Opiniones de Sira Mae Atelier de Flores
Sira Mae Atelier de Flores
MálagaOpiniones
Marta D. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Ramos de novia
Totalmente recomendable!! 😍😍😍Candela me hizo el ramo para la boda y la verdad que superó todas mis expectativas! Trato muy cercano, muy pendiente y profesional.
Totalmente recomendable!! 😍😍😍Respuesta de Sira Mae Atelier de Flores:
¡Muchísimas gracias, Marta!! Qué ilusión leerte, fue un encargo precioso. ¡Te mando un abrazo enorme! ;) -
Rosa M. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y calidad
100% recomendable estoy super contenta de haberla elegido para hacer mi ramo empecé muy perdida y ella supo encontrar mis gustos, súper contenta contenta con el resultado. Infinitas gracias 😘😘😘100% recomendable estoy super contenta de haberla elegido para hacer mi ramo empecé muy perdida y ella supo encontrar mis gustos, súper contenta contenta con el resultado. Infinitas gracias 😘😘😘-
Respuesta de Sira Mae Atelier de Flores:
Gracias a ti por contar con mi trabajo para vuestro día! Me alegro muchísimo, tu ramo quedó espectacular. Un abrazo enorme!! -
Maria S. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Sin duda alguna la volvería a elegir , Candela, una chica encantadora, te explica todo perfectamente , además te hace muchas preguntas para así conocerte mejor y poder ayudarte mejor para hacerte el ramo ideal , a mi me encanto , ha pasado ya 2 meses de mi boda y mi ramo está como el primer día , a parte del ramo también me hizo una madera porta alianzas , con flores . Os la recomiendo muchísimo.Sin duda alguna la volvería a elegir , Candela, una chica encantadora, te explica todo perfectamente , además te hace muchas preguntas para así conocerte mejor y poder ayudarte mejor para hacerte el ramo ideal , a mi me encanto , ha pasado ya 2 meses de mi boda y mi ramo está como el primer día , a parte del ramo también me hizo una madera porta alianzas , con flores . Os la recomiendo muchísimo.Respuesta de Sira Mae Atelier de Flores:
Ay pero qué ilusión y qué bonito lo que me dices, María!! Ibas requeteguapísima!! Muchas gracias por valorar mi trabajo, es una maravilla poder formar parte de momentos tan bonitos con mis flores, que ahora son las tuyas! Un abrazo, bonita! -
Marta Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble.
Ha sido la mejor decisión que he podido tomar, contratando sus servicios. Un ramo espectacular, se nota con todo el cariño y delicadeza que lo prepara, sin duda lo recomendaré a todas las amistades y conocidos que necesiten, un trabajo precioso. Tanto el ramo, como las réplicas, los ramilletes todo lo que he pedido ha sido fantástico y a la hora de enviarlo todo un éxito y viene super bien forrado para que no se estropee.Ha sido la mejor decisión que he podido tomar, contratando sus servicios. Un ramo espectacular, se nota con todo el cariño y delicadeza que lo prepara, sin duda lo recomendaré a todas las amistades y conocidos que necesiten, un trabajo precioso. Tanto el ramo, como las réplicas, los ramilletes todo lo que he pedido ha sido fantástico y a la hora de enviarlo todo un éxito y viene super bien forrado para que no se estropee.Respuesta de Sira Mae Atelier de Flores:
Qué ilusión leer palabras tan bonitas, Marta!! Sin duda ha sido uno de los encargos más preciosos que han salido de mi taller esta temporada, un diseño elegante y bonito, como su dueña! Un abrazo, guapa ;) -
Rocio G. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Ramo de novia de 10
No podría haber elegido a nadie mejor para mi ramo! Me lo recomendaron dos amigas que se habían casado un año antes y sus ramos eran preciosos , igual que el mío! El trato es maravilloso y Candela es súper simpática y amable. Modificamos un par de cosas del ramo inicial sin problema alguno y finalmente tuve mi ramo idílico! El packing también fue increíble! La recomiendo 100%.No podría haber elegido a nadie mejor para mi ramo! Me lo recomendaron dos amigas que se habían casado un año antes y sus ramos eran preciosos , igual que el mío! El trato es maravilloso y Candela es súper simpática y amable. Modificamos un par de cosas del ramo inicial sin problema alguno y finalmente tuve mi ramo idílico! El packing también fue increíble! La recomiendo 100%.Respuesta de Sira Mae Atelier de Flores:
Muchas gracias por tus palabras, Rocío! Qué ilusión formar parte de vuestro día!! Mil gracias. Un abrazo enorme ;) -
Elizabeth O. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Las flores más preciosas
Quería un ramo de hortensias blancas. Para mayor duración en meses de calor, preservarlas era la mejor opción. Me quedó un ramo súper bonito, además del prendido, un centro de mesa con hortensias blancas y eucaliptos, y las flores para el coche.
Encantada con su trabajo. Recomiendo 100% confiar en ella para tu gran día.Candela es simplemente increíble. Una artista trabajando flores preservadas😊 además de muy cercana, te explica todo perfectamente, capta tus ideas a la perfección y muy rápida trabajando.
Encantada con su trabajo. Recomiendo 100% confiar en ella para tu gran día.Respuesta de Sira Mae Atelier de Flores:
Muchísimas gracias, Elizabeth! Qué ilusión!! Ha sido un encargo precioso para una novia más preciosa aún! Enhorabuena, pareja. Un abrazo enorme! -
Patricia Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
El ramo perfecto
Te volvería a elegir una y mil veces más! Trato y calidad excelente. Diseño mi ramo tal y como lo quería. Eres la mejor❤️😘Te volvería a elegir una y mil veces más! Trato y calidad excelente. Diseño mi ramo tal y como lo quería. Eres la mejor❤️😘Respuesta de Sira Mae Atelier de Flores:
Ay, Patri, que ilusión leerte!! Y qué ilusión poder participar de vuestro día y hacer un encargo tan precioso. Muchas gracias. ¡Un abrazo, guapísima! -
Sonia P. Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 5
El ramo de mis sueños
Yo solo tenía claro que en mi ramo de novia quería llevar 4 rosas blancas y una rosa azul, lo demás todo fue magia de Candela.
Candela es una gran profesional y artista. Desde el primer momento que hablé con ella supe que ella sería quien me haría el ramo más especial de mi vida. Trabajar con ella ha sido muy fácil, se adapta a ti en todo momento. Además del ramo, le encargué unas cuantas cositas más para regalar y todos quedaron enamorados de sus diseños.
Gracias Candela! Te volvería a elegir mil veces más.Conocer Siramae fue todo un acierto. Una amiga me lo recomendó y no puedo estar más agradecida.
Gracias Candela! Te volvería a elegir mil veces más.Respuesta de Sira Mae Atelier de Flores:
Ay, Sonia! Pero qué ilusión!! Mil gracias a ti por contar conmigo para un día tan especial y por hacerlo todo tan fácil. ¡Qué maravilla poder diseñar todas tus flores y que te hayan gustado tantísimo como a mi! Te mando un abrazo enorme. -
Esther C. Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Siempre muy atenta, pendiente de todo y con muchas facilidades para tener tu ramo a tiempo.
Mil gracias!!!Candela me hizo el ramo de novia, con unas horquillas a juego y el prendido. He quedado encantada con su trabajo. Desde el 1º momento supo lo que quería y no podía haber quedado mejor el resultado.
Mil gracias!!!-
Respuesta de Sira Mae Atelier de Flores:
Muchísimas gracias por tus palabras, Esther. Fue un placer poder diseñar tus piezas de flores, ¡quedó un encargo precioso! Te mando un abrazo enorme. -
Maribel R. Enviado el 06/12/2023Valoración 5 de 5
Acierto 100%
Fue una recomendacion y no puedo estar mas contenta desde el primer dia supo justo lo q queria y se adapto a todas mis necesidadesFue una recomendacion y no puedo estar mas contenta desde el primer dia supo justo lo q queria y se adapto a todas mis necesidadesRespuesta de Sira Mae Atelier de Flores:
Muchísimas gracias, Maribel! Fue un encargo precioso, qué ilusión leerte! Gracias por contar con mi trabajo para un día tan especial. Te mando abrazo enorme! -