Opiniones de Ruralzona
Vanessa G. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Una apuesta segura
Elegí a Inma por su profesionalidad y buen gusto. Me daba tranquilidad saber, a ciencia cierta, que todo estaría perfecto y a mi gusto. La recomiendo una y mil vecesElegí a Inma por su profesionalidad y buen gusto. Me daba tranquilidad saber, a ciencia cierta, que todo estaría perfecto y a mi gusto. La recomiendo una y mil veces-
María Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Flores perfectas para tu celebración
Desde el primer momento decidimos que esta sería la floristería para nuestra boda. Inma ha realizado un gran trabajo preparando la decoración floral de nuestra boda. Desde el primer momento se adaptó a lo que le pedimos y lo prepararó todo acorde a la temática. Así que estamos súper contentos y recomendamos su floristería.Desde el primer momento decidimos que esta sería la floristería para nuestra boda. Inma ha realizado un gran trabajo preparando la decoración floral de nuestra boda. Desde el primer momento se adaptó a lo que le pedimos y lo prepararó todo acorde a la temática. Así que estamos súper contentos y recomendamos su floristería.-
Marina Enviado el 28/10/2023Valoración 5 de 5
Decoración a tu gusto
Nos reunimos con ella y enseguida cogió la idea que teníamos en la cabeza para adornar el arco que queríamos para nuestro altar y nuestros centros de las mesas. Todo con rosas color champán muy romántico. Los centros eran en color blanco más sencillos, ya que los manteles eran con rosas azules.
La atención es de 10 y el servicio también de 10, sin duda la recomiendo.Elegimos este proveedor porque es el de confianza del pueblo en el que vivimos, Inma nos trata siempre con mucho cariño y como si fuésemos de la familia, se adapto a nuestro presupuesto y a nuestro gustos.
La atención es de 10 y el servicio también de 10, sin duda la recomiendo.-
Paqui B. Enviado el 08/09/2022Valoración 5 de 5
Excelente todo
Calidad-precio excelente; la dueña, muy atenta y amable. Y cuando ves el resultado, aún más. Nuestra decoración quedó especial, elegante, delicada. Me encantó. Recomendable 100%.Calidad-precio excelente; la dueña, muy atenta y amable. Y cuando ves el resultado, aún más. Nuestra decoración quedó especial, elegante, delicada. Me encantó. Recomendable 100%. -
Almudena R. Enviado el 10/10/2018Valoración 5 de 5
Decoraciones preciosas
Con Inma todo fueron facilidades desde el primer momento, ¡nos lo hizo todo muy fácil y además quedó todo precioso!Con Inma todo fueron facilidades desde el primer momento, ¡nos lo hizo todo muy fácil y además quedó todo precioso! -
Juan M. Enviado el 15/11/2015Valoración 5 de 5
Gracias, Inma.Muy buen precio, mejor trato. Muy buen gusto tanto para la decoración del castillo como la del banquete, ramo de novia y ramos de invitadas. Sin lugar a dudas 100% recomendable.
Gracias, Inma.Respuesta de Ruralzona:
Muchas gracias por tu recomendación, fue un placer trabajar con vosotros, espero que seáis muy felices. Un saludo. -
Beatriz G. Enviado el 27/04/2015Valoración 5 de 5
Desde que decidí casarme, tenía claro que Ruralzona se iba a encargar de mi ramo de novia, lo que no sabía es que me iban a facilitar tanto las cosas, encargándose de la decoración del lugar, proponiéndome ideas buenísimas en una entrevista personalizada que tuvieron conmigo y en la que según mi estilo, gusto, vestido. Me ayudaron a decantarme por las mejores opciones, elaboraron un ramo a medida para mí, único según mis gustos, con varias propuestas, y además se encargaron de llevármelo el día de la boda personalmente, de decorar el coche a última hora (ya que era verano y no querían que las flores sufrieran más de lo necesario), estuvo al tanto de cada detalle, sin olvidar cada uno y eso que mi boda tenía muchas flores (ramo, decoración del lugar, arco floral, centros del salón, tocado de pelo con flores naturales de pelo de novia y damas, coche, detalles a las madres, árbol de los deseos...). Para mí, más que una floristería, el trato personalizado, la atención incluso después de la boda hicieron que su dueña fuese más que una florista, una organizadora de eventos. Se merecen un 10 por su profesionalidad, estilo y flexibilidad, ya que se adaptan totalmente a tu gusto y presupuesto.Desde que decidí casarme, tenía claro que Ruralzona se iba a encargar de mi ramo de novia, lo que no sabía es que me iban a facilitar tanto las cosas, encargándose de la decoración del lugar, proponiéndome ideas buenísimas en una entrevista personalizada que tuvieron conmigo y en la que según mi estilo, gusto, vestido. Me ayudaron a decantarme por las mejores opciones, elaboraron un ramo a medida para mí, único según mis gustos, con varias propuestas, y además se encargaron de llevármelo el día de la boda personalmente, de decorar el coche a última hora (ya que era verano y no querían que las flores sufrieran más de lo necesario), estuvo al tanto de cada detalle, sin olvidar cada uno y eso que mi boda tenía muchas flores (ramo, decoración del lugar, arco floral, centros del salón, tocado de pelo con flores naturales de pelo de novia y damas, coche, detalles a las madres, árbol de los deseos...). Para mí, más que una floristería, el trato personalizado, la atención incluso después de la boda hicieron que su dueña fuese más que una florista, una organizadora de eventos. Se merecen un 10 por su profesionalidad, estilo y flexibilidad, ya que se adaptan totalmente a tu gusto y presupuesto. -
Esther G. Enviado el 15/04/2015Valoración 4.6 de 5
¡Todo genial, muy buena profesionalidad! Las mesas muy bien decoradas, el coche de novios muy elegante y el ramo de novia el mas bonito del mundo tal y como lo imaginé. La entrega a la hora y día previstos. Gracias.¡Todo genial, muy buena profesionalidad! Las mesas muy bien decoradas, el coche de novios muy elegante y el ramo de novia el mas bonito del mundo tal y como lo imaginé. La entrega a la hora y día previstos. Gracias. -
Begoña Enviado el 13/04/2015Valoración 5 de 5
Inma, estuvo siempre pendiente de intentar cumplir con lo que nosotros soñábamos y lo consiguió. Es una chica eficiente, trabajadora, comprometida y cariñosa. Si con algún elemento no contaba, no dudó en preocuparse por conseguirlo. Tuvo grandes ideas y nos facilitó también alfombra para el evento, una celosía para tapar una ventana del castillo donde celebramos la ceremonia. En resumen, se portó con nosotros maravillosamente. Tenemos muy buen recuerdo. Nos enviaba la información por whatsapp o por correo electrónico para ahorrarnos viajes. Sólo tenemos elogios para ella y su empresa.Inma, estuvo siempre pendiente de intentar cumplir con lo que nosotros soñábamos y lo consiguió. Es una chica eficiente, trabajadora, comprometida y cariñosa. Si con algún elemento no contaba, no dudó en preocuparse por conseguirlo. Tuvo grandes ideas y nos facilitó también alfombra para el evento, una celosía para tapar una ventana del castillo donde celebramos la ceremonia. En resumen, se portó con nosotros maravillosamente. Tenemos muy buen recuerdo. Nos enviaba la información por whatsapp o por correo electrónico para ahorrarnos viajes. Sólo tenemos elogios para ella y su empresa. -
Laura Enviado el 10/04/2015Valoración 5 de 5
Nos encantó todo: el trato y la atención fueron excelente, las flores espectaculares, y la decoración preciosa, ¡de cuento! Fue la boda de nuestros sueños, no le faltó detalle. Estamos muy agradecidos de que todo estuviera perfecto.Nos encantó todo: el trato y la atención fueron excelente, las flores espectaculares, y la decoración preciosa, ¡de cuento! Fue la boda de nuestros sueños, no le faltó detalle. Estamos muy agradecidos de que todo estuviera perfecto. -