Opiniones de Vía Verde - Boutique de la Flor
ValladolidOpiniones
4.7 Muy Bueno
Laura M. Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Un servicio perfecto
Un gusto excelente y una profesionalidad impecable, además de amabilidad y simpatía para conseguir lo que queríamos!!Un gusto excelente y una profesionalidad impecable, además de amabilidad y simpatía para conseguir lo que queríamos!! -
Laura Enviado el 13/10/2023Valoración 5 de 5
Boda 29.4.23
La recomiendo 100%. El ramo quedó tal y como quería y la decoración de la iglesia para ese día preciosa! Gran profesional.La recomiendo 100%. El ramo quedó tal y como quería y la decoración de la iglesia para ese día preciosa! Gran profesional.-
Carmen Enviado el 05/07/2023Valoración 5 de 5
Increíble, Boyka es genial
No tengo palabras. Mi ramo justo lo que yo quería y la pedí
La decoración flotar fue genial, no queríamos nada muy extravagante ya que era en unos jardines, pero Boyka me entendió desde el minuto 1 que la llame y además te tranquiliza mucho en todo momento, súper flexible
La calidad precio es increíble, no es una floristeria que se aproveche que sea una boda y te cobren el triple
De verdad recomendado 100%No tengo palabras. Mi ramo justo lo que yo quería y la pedí
De verdad recomendado 100% -
Mario G. Enviado el 09/06/2023Valoración 5 de 5
Muy especial
Nos encantó su decoración para el día de nuestra boda. Entendió en todo momento nuestra forma de pensar. Cada rincón estaba mimado al detalle. El ramo de novia quedó espectacular acompañando el estilo y la personalidad de la novia y los prendidos con la del novio y el padrino. Gracias por formar parte de nuestro día.Nos encantó su decoración para el día de nuestra boda. Entendió en todo momento nuestra forma de pensar. Cada rincón estaba mimado al detalle. El ramo de novia quedó espectacular acompañando el estilo y la personalidad de la novia y los prendidos con la del novio y el padrino. Gracias por formar parte de nuestro día. -
Marta Enviado el 03/11/2022Valoración 5 de 5
Precioso todo
Boyka es una gran profesional son una gran experiencia y eso se nota. Además dice mucho de ella que no se quiera aprovechar de la palabra "boda", con estos quiero decir que los precios son muy ajustados y te da lo que tú pides. Tiene mucho gusto y delegar en ella es una tranquilidad porque sabe lo que quieresBoyka es una gran profesional son una gran experiencia y eso se nota. Además dice mucho de ella que no se quiera aprovechar de la palabra "boda", con estos quiero decir que los precios son muy ajustados y te da lo que tú pides. Tiene mucho gusto y delegar en ella es una tranquilidad porque sabe lo que quieres -
Carmen Enviado el 05/10/2022Valoración 5 de 5
Precioso!!!!
Boyka es un encanto y todo lo hace fácil!!!!! Quedo todo precioso!!!! Tiene un gusto espectacular y un trato fantástico!!! La mejor elección sin duda. Gracias por que quedo todo espectacular!!!!Boyka es un encanto y todo lo hace fácil!!!!! Quedo todo precioso!!!! Tiene un gusto espectacular y un trato fantástico!!! La mejor elección sin duda. Gracias por que quedo todo espectacular!!!!-
Sarah Enviado el 28/09/2022Valoración 4.8 de 5
Ramo y decoración floral inmejorable
Boyka es una buenísima profesional y fue una gran suerte poder trabajar con ella y que decorara nuestra boda!Boyka es una buenísima profesional y fue una gran suerte poder trabajar con ella y que decorara nuestra boda! -
Sofia G. Enviado el 12/06/2022Valoración 5 de 5
Espectacular se queda corto
El trato de Boyka ha sido en todo momento genial. Nos ha ayudado en todo, hemos hecho las pruebas que hemos necesitado, y el ramo ha sido un escándalo de bonito. Muy recomendable.El trato de Boyka ha sido en todo momento genial. Nos ha ayudado en todo, hemos hecho las pruebas que hemos necesitado, y el ramo ha sido un escándalo de bonito. Muy recomendable. -
María Enviado el 03/12/2021Valoración 5 de 5
Natural y fácil
Fue un acierto encontrar a alguien tan profesional, simplemente hizo que todo pareciera fácil. Nos pusimos en sus manos y no tuvimos quebraderos de cabeza porque hizo todo sencillo y con la tranquilidad y seguridad que transmite. Fue maravillosa.Fue un acierto encontrar a alguien tan profesional, simplemente hizo que todo pareciera fácil. Nos pusimos en sus manos y no tuvimos quebraderos de cabeza porque hizo todo sencillo y con la tranquilidad y seguridad que transmite. Fue maravillosa. -
Jessica Enviado el 07/09/2021Valoración 5 de 5
Boyka es impresionante
Si quieres una boda de cuento esta es vuestra mujer, currante, entregada, buen gusto, sabe plasmar todas las ideas que uno tiene en su cabeza, precio muy muy bueno y resultado de escándalo. ¡No tengo palabras para lo bonito que quedó todo, gracias!Si quieres una boda de cuento esta es vuestra mujer, currante, entregada, buen gusto, sabe plasmar todas las ideas que uno tiene en su cabeza, precio muy muy bueno y resultado de escándalo. ¡No tengo palabras para lo bonito que quedó todo, gracias!-