Opiniones de Pilar i Mónica floristes
Pilar i Mónica floristes
Picassent, ValenciaOpiniones
Elizabeth D. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
La recomiendo
Supo que quería en cada momento y la atención fue de 10 me encantó los centros de mesa y el sitinf que nos montaron era preciosoSupo que quería en cada momento y la atención fue de 10 me encantó los centros de mesa y el sitinf que nos montaron era precioso -
Jose V. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Un 10, decoración con mucho gusto y elegancia
Desde el principio nos ayudaron enormemente en la elección de las flores, muy profesional y muy afable. Lo hace todo con detalle, como si fuera para ella, y eso se nota sobre todo en los detalles. Todo genial la verdad, si necesitamos en un futuro una florista, volveríamos a elegir la misma sin ninguna duda. Muchísimas gracias por todo :)Desde el principio nos ayudaron enormemente en la elección de las flores, muy profesional y muy afable. Lo hace todo con detalle, como si fuera para ella, y eso se nota sobre todo en los detalles. Todo genial la verdad, si necesitamos en un futuro una florista, volveríamos a elegir la misma sin ninguna duda. Muchísimas gracias por todo :)Respuesta de Pilar i Mónica floristes:
Hola! Muchísimas gracias por tus palabras, nos ayudas mucho en esta plataforma. Ha sido un placer decorar vuestra ceremonia. Os deseo lo mejor chicos. Un fuerte abrazo. -
Sheyla Enviado el 11/04/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos, idea plasmada
También tuvieron algunos detalles con nosotros.
Calidad/precio estupendos! volveríamos a repetir con ellosAcertaron en todo, pasamos unas imágenes con las ideas iniciales y lo plasmaron muy bien. El ramo de novia y el arco preciosos!!
También tuvieron algunos detalles con nosotros.
Calidad/precio estupendos! volveríamos a repetir con ellosRespuesta de Pilar i Mónica floristes:
Hola Sheila!! . Muchas gracias por tu comentario, nos ayudas enormemente a que futuras bodas confíen en nosotros. Os deseo mucha salud y felicidad. Besos.. -
Shirly B. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Calidad y servicio
Gracias!!!
Shirly & KillianQuiero agradecer a Mónica de todo corazón ❤️ por la decoración en nuestra boda, por el ramo que fue un sueño 😍 y el prendido también! Sin su profesionalismo y dedicación esta boda no habría sido posible!
Gracias!!!
Shirly & Killian-
Nia S. Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
Superó mis expectativas
Le encargué un ramo para mí y era precioso, me dió muchísima pena hacer el lanzamiento del ramo y me arrepentí de no haber hecho un duplicado.
En definitiva, podéis confiar 100% en ellas!Yo soy muy sufridora, necesito tener el control de todo. A parte de la decoración de la ceremonia contraté un rincón de bienvenida que no podía ser más bonito, para los pétalos y arroz la decoración es preciosa y los centros de mesa tal y como los había imaginado, super sencillos y naturales. Tal y como somos nosotros.
En definitiva, podéis confiar 100% en ellas! -
Mari C. Enviado el 28/07/2023Valoración 5 de 5
Boda jose y Mari carmen
La decoración muy bonito y elegante, muy bien organizado no falto de nada, muy contentos con el trabajo realizadoLa decoración muy bonito y elegante, muy bien organizado no falto de nada, muy contentos con el trabajo realizadoRespuesta de Pilar i Mónica floristes:
Muchas gracias pareja por la confianza depositada en nosotros. Ha sido un placer conoceros y montaros la decoración para el día de vuestra boda, . Os deseo mucha salud y felicidad.
Enhorabuena... ! -
Ana C. Enviado el 01/06/2023Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
Elegimos a Mónica para decorar la masía y la iglesia el día de nuestra boda. Supo captar lo que queríamos en solo una reunión, y el resultado fue increíble. Mónica y su equipo de involucran al máximo y el esfuerzo y dedicación que le ponen a cada detalle fueron lo que hizo especial el día de nuestra boda. Les volveríamos a elegir mil veces más y les estaremos siempre agradecidos por el trato tan cercano que recibimos.Elegimos a Mónica para decorar la masía y la iglesia el día de nuestra boda. Supo captar lo que queríamos en solo una reunión, y el resultado fue increíble. Mónica y su equipo de involucran al máximo y el esfuerzo y dedicación que le ponen a cada detalle fueron lo que hizo especial el día de nuestra boda. Les volveríamos a elegir mil veces más y les estaremos siempre agradecidos por el trato tan cercano que recibimos.Respuesta de Pilar i Mónica floristes:
Hola Ana.
Muchas gracias por tus palabras. Lo agradezco un montón.
Gracias por confiar en nosotros porque cada boda la vivo como si fuera la mía y creo que al final se refleja en los detalles.
Os deseo lo mejor.
Muchos besos... -
Mariola R. Enviado el 04/11/2022Valoración 4.8 de 5
Flores correctas
Contactamos con el proveedor por la cercanía y nos sorprendió para bien con su precio. La verdad flores bonitas y correctas, te oyen en todas las ideas que tu llevas y se adaptan a ti. Muy contentos la verdad.Contactamos con el proveedor por la cercanía y nos sorprendió para bien con su precio. La verdad flores bonitas y correctas, te oyen en todas las ideas que tu llevas y se adaptan a ti. Muy contentos la verdad. -
Nerea S. Enviado el 02/09/2022Valoración 4.4 de 5
¡Muy elegante!
Quedó todo superbonito y elegante, tenía en mi mente cómo podía ser, pero cuando lo vi estaba más bonito aún, el ramo de novia, espectacular, y toda la decoración en general.Quedó todo superbonito y elegante, tenía en mi mente cómo podía ser, pero cuando lo vi estaba más bonito aún, el ramo de novia, espectacular, y toda la decoración en general.Respuesta de Pilar i Mónica floristes:
Muchas gracias a vosotros. Ha sido un placer. Os deseo lo mejor. Es de agradecer que dejes un comentario, es importante para nosotros. Un saludo. -
Pilar Enviado el 09/06/2022Valoración 5 de 5
Sin duda, te volvería a elegir
Desde el primer momento se adapta a todo lo que le pides y se esfuerza en encontrar todo lo que deseas. También nos dio unas ideas preciosas. Nos dejó a todos con la boca abierta de lo preciosa que quedó la decoración de nuestra boda. Hizo todo tal cual teníamos en mente mi pareja y yo. Mónica es una chica amable, risueña, responsable y detallista. ¡Sin duda, la recomiendo!Desde el primer momento se adapta a todo lo que le pides y se esfuerza en encontrar todo lo que deseas. También nos dio unas ideas preciosas. Nos dejó a todos con la boca abierta de lo preciosa que quedó la decoración de nuestra boda. Hizo todo tal cual teníamos en mente mi pareja y yo. Mónica es una chica amable, risueña, responsable y detallista. ¡Sin duda, la recomiendo!Respuesta de Pilar i Mónica floristes:
Muchas gracias, Pilar, por el comentario, es muy importante para nosotros.
Ha sido un verdadero placer. Os deseo lo mejor.
Besos. -