Opiniones de Viveros Hermosin

Jerez De La Frontera, Cádiz

• Clara
    Clara I. Enviado el 19/11/2024

Increíbles

Un lugar increíble para encontrar flores preciosas y un servicio impecable. Los arreglos son de una calidad excepcional, con flores frescas y detalles cuidadosamente elaborados. El equipo de trabajadores es sumamente profesional, atento y dedicado, siempre dispuesto a escuchar y entender lo que uno busca.

Lograron capturar perfectamente mi idea y crear un arreglo floral que superó mis expectativas. ¡duran muchísimo tiempo! Además, la entrega fue puntual y sin problemas, lo que demuestra su compromiso y seriedad.

Sin duda, "VIveros Hermosín" es una opción confiable y encantadora para cualquier ocasión. ¡Totalmente recomendado! 🌷🌼
  • Nieves
    Nieves I. Enviado el 18/11/2024

Boda NyF 16 de noviembre

Israel se ofreció en todo momento a ayudarnos con la boda, además, se encargó de toda la decoración de la bodega y photocall y quedó preciosa. Los centros de mesas una pasada. Muy buen trato y muy cercano. Volveríamos a contratarlos sin lugar a dudas.
  • Sandra
    Sandra G. Enviado el 20/10/2024

La mejor decisión

Fui por recomendación de una amiga , y no pude acabar en mejores manos. Llevaba una idea que me cambió por completo y menos mal ! Me diseñó el ramo pensando en cada detalle que encajaba conmigo. Y como me trató desde el minuto uno increíble. Lo remiendo siempre que sale el tema en una conversación. Solo tengo palabras de agradecimiento hacia el.

• Marina
    Marina Enviado el 26/07/2024

Ramo de novias nefasto

Pregunte precios en varios sitios para mi ramo de novia. El resto eran de menor precio. Me decante por I. (140 euros), aún costandome más caro que en el resto creyendo que era buen profesional por la forma de hablarme. Me dio sensación de bien profesional. La sorpresa primera se la lleva mi hermana cuando fue a recogerlo a la hora que le dijo y todavía no estaba terminado. Tuvo que ayudarlo la mujer y esperar mi hermana unos 20 minutos. Cuál es la sorpresa que cuando llega mi hermana a la finca y nos encontramos con un ramo que no tenía todo lo que le enseñé en una foto que quería. Pero no sólo fue esa la sorpresa. El ramo traía ya dos flores tronchadas. Que antes de entrar a la iglesia ya se le habían caido. Cosas que ni pedí y las que pedí no estaban. Y para rematar todo, que es lo peor. Las flores estaban ya mustias, recién cogido el ramo. Estaban poniéndose como quemada por los filos, más oscuras.me está aguantando más las rosas que me puso el catering en la decoración, que está intacta. Que el ramo. El ramo a dos días para tirarlo.
    En definitiva. No recomiendo que se compren por lo menos ramos de novia.

Respuesta de Viveros Hermosin:

Muchísimas gracias por tu comentario pero piensa que un ramo con peonias, rosas David dausting a más de 40 grados de temperatura no creo que dure más de un día y menos sin agua. El ramo que tu contrátate era de 140€ y el que te llevaste valía más de 250€ al llevar las flores que he mencionado antes. Su hermana tuvo que esperar solo 5 minutos, el tiempo de cortarle los tallos y meterlo en su caja, debido al calor que hacía nosotros lo teníamos en la cámara frigorífica. De todos modos publicaré la foto del ramo para que lo veas como salió de nuestras instalaciones así poder valorar de quién sería la culpa. Aún así muchísimas gracias por su comentario para poder tener en cuenta todos los problemas que has tenido con nosotros para que no le vuelva a ocurrir a otros clientes.
  • Alicia
    Alicia Enviado el 19/12/2023

Atentos y profesionales

Contraté la decoración de la iglesia y mi ramo de flores preservadas y prendidos de novio y padrino. Desde el principio supo ver lo que realmente quería y me regaló una pulsera a juego del ramo. Todo precioso y muy atentos.
  • Irene
    Irene G. Enviado el 02/11/2023

Todo genial

Profesionales como la copa de un pino. Te ayudan a elegir, te asesoran. La decoración quedó genial y mi ramo fue ❤️.
  • Laura
    Laura L. Enviado el 24/07/2023

Los mejores

Los mejores, diseñe muchas ideas para la celebración y superaron con creces mis expectativas, son los mejores
  • Jose
    Jose A. Enviado el 13/06/2023

Impresionante.

Israel es un auténtico profesional. Nos hizo exactamente lo que queríamos. Y muy importante, se ajusta al precio y a tus justos.
    Como persona, increíble. Vamos a poner algunas fotos para que veáis el trabajazo que hace. Además tiene un vivero suuuupeer bonito.
  • Rafael
    Rafael E. Enviado el 30/05/2023

Lo mejor de Jerez

Israel se ha portado de 10,aparte de su larga experiencia profesional nos ha encantado su honradez. No podemos estar mas contento.
  • Angela
    Angela Enviado el 19/05/2023

La mejor decoración y el ramo más bonito lo llevaba yo

Isra y su equipo son geniales, mi ramo era un espectáculo con unos flecos colgando como les pedí, me decoraron la ceremonia civil y todo era precioso, les pedí un rincón de candados como los lugares que te encuentras en los viajes para poner candados y quedó precioso. Para la renovación de votos contaré con ellos.