Opiniones de Susana Sanchez - Arreglos Florales
Susana Sanchez - Arreglos Florales
Fuengirola, MálagaOpiniones
Paco Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 5
Sin duda la mejor opción
No queríamos “lo típico” en la boda, y Susana supo ofrecernos justo lo que queríamos. Su amabilidad, simpatía y profesionalidad fue lo mejor y el resultado final fue espectacular. Todo de 10. Estamos encantados con ella.No queríamos “lo típico” en la boda, y Susana supo ofrecernos justo lo que queríamos. Su amabilidad, simpatía y profesionalidad fue lo mejor y el resultado final fue espectacular. Todo de 10. Estamos encantados con ella.-
Lucia G. Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
mi ramo dejó huella
desde que quede con ella y le explique lo que me gustaba me entendió y comenzó a sacarme ideas y flores que pertenecerían meses después a mi ramo! gracias por todo! la corona de la peque de la casa era preciosa y los prendidos muy originales (así lo describieron también nuestros invitados)desde que quede con ella y le explique lo que me gustaba me entendió y comenzó a sacarme ideas y flores que pertenecerían meses después a mi ramo! gracias por todo! la corona de la peque de la casa era preciosa y los prendidos muy originales (así lo describieron también nuestros invitados) -
Almudena Z. Enviado el 16/05/2023Valoración 5 de 5
Una y mil veces
Es una gran profesional y la recomendaría una y mil veces. Maravillosa persona y servicial. Sabe perfectamente lo que buscas y se adapta rápido.Es una gran profesional y la recomendaría una y mil veces. Maravillosa persona y servicial. Sabe perfectamente lo que buscas y se adapta rápido. -
Rocío L. Enviado el 10/12/2022Valoración 5 de 5
Flores para una boda de ensueño
Visité a Susana porque tanto una amiga como los dueños del lugar donde celebraríamos nuestra boda me la recomendaron, y puedo decir que fue la mejor decisión que pude tomar. Desde el primer momento pude comprobar la pasión que siente por su trabajo, y eso transmite alegría y tranquilidad. Le envié fotos de algunos ramos que me gustaban y dio con la tecla a la primera. Además, el lugar de la ceremonia quedó de ensueño gracias a ella y a su equipo. ¡Mil gracias por todo!Visité a Susana porque tanto una amiga como los dueños del lugar donde celebraríamos nuestra boda me la recomendaron, y puedo decir que fue la mejor decisión que pude tomar. Desde el primer momento pude comprobar la pasión que siente por su trabajo, y eso transmite alegría y tranquilidad. Le envié fotos de algunos ramos que me gustaban y dio con la tecla a la primera. Además, el lugar de la ceremonia quedó de ensueño gracias a ella y a su equipo. ¡Mil gracias por todo! -
Maria G. Enviado el 16/02/2022Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
Le pedimos a Susana algo muy concreto, al casarnos en la playa queríamos que las mesas tuvieran un toque algo tropical. Captó nuestra idea en un segundo y nos ayudó con algunos detalles que a nosotros se nos escapaban. ¡El resultado fue espectacular!Le pedimos a Susana algo muy concreto, al casarnos en la playa queríamos que las mesas tuvieran un toque algo tropical. Captó nuestra idea en un segundo y nos ayudó con algunos detalles que a nosotros se nos escapaban. ¡El resultado fue espectacular! -
Maria Enviado el 15/07/2021Valoración 5 de 5
Perfección
El resultado fue espectacular, original, diferente y todo lo que buscábamos. La calidad, el detalle y el mimo con el que trabaja se plasma en un resultado armonioso y elegante. Sin duda, se puede confiar ciegamente para tener un resultado de 10. Todo el mundo nos felicitó.Conocí su trabajo por Instagram justo al prometernos... y supimos que tendríamos que contar con ella para nuestro día. Antes de ello, mi novio me regaló un ramo por mi cumpleaños que diseñaron juntos y fue lo que me convenció y me ilusionó para confiar plenamente en las flores para nuestro día.
El resultado fue espectacular, original, diferente y todo lo que buscábamos. La calidad, el detalle y el mimo con el que trabaja se plasma en un resultado armonioso y elegante. Sin duda, se puede confiar ciegamente para tener un resultado de 10. Todo el mundo nos felicitó. -
Mar Enviado el 22/12/2020Valoración 5 de 5
El mejor ramo
Con un par de ideas me hizo el ramo perfecto para mi boda. Susana es toda una profesional y el cariño que pone en su trabajo se nota en el resultado. Mil gracias por formar parte de este día.Con un par de ideas me hizo el ramo perfecto para mi boda. Susana es toda una profesional y el cariño que pone en su trabajo se nota en el resultado. Mil gracias por formar parte de este día. -
Almudena R. Enviado el 07/04/2020Valoración 3.6 de 5
Ramo de flores
El ramo de flores fue impresionante, mejor de lo que pensaba, era de flores naturales, como recién recogidas del campo, que era mi idea, resaltando el burdeos y algunos tonos amarillos del trigo. Lo único, que se le olvidó hacer el ramillete del padrino, y tuvo que ir mi hermana a recogerlo a su taller.El ramo de flores fue impresionante, mejor de lo que pensaba, era de flores naturales, como recién recogidas del campo, que era mi idea, resaltando el burdeos y algunos tonos amarillos del trigo. Lo único, que se le olvidó hacer el ramillete del padrino, y tuvo que ir mi hermana a recogerlo a su taller. -
Cristina Enviado el 11/11/2019Valoración 5 de 5
Gran proveedor de flores
Tiene muy buen gusto y lo deja todo muy bonito. En mi boda no tuvo ningún fallo y salió todo excelente.Tiene muy buen gusto y lo deja todo muy bonito. En mi boda no tuvo ningún fallo y salió todo excelente. -
Graciela A. Enviado el 19/10/2019Valoración 5 de 5
Decoración exquisita y elegante
La decoración de las mesas fue una mezcla de flores y frutas. Todo quedó precioso, de cuento.Todavía me emociono al recordar mi ramo de novia y la Corona de flores naturales que adornaba mi pelo. Elegantes, sublimes, preciosas.
La decoración de las mesas fue una mezcla de flores y frutas. Todo quedó precioso, de cuento. -