Opiniones de Pecci Arte Floral
4.5 Muy Bueno
Laura R. Enviado el 07/10/2022Valoración 5 de 5-
Una gran profesionalidad
Con poco tiempo y toda la confianza del mundo me hizo un tocado precioso ! No solo dejo el castillo de Guadamur precioso ! Si no que gracias a ella pude lucir el peinado con un el tocado perfecto muchísimas graciasCon poco tiempo y toda la confianza del mundo me hizo un tocado precioso ! No solo dejo el castillo de Guadamur precioso ! Si no que gracias a ella pude lucir el peinado con un el tocado perfecto muchísimas graciasRespuesta de Pecci Arte Floral:
Laura, si lo cierto es que fue todo muy flax, repentino, pero como viste nos encantan los retos, Muchas gracias por todo y también por las imágenes .
Mucha felicidad!! -
Montserrat H. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Diadema de flores
Tenía una idea clara del tocado que quería usar para mi boda. Una diadema blanca de flores. Cuando encontré a Pilar y le conté la idea, lo tuvo claro y en ese momento me montó la idea de cómo quedaría. Quedó tal y como la imaginé! Además quiero resaltar que la tenía lista desde mayo y la boda fue a finales de septiembre! Y estaba tal cual me la habían entregado, sin una sola flor mal ni caída. Durante toda la celebración y aún ahora sigue tal cual, hermosa e impecable. Puedo recomendar 100% a Pilar y su trabajo, ha sido un placer!Tenía una idea clara del tocado que quería usar para mi boda. Una diadema blanca de flores. Cuando encontré a Pilar y le conté la idea, lo tuvo claro y en ese momento me montó la idea de cómo quedaría. Quedó tal y como la imaginé! Además quiero resaltar que la tenía lista desde mayo y la boda fue a finales de septiembre! Y estaba tal cual me la habían entregado, sin una sola flor mal ni caída. Durante toda la celebración y aún ahora sigue tal cual, hermosa e impecable. Puedo recomendar 100% a Pilar y su trabajo, ha sido un placer! -
Nidal G. Enviado el 22/06/2024Valoración 5 de 5
Una decoración preciosa
Los ramos eran preciosos y la decoración de la capilla fue algo que todos los invitados y hasta el sacerdote nos remarcaron que les había encantado. También se curró un carrito con botellas de agua y abanicos, que vino bastante bien para los invitados. Muy satisfechos con el resultado.Los ramos eran preciosos y la decoración de la capilla fue algo que todos los invitados y hasta el sacerdote nos remarcaron que les había encantado. También se curró un carrito con botellas de agua y abanicos, que vino bastante bien para los invitados. Muy satisfechos con el resultado. -
Patricia C. Enviado el 19/05/2024Valoración 4.6 de 5
Ramo precioso
Pedí un ramo de flores preservadas y no podía ser más bonito, con detalles especiales y personalizados. Los prendidos a juego también preciosos.Pedí un ramo de flores preservadas y no podía ser más bonito, con detalles especiales y personalizados. Los prendidos a juego también preciosos. -
Sandra N. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Boda 22/04/2023
Conocíamos a Pecci Arte Floral desde la boda de mi hermana y desde luego que Pilar tiene unas manos mágicas!!! El ramo me encantó!!! Espectacular, una elegancia, pudo plasmar perfectamente lo que quería y los detalles sutiles de color verde… fue una pasada que a todo el mundo enamoró!!!. El momento pulsera de la dama de honor, otra preciosidad, los colores fueron perfectos que se mezclaban muy bien con su vestido. La decoración de la Iglesia, supo armonizarla con el momento y las flores elegidas. Sin olvidarnos del detalle de los peques, monísimos y duraderos porque menuda paliza les dieron jeje. Si ya elegir a Pilar en la boda de mi hermana fue un acierto, en la mía fue todavía mejor!!! Muchísimas gracias!!! Os comparto alguna foto 😍😍😍Conocíamos a Pecci Arte Floral desde la boda de mi hermana y desde luego que Pilar tiene unas manos mágicas!!! El ramo me encantó!!! Espectacular, una elegancia, pudo plasmar perfectamente lo que quería y los detalles sutiles de color verde… fue una pasada que a todo el mundo enamoró!!!. El momento pulsera de la dama de honor, otra preciosidad, los colores fueron perfectos que se mezclaban muy bien con su vestido. La decoración de la Iglesia, supo armonizarla con el momento y las flores elegidas. Sin olvidarnos del detalle de los peques, monísimos y duraderos porque menuda paliza les dieron jeje. Si ya elegir a Pilar en la boda de mi hermana fue un acierto, en la mía fue todavía mejor!!! Muchísimas gracias!!! Os comparto alguna foto 😍😍😍 -
Blanca H. Enviado el 17/03/2024Valoración 4.8 de 5
Una artista
Todo lo que ha hecho Pilar ha sido maravilloso, el tocado, el ramo, la decoración de la iglesia... Sin duda es una artista de las flores :)Todo lo que ha hecho Pilar ha sido maravilloso, el tocado, el ramo, la decoración de la iglesia... Sin duda es una artista de las flores :) -
Elena Enviado el 17/01/2024Valoración 5 de 5
El ramo de mis sueños
Soy una novia un poco indecisa, pilar me aconsejó me ayudo y juntas encontramos exactamente lo que quería, me diseñó un ramo de flores precioso, y con las mismas flores un carrito que quedó espectacular y para mis testigos hicimos una réplica metida en una cúpula preciosa. Mil gracias PilarSoy una novia un poco indecisa, pilar me aconsejó me ayudo y juntas encontramos exactamente lo que quería, me diseñó un ramo de flores precioso, y con las mismas flores un carrito que quedó espectacular y para mis testigos hicimos una réplica metida en una cúpula preciosa. Mil gracias Pilar -
Miriam I. Enviado el 23/11/2023Valoración 4.2 de 5
Arreglos florales de 10
En cuanto a organización podría haber sido algo mejor, ya que hubo varios contratiempos de última hora que creemos que se podrían haber evitado...
A pesar de eso todo quedo precioso y estuvo listo a tiempo. Muchas gracias!Pilar supo captar desde el primer momento la idea de ramo que yo quería y todos los arreglos, ramo, prendidos, quedaron preciosos.
A pesar de eso todo quedo precioso y estuvo listo a tiempo. Muchas gracias!-
Respuesta de Pecci Arte Floral:
Miriam, tardo en contestar, pero como dice el refrán, mas vale tarde que nunca.
Lo cierto es que no recuerdo el contratiempo que mencionas, es evidente que e bueno saberlos para que no vuelvan a pasar, pero yo te agradezco que me lo hagas saber.
Recuerdo el día de tu boda , muy estresante, bueno en realidad todas las bodas lo son, porque hay que hacer muchas cosas lidiando con los contratiempos que puedan surgir, y con el calor que ese día lo recuerdo espantoso !!
Ibas muy bonita y te agradezco mucho tu reseña. Espero nos veamos pronto.
Saludos
Pilar -
Isabel E. Enviado el 30/09/2023Valoración 5 de 5
Excelente en todo
Recomendable 100%.
La iglesia y mi ramo quedaron preciosos.
Pilar súper cercana y flexible en todo momento, ayudando para que todo quedara perfecto.
Súper recomendable!Recomendable 100%.
La iglesia y mi ramo quedaron preciosos.
Súper recomendable!Respuesta de Pecci Arte Floral:
Os estoy muy agradecida por la confianza depositada en mi, y por tan bonita reseña.
Os deseo lo mejor a lo largo de una vida junto llena de amor , complicidad y sueños cumplidos.
Saludos
Pilar -
Paloma Enviado el 29/09/2023Valoración 4.8 de 5
Boda de cuento
Aunque al principio fue complicado quedar para elegir el ramo y en algunos momentos no tenía la seguridad de que saldría bien, el resultado final del ramo fue espectacular, fue tal y como lo quería, acorde con mi estilo. Además, Pilar fue capaz de resolver un pequeño imprevisto de última hora rápidamente.Aunque al principio fue complicado quedar para elegir el ramo y en algunos momentos no tenía la seguridad de que saldría bien, el resultado final del ramo fue espectacular, fue tal y como lo quería, acorde con mi estilo. Además, Pilar fue capaz de resolver un pequeño imprevisto de última hora rápidamente.Respuesta de Pecci Arte Floral:
Hola Paloma!
Muchas gracias por tu confianza, lamento que tuvieras dudas en algún momento, yo tenia claro lo que buscabas desde el minuto 1.
Es normal que las novias tengáis dudas sobre algo que tan solo es imaginado y dibujado en un papel a modo de boceto y dos o tres imágenes de inspiración, pero son muchos años los que llevo escuchando, aconsejando y realizando vuestros sueños!
Si yo no lo veo claro soy la primera que da la voz de alarma, pero con tu trabajo no solo estaba tranquila, sino que estaba ilusionada, porque no era el trabajo tradicional que suelen pedir y me vuelven loca los retos .
Miles y miles de gracias por tu confianza, por tu reseña, y enhorabuena!!
He visto alguna imagen de lejos y estoy deseando tenerlas conmigo, eran wuau !! !! -