Opiniones de Telde Flor
4.7 Muy Bueno
Melanie R. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Me encantan las flores y en este día tan especial hay cosas como las flores, que en mi caso, no quise obviar. Y después de mucho buscar y comparar, decidí parar y valorar, que de una florístería a otra, por mas que busques no te vas a ahorrar 500 euros pidiendo lo mismo. Las flores valen lo que valen, y en Telde Flor además no solo son flores, tienen muchísimo material precioso. Tu le dices a Elvira la idea y ella te lo hace incluso mejor...quedé encantada y todos los que pudieron llevaron flores a casa de recuerdoMe encantan las flores y en este día tan especial hay cosas como las flores, que en mi caso, no quise obviar. Y después de mucho buscar y comparar, decidí parar y valorar, que de una florístería a otra, por mas que busques no te vas a ahorrar 500 euros pidiendo lo mismo. Las flores valen lo que valen, y en Telde Flor además no solo son flores, tienen muchísimo material precioso. Tu le dices a Elvira la idea y ella te lo hace incluso mejor...quedé encantada y todos los que pudieron llevaron flores a casa de recuerdo -
Lidia G. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Gracias Elvira!!!!
Antes de saber que íbamos a casarnos ya sabíamos que Teldeflor sería la encargada de ocuparse de las flores de nuestra boda. Cuando nos reunimos con Elvira le dimos nuestra ideas pero finalmente y gracias a su buen gusto cambiamos de idea y no pudo ser mejor opción. Sofisticado, elegante y muy muy bonito todo. Muchísimas gracias a todo el equipo de Teldeflor. Obviamente, nos seguiremos viendo!!!!!Antes de saber que íbamos a casarnos ya sabíamos que Teldeflor sería la encargada de ocuparse de las flores de nuestra boda. Cuando nos reunimos con Elvira le dimos nuestra ideas pero finalmente y gracias a su buen gusto cambiamos de idea y no pudo ser mejor opción. Sofisticado, elegante y muy muy bonito todo. Muchísimas gracias a todo el equipo de Teldeflor. Obviamente, nos seguiremos viendo!!!!!-
Katia S. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Katia y Joel, ¡Increíble!
Gracias por dejar todo precioso.🤍Elvira es maravillosa. Desde el minuto 1 entendió a la perfección lo que queríamos. Dio con cada detalle, flor, color, diseño... Es una maravilla. El ramo para el juego que hicimos fue precioso, los colores increíbles. El montaje, la rapidez de respuesta, se adapta a todas tus ideas. Nosotros hicimos las estructuras y los soportes y ella y su equipo con sus arreglos florales le dieron el toque final. No tenemos nada malo que decir, sólo agradecimiento y admiración.
Gracias por dejar todo precioso.🤍-
Bibiana G. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Bibiana &César
Mil gracias Elvira por el trabajo realizado con la decoración espectacular, gran profesional. Nos encantó toda la decoración.Mil gracias Elvira por el trabajo realizado con la decoración espectacular, gran profesional. Nos encantó toda la decoración. -
Selene S. Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Superaron todas nuestras espectativas en nuestro dia, la decoracion fue maravillosa, los centros de mesa precioso, pero sin duda nunca imagine mi ramo de novia tan bonito.Superaron todas nuestras espectativas en nuestro dia, la decoracion fue maravillosa, los centros de mesa precioso, pero sin duda nunca imagine mi ramo de novia tan bonito. -
Acaimo R. Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Perfección
Para mi las flores eran un punto muy importante y mi sorpresa es que no solo se encargaban de eso. Tambien se ocuparon de gran parte de la decoración.Imposible decir nada malo. Todo lo que le pedí lo hizo y más! Mil gracias por todo!Para mi las flores eran un punto muy importante y mi sorpresa es que no solo se encargaban de eso. Tambien se ocuparon de gran parte de la decoración.Imposible decir nada malo. Todo lo que le pedí lo hizo y más! Mil gracias por todo! -
Cassie ?. Enviado el 27/04/2024Valoración 5 de 5
Ramo de novia y prendidos
Si bien hubo problema consiguiendo las flores dado que las dalias no hubo cultivo, el ramo quedó precioso, tal y como se había pedido, en el tiempo estimado y no tardó nada en dar opciones para solventar el problema de las dalias, quedó como si no hubiera pasado nada. Los prendidos preciosos también.Si bien hubo problema consiguiendo las flores dado que las dalias no hubo cultivo, el ramo quedó precioso, tal y como se había pedido, en el tiempo estimado y no tardó nada en dar opciones para solventar el problema de las dalias, quedó como si no hubiera pasado nada. Los prendidos preciosos también. -
Victoria G. Enviado el 01/02/2024Valoración 5 de 5
Profesionales de principio a fin
Impecable trabajo. Contratarlos y olvidarme de las flores, me inspiraron muchísimas confianza desde el primer encuentro con Elvira. Muchas gracias.Impecable trabajo. Contratarlos y olvidarme de las flores, me inspiraron muchísimas confianza desde el primer encuentro con Elvira. Muchas gracias. -
Gara M. Enviado el 16/01/2024Valoración 5 de 5
Flores y decoración para tu boda
Centros de mesa, ramo y decoración para tu boda de gran gusto y calidad. El trato sencillo y directo, que logro que el día de la boda todo luciera como nosotros queríamos.Centros de mesa, ramo y decoración para tu boda de gran gusto y calidad. El trato sencillo y directo, que logro que el día de la boda todo luciera como nosotros queríamos. -
Nieves C. Enviado el 29/12/2023Valoración 4.8 de 5
Profesionales
Peecio razonable para todo el servicio: ramo novia, 2 pulseras acompañantes, ojal novio, 6 grandes centros de mesa y adorno coche.Muy profesionales. Confie en Sra Elvira totalmente y no me defraudo, le doy un 10. Los Ramos y centros eran preciosos y los invitados tuvieron bueniisima opinion al respecto. Gracias Recomendaria 100%
Peecio razonable para todo el servicio: ramo novia, 2 pulseras acompañantes, ojal novio, 6 grandes centros de mesa y adorno coche.-