente recomendables. Especialistas en bodas.Son un gran equipo de cortadores, totalmente recomendables. Especialistas en bodas. -
Borja Enviado el 27/12/2019Valoración 5 de 5
Todo fue perfecto y el jamón estaba espectacular. El cortador fue muy profesional y muy atento con los novios.Todo fue perfecto y el jamón estaba espectacular. El cortador fue muy profesional y muy atento con los novios. -
Alberto C. Enviado el 18/12/2019Valoración 5 de 5
Fue espectacular tanto el trato recibido por Raúl y su equipo como el resultado del servicio el día de la boda, así como los productos que nos sirvieron. Un acierto enorme haber podido contar con ellos en ese día.Fue espectacular tanto el trato recibido por Raúl y su equipo como el resultado del servicio el día de la boda, así como los productos que nos sirvieron. Un acierto enorme haber podido contar con ellos en ese día. -
Leticia Enviado el 18/12/2019Valoración 5 de 5
Buenísimo
Fueron muy atentos y amables, y eso que mi joda fue en Portugal. Estoy muy agradecida y el jamón buenísimo, son muy profesionales. Lo recomiendo sin duda alguna. Gran abrazo y mil gracias por hacer parte de uno de los días más importantes de mi vida.Fueron muy atentos y amables, y eso que mi joda fue en Portugal. Estoy muy agradecida y el jamón buenísimo, son muy profesionales. Lo recomiendo sin duda alguna. Gran abrazo y mil gracias por hacer parte de uno de los días más importantes de mi vida. -
Jesús ?. Enviado el 17/12/2019Valoración 5 de 5
Profesionalidad y trabajo bien hecho
Lo recomiendo al 100%. Les contratamos para nuestra boda este pasado octubre y el trato y el servicio de diez. El producto lo suministraron ellos y la gente quedó encantada y todos nos felicitaron y es uno de los mayores recuerdos que se llevó la gente. Por parte del cortador, una elegancia y presentación de los platos como pocos.en resumen, perfecto para el día de tu evento.Lo recomiendo al 100%. Les contratamos para nuestra boda este pasado octubre y el trato y el servicio de diez. El producto lo suministraron ellos y la gente quedó encantada y todos nos felicitaron y es uno de los mayores recuerdos que se llevó la gente. Por parte del cortador, una elegancia y presentación de los platos como pocos.en resumen, perfecto para el día de tu evento. -
Patricia Enviado el 11/12/2019Valoración 4.8 de 5
Cortadores profesionales
Todo el mundo quedó encantado y nosotros también. Raúl, muy atento y amable cada vez que nos pusimos en contacto con él. Totalmente recomendable.Todo el mundo quedó encantado y nosotros también. Raúl, muy atento y amable cada vez que nos pusimos en contacto con él. Totalmente recomendable. -
Ana R. Enviado el 11/12/2019Valoración 5 de 5
Profesionalidad y facilidades en la gestión
El jamón lo pusimos nosotros al tener familia de Salamanca pero sin duda el corte de la pieza fue perfecto. De hecho, los invitados alabaron el servicio. El cortador vino una hora antes para dejar varios platos ya cortados y evitar así que se crearan colas durante el cóctel, gesto que mucha gente apreció. Sin duda les volveríamos a contratar.El jamón lo pusimos nosotros al tener familia de Salamanca pero sin duda el corte de la pieza fue perfecto. De hecho, los invitados alabaron el servicio. El cortador vino una hora antes para dejar varios platos ya cortados y evitar así que se crearan colas durante el cóctel, gesto que mucha gente apreció. Sin duda les volveríamos a contratar. -