Opiniones de Yolanda Burgos Arte Floral
Estefania O. Enviado el 22/10/2024Valoración 4.6 de 5
El ramo de novia que te hace brillar
Quiero compartir mi experiencia maravillosa con la floristería Yolanda Burgos, Arte Floral.
El ramo de novia que crearon para mí fue simplemente espectacular. Era como me lo había imaginado, cada girasol estaba perfectamente seleccionado, siendo el protagonista, reflejando exactamente lo que yo quería.
Yolanda fue muy atenta en todo momento, informándome de que tipo de ramo era el mejor para mí. También me aseguró de tener un ramo de girasoles en perfecto estado, aun no siendo la época, y en otros sitios no asegurarme que lo pudieran hacer, aquí lo consiguieron y fue precioso.
A esto le tengo que añadir que siempre estuvo dispuesta a todo lo que le propuse. Yo quise llevar en mi ramo una cinta con las firmas de mis seres querido que no estaban y ella me la puso perfectamente y no tuve ningún problema, era algo muy importante para mí! También nos regaló los prendidos del novio y el padrino.
Y una ventaja para mí también fue el poder tener el transporte y que lo entregaran el mismo día de la boda para así asegurarnos que estaba fresco y no tener que perder tiempo en ir a buscarlo en un día de tantos nervios como es la boda.
Sin duda, recomendaría esta floristería a cualquier futura novia que busque un ramo único y precioso.
¡Gracias por hacer de mi día algo aún más mágico!
¡Gracias por hacer de mi día algo aún más mágico!
Gloria R. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
El ramo que quería
Después de dar muchos tumbos en floristerías y diferentes páginas web, me decidí a llamar a esta tienda. No puedo estar más contenta con el resultado. Quería un ramo preservado de novia de colores vivos y Yolanda dio en el clavo a la primera.Después de dar muchos tumbos en floristerías y diferentes páginas web, me decidí a llamar a esta tienda. No puedo estar más contenta con el resultado. Quería un ramo preservado de novia de colores vivos y Yolanda dio en el clavo a la primera. -
Silvia L. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Super profesional
No podía haber elegido mejor. La decoración de la ceremonia fue preciosa, tal y como la había imaginado en mi mente. El centro de mesa de la presidencia fue precioso también y toda la decoración de bienvenida y seating plan fue preciosa. Mi ramo una maravilla. Todo tan elegante y bonito… una auténtica maravillaNo podía haber elegido mejor. La decoración de la ceremonia fue preciosa, tal y como la había imaginado en mi mente. El centro de mesa de la presidencia fue precioso también y toda la decoración de bienvenida y seating plan fue preciosa. Mi ramo una maravilla. Todo tan elegante y bonito… una auténtica maravilla-
Victor P. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Flores espectaculares sacadas de una película.
Yolanda nos siguió con cariño durante todo el momento el proceso de elegir las flores que mejor se ajustaban a nuestras ideas y gustos además de recomendarnos siempre las mejores opciones. También destacar su flexibilidad para personalizar la oferta. Los invitados quedaron encantados con la decoración y nosotros Felices, viendo que se había Cumplido la idea que teníamosYolanda nos siguió con cariño durante todo el momento el proceso de elegir las flores que mejor se ajustaban a nuestras ideas y gustos además de recomendarnos siempre las mejores opciones. También destacar su flexibilidad para personalizar la oferta. Los invitados quedaron encantados con la decoración y nosotros Felices, viendo que se había Cumplido la idea que teníamos -
Noelia L. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Profesional y trabajos preciosos!
Después de muchas floristerías di con Yolanda, desde el primer momento vi su amor por las flores y sus ganas por hacer que todo lo que pedía se cumpliese, siempre aconsejando y escuchando. Sin duda, no pude elegir mejor. Ella hizo los prendidos, pulseras para las damas, réplica de mi ramo... Y no pude evitar emocionarme al ver mi ramo, era mucho mejor de lo que había imaginado! Sin duda, Yolanda hace arte con las floresDespués de muchas floristerías di con Yolanda, desde el primer momento vi su amor por las flores y sus ganas por hacer que todo lo que pedía se cumpliese, siempre aconsejando y escuchando. Sin duda, no pude elegir mejor. Ella hizo los prendidos, pulseras para las damas, réplica de mi ramo... Y no pude evitar emocionarme al ver mi ramo, era mucho mejor de lo que había imaginado! Sin duda, Yolanda hace arte con las flores-
Henar I. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Tiene un don
Muchas graciasQuedamos encantados con el gusto y la cercanía de Yolanda. Le explicamos lo que teníamos en mente y le fue dando forma a lo que teníamos en nuestra cabeza. El resultado fue una preciosidad.
Muchas gracias -
Claudia H. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Sencillez y amabilidad
Ella se encargó personalmente de ponerse en contacto con la Iglesia y eso nos facilitó mucho debido a los nervios de los últimos preparativos.Teníamos claro que queríamos algo muy sencillo para la decoración De la Iglesia. Yolanda captó nuestra idea y adaptó sus packs a nosotros.
Ella se encargó personalmente de ponerse en contacto con la Iglesia y eso nos facilitó mucho debido a los nervios de los últimos preparativos. -
Silvia R. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
El ramo ideal
La verdad es que yo no tengo ni idea de flores, pero Yolanda me supo guiar y aconsejar. Mi ramo quedó precioso, las réplicas más pequeñas encantaron a todas las que lo recibieron. Yo tenía miedo por el prendido, porque había visto en otras bodas unos prendidos excesivamente grandes y llamativos y quería un detalle discreto que tuviera la esencia del ramo y lo hizo a la perfección.La verdad es que yo no tengo ni idea de flores, pero Yolanda me supo guiar y aconsejar. Mi ramo quedó precioso, las réplicas más pequeñas encantaron a todas las que lo recibieron. Yo tenía miedo por el prendido, porque había visto en otras bodas unos prendidos excesivamente grandes y llamativos y quería un detalle discreto que tuviera la esencia del ramo y lo hizo a la perfección. -
Carolina Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Flores increíbles
Pedí un ramo de tulipanes en junio, es me flor favorita, y me los consiguieron. Aparte tuve la suerte que duraron. El precio bastante bien para lo que pedí, mi ramo, 2 réplicas y la decoración De la Iglesia. Muy profesionalesPedí un ramo de tulipanes en junio, es me flor favorita, y me los consiguieron. Aparte tuve la suerte que duraron. El precio bastante bien para lo que pedí, mi ramo, 2 réplicas y la decoración De la Iglesia. Muy profesionales -
Lilia L. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
El ramo de novia más impresionante
Acudí a Yolanda por recomendación de mi prima que se casó hace unos años y le hizo un ramo súper original y precioso y en cuánto le comenté mi idea (poco convencional) empezó su magia, entendió a la perfección qué era lo que yo quería y creó en el momento una pequeña composición de lo que luego sería el ramo entero, no volví a saber nada del ramo hasta el mismo día dea Boda que de sorpresa me lo entregó mi prima, lloré (a pesar de mis esfuerzos para no estropear el reciente maquillaje) lloré de verdad hecho realidad exactamente lo que yo deseaba llevar en mis manos de camino al altar. Sin duda la mejor de las mejores!!Acudí a Yolanda por recomendación de mi prima que se casó hace unos años y le hizo un ramo súper original y precioso y en cuánto le comenté mi idea (poco convencional) empezó su magia, entendió a la perfección qué era lo que yo quería y creó en el momento una pequeña composición de lo que luego sería el ramo entero, no volví a saber nada del ramo hasta el mismo día dea Boda que de sorpresa me lo entregó mi prima, lloré (a pesar de mis esfuerzos para no estropear el reciente maquillaje) lloré de verdad hecho realidad exactamente lo que yo deseaba llevar en mis manos de camino al altar. Sin duda la mejor de las mejores!! -