Opiniones de Projectes Florals - Dolors Solé

Projectes Florals - Dolors Solé

Riudoms, Tarragona

C M Enviado el 30/09/2024

Proceso y resultado inmejorables

Estamos encantados con Dolors, des del primer momento fue muy accesible, nos reunimos en diferentes ocasiones para concretar aspectos de la decoración de la boda. Siempre estuvo disponible para nuestras dudas y sugerencias, desde un inicio hasta el mismo día de la boda. Captó muy bien la idea que teníamos y nos sugirió propuestas en función de nuestras preferencias, también nos aconsejó cuando lo necesitamos respetando nuestra idea inicial. Todo quedó precioso, la gente nos lo comentó, que la decoración estaba increíble (el welcome, la ceremonia, el seating, las mesas en el banquete...).
    Sin duda recomendaríamos a Dolors y repetiríamos con ella, tanto el trato como la profesionalidad fueron inmejorables.

Sergio y Carlota
    Cristina Enviado el 25/09/2024

Boda perfecta

Quedamos encantados con la decoración floral de nuestra boda. Dolors se adaptó en todo momento a lo que necesitábamos. Fue genial.
  • Andrea
    Andrea G. Enviado el 27/08/2024

Profesionalidad y confianza

Desde que entramos por la puerta de Projectes Florals sabíamos que Dolors sería la persona encargada de la decoración. Es una tienda pequeña pero con mucho encanto.
    Nos acertó el estilo casi sin decirle nada.
    Nos ayudó mucho con sus ideas de decoración y nos dejamos guiar mucho por su experiencia en otras bodas.
    Tiene una relación calidad precio sobresaliente. Sin duda la recomendaríamos a todos nuestros conocidos

• Esther
    Esther F. Enviado el 18/08/2024

La mejor florista de la zona Tgn/Reus - La millor florista de la zona Tgn/Reus

Ha sido increíble el trabajo de Dolors en nuestra boda. Es una persona hiper curranta, sensible, humilde, profesional… no tenemos palabras de agradecimiento suficientes para ella. Ha decorado nuestra boda de ensueño. Es brutal. El precio súuuuper justo por todo el trabajo que hace. No tiene ni punto de comparación con otros floristas… eres demasiado Dolors! 👏🏻👏🏻👏🏻 muchísisisiisissmes gracias por todo siempre.
    Ha sigut increíble el treball de Dolors en la nostra boda. Es una persona hiper curranta, sensible, humil, profesional… no tenim paraules d’agraïment suficients per a ella. Ha decorat la nostra boda d’ensomni. Es brutal. El preu súuuuper just per tota la feinada que fa. No té ni punt de comparació amb altres floristes… ets massa Dolors!!!👏🏻👏🏻👏🏻 moltísisisiisissmes gràcies per tot sempre.
  • Mireia
    Mireia C. Enviado el 11/08/2024

Excelente profesional

Trabajar con Dolors fue de las mejores decisiones que tomamos para organizar nuestra boda. El trato desde el primer día fue excelente, nos hizo sentir muy cómodos y nos atendió con infinita paciencia y buena disposición. Su asesoramiento y adaptabilidad desde el principio fue de 10, por lo que el resultado final fue perfecto. Se adaptó al 100% a todo lo que le pedimos e hizo un trabajo impecable. El ramo de orquídeas fue un sueño!!
  • Natàlia
    Natàlia C. Enviado el 23/07/2024

Inmejorable, un 10! - Immillorable, un 10!

Dolors es la florista que convirtió nuestro sueño de boda en una realidad espectacular. Cada rincón que montó estaba lleno de magia y belleza, superando todas nuestras expectactivas. Su atención a los detalles fue impecable, consiguiendo crear una atmósfera que refleja perfectamente nuestro estilo y personalidad.

Además, nos asesoró y guió en otros muchos aspectos de la boda. La comunicación fue inmejorable, siempre disponible para escucharnos y ofrecer soluciones creativas y efectivas. Nos hizo sentir muy apoyados en todo momento.

Estamos contentísimos con el resultado final y no podríamos haber elegido mejor. Muchas gracias Dolors, por todo tu esfuerzo, dedicación y profesionalidad. Se nota que te gusta lo que haces. ¡Recomendamos tus servicios sin duda!
    La Dolors és la florista que va convertir el nostre somni de boda en una realitat espectacular. Cada racó que va muntar estava ple de màgia i bellesa, superant totes les nostres expectactives. La seva atenció als detalls va ser impecable, aconseguint crear una atmosfera que reflectia perfectament el nostre estil i personalitat.

A més, ens va assessorar i guiar en molts altres aspectes de la boda. La comunicació va ser immillorable, sempre disponible per escoltar-nos i oferir-nos solucions creatives i efectives. Ens va fer sentir molt recolzats en tot moment.

Estem contentíssims amb el resultat final i no podríem haver triat millor. Moltes gràcies Dolors, per tot el teu esforç, dedicació i professionalitat. Es nota que t'agrada el que fas. Recomanem els teus serveis sense cap mena de dubte!
  • Rocío
    Rocío G. Enviado el 02/07/2024

La mejor florista y decoradora

Dolors fue super atenta desde el primer momento y es una gran profesional. Fuimos con una idea floral y decorativa en mente que cuando se la explicamos, ella tuvo bien claro cómo lo queríamos todo. Hicimos varias reuniones e incluso a último momento nosotros pensamos en una decoración para la mesa y ella nos sorprendió con otra idea muchísimo más bonita y elegante. Nos dejamos llevar ya que con ella fue todo muy fácil. El día de la boda nos sorprendió muchísimo. Sin duda cada rincón estaba decorado a la perfección. Las flores eran preciosas, el ramo, las pulseras de las chicas, el arco… todo, todo era maravilloso, como si estuviésemos en un cuento romántico. Sin duda volveremos a contar con ella para cualquier projecte floral. ¡Muchísimas gracias por todo Dolors!
    Ma.glòria Enviado el 26/05/2024

Dedicación y pasión por su trabajo - Dedicació i passió per la seva feina

Dolors, la persona que superó todas nuestras expectativas. Desde el primer momento, comprendió perfectamente nuestra visión y capturó la esencia de lo que queríamos para nuestro día especial. Cada detalle, desde los arreglos florales hasta los centros de mesa, estaba impecablemente diseñado y colocado. Su habilidad para combinar colores, texturas y formas creó una atmósfera mágica que hizo que nuestra celebración fuese única y memorable. Su profesionalidad, creatividad y dedicación fueron evidentes en todo momento, y no podríamos estar más agradecidos por su excepcional trabajo. En todo momento se adaptó a nosotros, cercana y muy humana, donde te aconseja y se implica en todo momento para que ese día sea mágico y especial.
    La Dolors, la persona que va superar totes les nostres expectatives. Des del primer moment, va comprendre perfectament la nostra visió i va capturar l'essència del que volíem per al nostre dia especial. Cada detall, des dels arranjaments florals fins als centres de taula, estava impecablement dissenyat i col·locat. La seva habilitat per combinar colors, textures i formes va crear una atmosfera màgica que va fer que la nostra celebració fos única i memorable. La seva professionalitat, creativitat i dedicació van ser evidents en tot moment, i no podríem estar més agraïts pel seu treball excepcional. En tot moment es va adaptar a nosaltres, propera i molt humana, on t’aconsella i s’implica en tot moment per fer que aquell dia sigui màgic i especial.
  • Carla
    Carla T. Enviado el 28/12/2023

Conexión instantanía

Desde el primer minuto “proyectos florales” entendió el concepto y la idea que teníamos, y aún así ese día nos sorprendió. Gran profesionalidad, dedicación y originalidad.

¡Muchas gracias por hacer que nuestro día fuera perfecto!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Des del primer minut “projectes florals” va entendre el concepte i la idea que teniem, i tot i així aquell dia ens va sorprendre. Gran professionalitat, dedicació i originalitat.

Moltes gràcies per fer que el nostre dia fos perfecte!
  • Montse
    Montse M. Enviado el 11/12/2023

Cliente al por menor

Muy profesional y atenta al detalle
    Amable, deficada a su trabajo.
    Horario flexible a la atención al cliente
    Empatia a las circunstancias